Её внешний вид лего подпортить, если её протиреть даже тряпочкой для очков то на ней сразуже появятся царапины, да и протирать её надо чуть ли не каждый день что бы не было видно пыли и отпечатков пальцев, да и выглядит она красиво за счёт глянца.
Спорит либо дурак, либо подлец. Первый - не знает, а спорит, второй знает, но спорит
Соньковский джой неудобный.
Те, кто решили купить соньку за 20000р, всегда будут говорить, что это для них лучшая консоль, ведь они на неё свои деньги потратили. Все ведь очень просто)
Я не знаю какая у меня Сонька.... Вроде 60гб) хз... Но Ни на что не жалуюсь))) Классная приставка
Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят.Кина Американского насмотрелись или крышу срывает от жадности. Ты ему про Аномалии, он тебе про хабар. Ни о чем думать не хотят кроме бабок...пока кишки по веткам не разбросает.
Самый настоящий повод купить PS3. Я конечно не безумец, но решил таки приобрести ещё одну консоль. В своё время прошёл Fahrenheit не единожды, а после того как узнал о новом детище Quantic Dream, ну не мог просто пройти мимо неё. Вот, теперь кусаю локти и потихоньку коплю на агрегат. Ладно, в этом есть и свои плюсы, на Сони сейчас тоже интересных игр не мало, так что одним Heavy Rain я не обойдусь, хех.
А кстати, не в курсе никто, когда поступит в продажу комплектация PS3 + Heavy Rain, хочу убить двух зайцев сразу, но для начала надо узнать, когда эти "зайцы" появятся, хе-хе.
Don't get upset
Don't make a fool of yourself
Don't lose your head
Please get a grip on yourself
Junkie Bastard Абсолютно веду себя как ты -кусаю локти и коплю, Heavy Rain, Uncharted 2,Infamous.
Все лучшие игры выходят на соньку, а я схожу с ума от негодования
И по-моему эти игры веский повод потратить 15000 р. и купить ее, но соберу я сумму тогда, когда уже Ps15 будет:cry:
Ну а самый наиглавнейший недостаток Ps3 (перечеркивающий все) БезБожно завышенная цена игр (3000р одна:swoon:)
отредактировал(а) overSayks: 04-03-2010 19:28 GMT3 час. ಠ_ಠ
У меня тоже PS3. Может игры на нее дорого стоят и сама консоль не из дешевых, но удовольствие стоит того!:ye) Играю в Uncharted 2 и говорю себе: ''Утерла PS3 нос XBOX 360. Halo 3 по сравнению с этой игрой развлечение для трехлетних!" Короче приставка суперская! А кто говорит, что игры на нее говно значит просто не разбираются в хитах! У кого PS3 добовляйтесь в друзья!
"Испробывал" тут недавно MGS4 на PS3, что сказать - неплохо. Проблема одна - если для ПК западные (а в основном наши) издатели делают уступки и продают игры по 500 - 700р, здесь будь добр плати как все.
Толк в игровой платформе если кроме как на Uncharted 2 / GOW 3 / Heavy Rain денег на остальное просто не хватит? Пусть там и Blu-Ray проигрыватель и "все в одном", лично мне это предприятие видется сомнительным.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.