PlayStation 3 — это увлекательный игровой процесс нового поколения, возможность воспроизведения видео Blu-ray Disc с полной поддержкой аудио-формата Dolby TrueHD с количеством каналов до 7.1, беспроводной игровой контроллер SIXAXIS, средства беспроводной связи Wi-Fi, интерфейс HDMI и, конечно же, мощный многоядерный процессор Cell Broadband Engine.
PlayStation 3 имеет возможность обновления внутреннего программного обеспечения System Software. Благодаря этому PlayStation 3 постоянно улучшается и получает новые возможности и функционал. Так, например, недавно появилась функция повышения качества DVD до разрешения Full HD 1080p, а в ближайшее время SCEI обещает добавить поддержку формата видео DivX.
PlayStation 3 имеет 2 порта USB, а не 4, как это было в старшей модели. Помимо этого, в новой модели нет мультиформатного карт-ридера. Большинству пользователей хватает двух портов USB, а карт-ридер используется редко. К тому же его легко можно заменить внешним карт-ридером.
Также в новой модели PlayStation 3 отсутствует обратная совместимость с PlayStation 2 - игры для данной развлекательной системы остались в прошлом. Но зачем играть в старые игры? В вашем распоряжении уже более 65 игр нового поколения самых разных жанров - от боевиков и стратегий до приключений и ролевых игр.
Еще один компромисс ради снижения цены - в комплекте новой PlayStation 3 идет только один контроллер SIXAXIS, а не два, как в старших моделях.
Характеристики новой модели PlayStation 3:
* Процессор: CPU Cell Broadband Engine.
* Видеопроцессор: RSX.
* Dolby Digital 5.1, при воспроизведении видео Blu-Ray реализована полная поддержка аудио-формата Dolby TrueHD с количеством каналов до 7.1. Обработка звука проводится центральным процессором Cell Broadband Engine, а вывод звука осуществляется через цифровой оптический выход Digital Out (Optical).
* Память: 256 Мб основной памяти XDR RAM, 256 Мб видеопамяти GDDR3 VRAM.
* Беспроводная связь: Wi-Fi IEEE 802.11 b/g, Bluetooth 2.0 (EDR, возможность одновременного использования до 7 контроллеров SIXAXIS).
* Видеовыходы: разрешение - 480i, 480p, 720p, 1080i, 1080p; один выход HDMI (HDMI); один выход AV Multi Out; один выход цифровой оптический Digital Out (Optical).
* Оптический привод: BD/DVD/CD, работающий в режиме только для чтения (BD - 2x; DVD - 8x; CD - 24x).[
Также в новой модели PlayStation 3 отсутствует обратная совместимость с PlayStation 2 - игры для данной развлекательной системы остались в прошлом. Но зачем играть в старые игры?
Если не ошибаюсь, то игры от предыдущих СоПл не идут только на 40 Гб версии приставки, а те что помощнее, читают форматы предыдущих приставок.
Сусальным золотом горят
В лесах рождественские елки,
В кустах игрушечные волки
Глазами страшными глядят...
В удешевлённой СОНЬКЕ нету процессора Эмоушн Энджайн, для совместимости с первой/второй...
А я бы с большущим удовольствием пошпилил бы и в СRASH bandicoot 1/2/3 team racing, Syphon filter 1/2/3
Rally Cross 2......Легенды... Продолжать можно до бесконечности...(((
А в более дорогой соньке за 28 кусков есть этот процессор))) В удешевлённой же используеццо программный эмулятор... Отсюда глюки и несовместимость с первой соней...:-(
Блин, взял бы се третюю, но уже 800 бакарей выкинул на новый комп, теперь придётсо положить зубы на полку до лета... А там подкоплю, возьму ПСП))) Не всё так плохо)));-)
добавлено спустя 1 минуту
Загляните кстати, спецы, в тему про ПСП, там у меня пара-тройка вопрософф))):ye)
отредактировал(а) Piter: 21-03-2008 18:33 GMT3 час. Lost Alpha Mod waiter & FAN
Кульно, подарили вот. Щас играю и говорю. Мдаа... Почти тоже самое что и на икс бокс. Но прикольнее как-то. Пока не зареген там. Я щас просто чисто играю в Asassin's creed и Devil may cry 4. СУПЕР!
ВСЕ КОНСОЛИ МАСТ ДАЙ.
РС ФОРЕФЕР!!!
МОЕЙ ЗЛОСТИ НЕТУ ПРЕДЕЛА!!! Моё любимое ГТА 4 НЕТУ НА РС!!!:roulette
Я бы сам сжог рокстар и тэйк-ту. И консольщиков, горите в аду!!!:gamer:
ПОДСКАЖИТЕ ЭМУЛЯТОР 3-й соньки!!!
Блин, я потратил 800 баксов на новый РС, у меня нету денег на ПРИСТАВКУ!!!
И будут не раньше октября, в лучшем случае(((8-)
(Или мож. можно впрокат хотя бы взять ?!!8-()
ХОЧУ ГТА4!!!:-(
Купил сёдня соньку, понравилась одним словом. Piter поиграл я в ГТА4 и скажу чесно "так себе" так что ты немного потерял .
а теперь все дружненько в магазин покупать приставку и игру "Меч богов" и радоваться.
Чем мне не нравиться PS 3
Так его ценой 30 000!:lok5) За такие деньги можно купить Ge Force 9600 512!!!
И в придачу оперативы!!!:ye):-)
И ещё неоправданная стоимость игр к нему...
И мой совет дюдям которые хотят брать 3 Соньку:
Если у вас плохой телевизор купите новый,а то эффект будет не тот...
Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить.
Djiga аххааххахахахахахахаа ой немогу, господи остановиться немогу , блин нуно думать прежде чем чтото говорить хаха 30000 рублей хаха
блин чел нехочу оскорблять но ты живёшь либо в очень отсталом городе либо в подвале запертом на ключе. 15 тыс. максимум , я купил за 12.
кстати к месту сказать что за 30к рублей мона купить 2 Джи форса.
Всем прива! Купил плэху и гта4! Прошол сначала две миссии, неделю неиграл, неохото было соньку включать, но тут решил чёто тачки поубивать, зашёл, прошёл ещё миссий пять, вообщем так пройду её к выходу пятой гташки ;-) Соньку всем советую! Офигенная вещь!! :ye) Темболее сонька пока работает под новые игры только под 20% своей мощьности (игры только пока столько от неё берут!) это расвет её получается, а бокс уже на 80%, так что решайте сами! :-cool)
ПС: сонька 40гиговая игры для первой плэхи держит!!! А вот для второй только 60 и 80 гиговые! :-P
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.