народ помогите чё делать замучился уже
у меня бокс 360 телек обычный не жк так вот когда я играю на боксе во всех игра шрифт очень маленький ни чё не видно
помогите :-(
Leks(господи, вот чей я ник выделил), тогда уж можно и уточнить, с каких телевизоров начинаются большие. Шалун, это еще что, в Японии ПЦ вообще сугубо рабочий инструмент. А у нас, в России, их, во-первых, мало завозят, во-вторых, телевизоры, в-третьих, по народному стереотипу, приставка=>денди. Максимум СНЕС.
почему все моды доп. контент, игры, призы, скины к играм сначала(ну игры скины и призы только на xbox) выходят
если бы я делал игры я бы ни одну игру не выпусти на xbox(на ps 3 ешё бы сделал) и еслиб мог уничтожил все xboxы
игромания№6(153)2010 за июнь цитирую"xbox360-лидер по количеству брака. 42% владельцев xbox360 сталкивались с техническими проблемами,а 39%пользователей приходилось ремонтировать консоль или менять уё комплектацию более двух раз, но только у 8% владельцев PlayStation 3 испытовали проблемы с железом" и какого хрена выпускают xboxЫ и чё вы их покупайте xbox360 китайцы делают и"забывают смазать площадь контакта процесора с кулером термопастой(особенно Elite)из за чего процессор горел.из владельцов wii испытавали проблемы только 1%
наши проиграли в ванкувере потому что все питались в макдональдсе. у америкосов имунитет на эту еду. но в сочи победим мы. потому-что только у нас имунитет на чебуреки ашота.
Как говорил М.Задорнов - американцы как дети,тупые,но добрые дети.А детям консоли очень нравятся.
Класная Шутка...
игромания№6(153)2010 за июнь цитирую"xbox360-лидер по количеству брака. 42% владельцев xbox360 сталкивались с техническими проблемами,а 39%пользователей приходилось ремонтировать консоль или менять уё комплектацию более двух раз, но только у 8% владельцев PlayStation 3 испытовали проблемы с железом" и какого хрена выпускают xboxЫ и чё вы их покупайте xbox360 китайцы делают и"забывают смазать площадь контакта процесора с кулером термопастой(особенно Elite)из за чего процессор горел.из владельцов wii испытавали проблемы только 1%
ггмммм.. Такое первый раз слышу Сам Юзаю Бокс.. и очень доволен Просто супер.. Например таже ПС3 чтобы играть Мадаль за отвагу новую, надо зделать пред заказ мне не надо, мне С ЛАЙФ прислали сообщения что я могу скачать ету Бету... также для ПК.. Тоже самое было с Бед Компани 2 которая на Бoксе была для всех, на ПС3 надо было ключь... так что бокс ето круто... сам Юзал ранше Писю1,Писю2 Думаю взят 3, для разнообразия...
Core i7 3770K@4,2Ghz EK Water Blocks EK XT360
Geil EVO Corsa 16GB DDR3 2133Mhz PC3 17066U
ASrock Z77Extreme 6
SSD Intel X25 80GB + 256GB Samsung Series 830 SATA 6Gbyt
AMD HD7990 XT2 Malta GPU
Всерьез задумался над покупкой данной консоли,появились следующие вопросы:
1.Сколько стоит комплект XBOX 360 Pro+HDMI кабел
+прошивка?
2.Сколько бокс будет служить при хорошем обращении?
3.В какие игры действительно стоит играть?(джентльменский набор новичка-ваше мнение.).
4.Где в Москве можно купить пиратские игры?
5.Какие принципиальные отличия пираток от лицензий?
Вроде ничего не забыл.
1. Про уже не продаются, аркада и элита сняты с производства и подешевели. HDMI кабель стоит примерно от 1300 до 1600. Смотря где покупать. А стоимость прошивки зависит о того, где прошиваешь и у кого. Хотя, как правило, уже продаются прошитые.
Вот у меня вопрос. На обычном, стандартном телике новые игры будут нормально смотреться?
Смотря какой обычный. Кинескопная трубка с выпуклым экраном образца 93г - качество изображение будет дикое, точнее блеклое. Кинескопная трубка с плоским экраном - желательно не кухонный, дюймов так 60 - будет смотреться хорошо.
добавлено спустя 2 минут
Grey777 ничем не поможем. Leks прав, нужен телевизор по больше, но это удар по кошельку. Прошивок нет на увеличение шрифта.
добавлено спустя 2 минут
Шалун цена консоли и РС в принципе одинаковая, но мне тоже не понятно. На РС тоже можно джойстик подключить, монитор больше поставить, с интернетом проблем нет. Американская душа, точнее мозг - потемки.
НО, у РС есть очень большое преимущество - на игры можно ставить модификации(моды на одного Сталкера чего стоят), патчи и много чего еще.
отредактировал(а) Djonatan: 24-07-2010 14:44 GMT3 час.
Играю на обычном телеке тоже столкнулся с проблемой что шрифт и вообще половины не видно но покопавшись в настройках телевизора я решил эту проблему но частично
#сталкер gluk :
не правильно цитируешь товарищ. Я сам Игроманию постоянно читаю и там , народ, на самом деле это статистика поясняется вот так: "горят в основном Xbox 360 ранних выпусков из за того что производитель плохо термопастой чо то там смазывали, в новых же версиях (особенно Elite) все в порядке и там к тому же охлаждение лучше.
P.S. Читай внимательней:-)
добавлено спустя 3 минут
Есть один вопрос чтобы играть на BOX в пиратки, нужно прошивку делать или нет?(заранее извиняюсь если тупой вопрос).
отредактировал(а) -JaSp3r-: 30-07-2010 18:43 GMT3 час. Что делать?! Давай подумаем, что бы мы сделали, если бы у нас были мозги...
#Шалун :
Вот не пойму - почему у американцев консоли популярнее, чем PC? У нас в стране процент людей с консолями намного меньше, чем в Америке.
В Америке консоли это обычная вещь, да и зарабатывают они больше, лучше условия для работы. У нас же развитых людей гораздо меньше да и вообще мы немного отдалены от цивилизации, если честно. На PC у нас много чего клепают, а на Xbox-е у большинства людей не доступен даже Xbox Live, ибо прошитые.
Может кто нибудь ответит? Мне нужно поставить ДЛЦ на одну игру, скачать знаю где, но жесткого диска для бокса нету. Флешка не очень вместительная. Я могу залить ДЛЦ на флешку, а потом играть с ними, при неустановленной самой игре на жёсткий диск? (так как нету)
я на той приставке только и успел руками замахать и сразу проиграл:-( а приставку на время дал друг)
добавлено спустя 33 секунд
я на той приставке только и успел руками замахать и сразу проиграл:-( а приставку на время дал друг)
отредактировал(а) 3D Virus: 18-11-2010 14:23 GMT3 час. Моё время чтобы выключить зазвенённый будильник - 0,025 секунды
Моё время чтобы встать с кровати - вееечность
0о а че в комплекте еще и наушники идут??? У меня не было)))): А так кто испытывает проблему с дорогими играми берите пиратку(((((((((: Они тоже русские бывают. Прикольная игрушка Halo Wars Она стратежка но очень интересная
<<<<<----- Читай журнал
Мужчины с Марса, а женщины с Венеры, тогда я инопланетянин
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.