В Лайве в предпраздничные дни можно скачать полную версию одной из нескольких популярных аркад (на выбор) совершенно бесплатно :ye) + появилась новогодняя тема для NXE, тоже бесплатно. Всё это добро доступно не только обладателям GOLD подписки, но и простым Сильверам :)
Приставка ошеломительная!!! Правда у меня пока что на неё только GTA IV, но всё равно круто! Там демки и миниигры занимают 12 Гб, удалю потом... Итак, люди, вопрос:
У меня мало игр для XBox 360. Я решил скачать из интернета игру для XBox 360 - Mirror's Edge. Но я щас не об игре а о том как её потом скинуть на xbox 360?
Пренеприятнейшая новость: намедни зашел на горбушку с целью помимо всего прочего купить "белую" GTA для XBox. И не нашел ввиду наличия его полного отсутствия за исключением двух подарочных изданий. По словам парней из 1С-павильона ввиду финансового кризиса поставки на точки со складов не идут с нового года, причем GTA пала первой, как самая покупаемая. И затянется это еще месяца на три. К счастью, остальные менее популярные игры на прилавках еще есть. Вывод отсюда только один - купил себе Fable II.
У меня вопрос: сколько стоят игры на Xbox 360?Лицензия где-то 2900 рублей...а пиратки есть? А то это жуть...2900 тратить на ОДНУ игру...персоналки рулят!:-)
Долговец-супер-мен, ололо, ньюфаг детекдет.
У нас лицухи около 2000, но нах они нужны? Я воть, купил себе боскег, прошил его, и более чем полностью им доволен. Шей и покупай игры по 100р, нормальная цена, я тебе гарантирую это.
З.ы. а в интернетах чтоле тяжело посмотреть?
Blooddex я в инете тока лицухи нашёл(плохо искал видимо:-)), а пираток не нашёл.
100 русских долларов говоришь стоит? Да это же смешно!;-) "побежал в магазин"
То что Xbox-360 есть, цветет и пахнет это, конечно, очень хорошо, но когда она накрывается, то тогда приходится на себе драть волосы, да-да и "там" тоже... Такая проблема у меня: в общем сдох мой бокс, гарантия кончилась, ближайшие города с серьезными сервис-центрами это Москва и Питер, мы с друганом пересмотрели кучу видео на Youtube нашли как фиксить ошибку E74, заменили термопасту, заменили т.н. X-clamps на обычные болты на резиновых шайбах, короче в итоге приставка работает пару секунд потом высвечивается 2 красных огонька - перегрев - и все, тухнет.
А теперь вопрос к знатокам - КАК ЭТО ЧИНИТЬ??!!! Прошу тока без приколов в духе "в морозильник положи" или "полотенцем оберни" или "положи несколько монеток на изоленте на ANA чип" лан? У мну уже ломка, я почти открыл последний прикид для Шевы а тут такое... T_T
"...Всем он был известен как, Великий непоколебимый Стряпчий двух орденов левого креста, пурпурной подвязки, выцветшей подтирки, Пумпон..."
Я с хбоксом не знаком, но попробуй реально охлаждать его дополнительно. Кулеры от компа пристрой чтоли. :-G
Было, конечно банальное предположение на счет пыли, но если ты его разбирал, то уж прочистить, наверное, догадался.
А вообще если греется, значит есть тому причина. Надо в сервис.
BurntFaceMan Если консоль лицензионная, лучше не пытайся сам ремонтировать, испортишь и тебе вообще никто не поможет, но даже если не лицензия мой тебе совет сдавай в сервис - нервы побереги!
Бл*н только что хотел батлу поиграть. сожусь только хочу к лайф подсоединится а оно пишет что не может 1 час игрался с етой проблемой потом пришол пост от Ящиков что Лайф офлайн на 24 часа. а я тут модем пару раз стартанул... Ранше надо было писать К***лы :lok5)8-)
Core i7 3770K@4,2Ghz EK Water Blocks EK XT360
Geil EVO Corsa 16GB DDR3 2133Mhz PC3 17066U
ASrock Z77Extreme 6
SSD Intel X25 80GB + 256GB Samsung Series 830 SATA 6Gbyt
AMD HD7990 XT2 Malta GPU
Кароче может не по теме но все же..
Дослужылся в Батле до последньго звания (генерал Армии) Потом в игре у меня стоит какаето 3... Я думал что мне 3 дня осталось служыть с етим званием потом меня просветил текст в игре 1 до 50, 1 ето лутшый игрок в батле 50 ну сами понимаете 50 место... у мну 3ка
ищо писали если буду плохо играть деградируют в звании
добавлено спустя 7 минут
Я бы хотел поинтересоваца. что вы играете на ящиках.... Я играю Батлу и ФИФА08 конечьно в инете, ну и Асасин Крид... Есть для компа но на ящике нравица больше. Иногда шпилью ГТА4..
отредактировал(а) -=KSK=-: 18-06-2009 21:07 GMT3 час. Core i7 3770K@4,2Ghz EK Water Blocks EK XT360
Geil EVO Corsa 16GB DDR3 2133Mhz PC3 17066U
ASrock Z77Extreme 6
SSD Intel X25 80GB + 256GB Samsung Series 830 SATA 6Gbyt
AMD HD7990 XT2 Malta GPU
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.