&Pвзял, вот это на самом деле игра Года... Я на одной миссии где нужно избить двух мужиков а потом на тачке гнаться за утырком, который потом на завод сидел... минут 40-1 час:prankster:... Я в шоке, подсоеденил МП-3 шник, врубил свою музыку и сижу играю, вот это реально космические технологии...
Вообщем, мои оценки:
Xbox - 100/100
GTA - 100/100
Tony Hawk - 85/100
UEFA Euro 2008 55/100
:gamer2:осталось подсоеденить иксбокс лайв вот тогда начнеться блин...
Какая разница между xbox 360 arcade, xbox 360 и xbox 360 elite? На www.xbox.com обо всех всё прочитал, но разницы между цветом и размером жёсткого диска не нашёл. Какая самая лучшая?
Кстати в одном выпуске игромании один чел написал, что почему чем круче приставка, тем сильнее закрашен зелёный круг на коробке. Ему ответили, что наверняка выйдет ещё одна xbox (самая последняя и самая крутая) где круг будет полным.
Помоему они над чуваком простебались т.к. там круг делится на 4 части и они закрашиваются
1 игрок -- 1\4
2 игрока --1\2
3 игрока --3\4
4 игрока -- закрашен полностью.
BitM, в Техносиле.
Вы наверно меня не так поняли, я говорю про usb-зарядку.
В Quick Charge Kit я вообще смысла не вижу.
добавлено спустя 2 часа 42 минут
Компания Microsoft официально объявила о прекращении поставок модели Xbox 360 Premium c жестким диском объемом 20 гигабайт. Вместо нее на рынок будет выпущена модель с 60-гигабайтным диском, стоимость которой останется на том же уровне, что и у 20-гигабайтной – $349.
На тот период, пока не будут исчерпаны запасы старой модели, она будет продаваться по сниженной цене в $299.
Все вышеописанное касается пока лишь американского рынка. Когда продажи консоли с увеличенным HDD начнутся в России, Microsoft пока не сообщила.
вот где-то новость читал про внутренний интерфейс, что его обновят, на смену Dashboard придет Xbox Guide и то что в консоли активаруют поддержку режима 16:10 через обычный VGA-разъем
или HDMI (сигнал в разрешениях 1440х900 или 1680х1050)
вопрос : никто не знает когда консоль переработанная появится? и как быть со старыми консолями, со старым интерфейсом внутренним?
Duffman, слух, незнаешь, если я щас в лайв полезу то смогу там сидеть? А то в Википедии и на xboxrussia.ru написанно мол на три акаунта идет по одному месяцу лайва:blink... И я вот понять не могу, придеться карту покупать или нет:blink...
добавлено спустя 8 минут
Картинка в тему ;-)
отредактировал(а) Бендер: 24-07-2008 21:09 GMT3 час.
Бендер Когда ты зарегестрируешься то тебе дадут пробный месяц голд подписки и так три раза можешь сделать при создании нового акаунта а потом придеться карту покупать.
Спорит либо дурак, либо подлец. Первый - не знает, а спорит, второй знает, но спорит
кстати ребят никто не в крусе как можно обновить ящик без выхода в лайв? я слышал что можно подключить к компу(через сата порт) и обновить с помощью проги какой-то...вот если бы вы мне сказали что за прога я бы был очень рад.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.