Hell Knight Самая нормальная PRO-версия стоит 10550руб,подключить к монитору можно только нужно купить специальный кабель прошитую консоль можно сразу купить только не в таких магазинах как эльдорадо и т.д.
Спорит либо дурак, либо подлец. Первый - не знает, а спорит, второй знает, но спорит
А у нас 1500р стоит прошить правда без игр но зато прошитая! и ещё! у нас в техно силе (магазин такой) если на ПС3 есть хоть одна царапина, то 4500-5000 скидывают сразу!))) А бокс стоит 11000-12000 штук. и не говорите! у нас консы дешёвые!:-)
некоторые, точно незнаю так как консоли самой не имею,но если читаешь "ироманию" и есть старые журналы там приведён список игр. Сам к сожалению назвать не могу потому что тока мельком видел :-(
apotik
Вот список игр xbox в которые можно играть на xbox 360:
_http://www.xbox.com/en-US/games/backwardcompatibilitygameslist.htm
Перед запуском любой старой игры система автоматически скачает и установит обновление. Если Лайва нет, то следуй этим инструкциям:
_http://www.xbox.com/en-US/games/backwardscompatibility.htm
Мне мой знакомый сказал мол у Xbox360 какая-та чтука галит. Её часто ремонтировать приходится. Так ли это?
Так же в игрмании написали, мол американцы покупат Xbox360 изза того что денег на комп не хватает.:prankster:
Шалун, если брать бокс новый и не с рук, то ничего не нужно ремонтировать, т.к. работает он отлично. Ну, само-собой, шанс получить брак имеется, но он минимальный. В любом случае, если брать в магазине, то будет гарантия, а это намного упрощает процесс возврата / ремонта или обмена товара. Это не только консолей касается, если что))
Leks, Шалун, то смотря какой бокс, т.е. приставки со старами платами, выпущенными до августа 2007 имели ряд недостатков: неправильное охлаждение, неправильный тип безсвинцового припоя, неправильная термопаста, процессор старого типа, и поэтому страдали проблемой "Трёх красных огней"(подробнее на моем сайте), в новых же консолях, построеных на материнской Falcon, их устранили, т.е., перевели на 65нм-процессор, исправили охлаждение, термопасту, припой, добавили разьем HDMI. Т. ч. новые боксы не страдают этой проблемой...
Бей первым, пацан! Бей первый всегда!
Пропустишь удар и будет беда
За мать, за подруг, за друзей, за отца
Бей первым, бей первым, бей первым, пацан!
Leks, купить "правильный" бокс мне помог "горький" опыт моего друга, который себе на ДР купил в "Эльдорадо" бокс за 7000р (CORE помоему), перепрошил(мастера в инете нашел). Потом после релиза Condemned 2 играл в него до 5 утра, в означеное время его бокс отбросил копыта... С гарантией ничего не получилось, т.к. бокс вскрывался, вот я глядя на страдания друга, слушая нецензурное ругание МС, перелопатил весь Инет, чтобы отличить "правильный" ящик от "неправильного"...
И еще, я взял иксбокс только изза того, что есть пиратки, т.к. дорого покупть игры по 2000р
отредактировал(а) Том Хансен: 20-05-2008 14:19 GMT3 час. Бей первым, пацан! Бей первый всегда!
Пропустишь удар и будет беда
За мать, за подруг, за друзей, за отца
Бей первым, бей первым, бей первым, пацан!
всем привет!
у меня вот такой вопрос относительно X-box. Существует много разновидностей этого ящика, которые обзываются по-разному! Так вот вопрос если я куплю более дешевую версию, а потом буду ее апгрейдить (то есть жесткий побольше и т.п), то она не будет такой же версией, которая продается по более высокой цене?
и еще 1 вопрос : на этих консолях (PS3 и X-box 360) игры есть на русском языке, или присутствие русского языка в принципе невозможно (то есть игры у нас никто не локализует) ??
и еще подскажите что такое 3 красных огня? и часто такое вообще бывает с X-box
всем спасибо!
отредактировал(а) MARS: 05-06-2008 23:51 GMT3 час.
нууу...
1. ГОРАЗДО дороже
2.насколько я знаю на ящике есть NFS:Prostreet на русском
3. типа мать полетела или чтото в этом роде, точно не знаю загугли. В приставках с августа 2007 проблему решили))
MARS
1) Если брать бокс, то лучше Премиум или Элит (оба поддерживают HDMI). Аркаду дорого апгрейдить да и разница в цене не такая большая, чтобы экономить. Разницы в железе (кроме HDD и HDMI) у всех трёх версий практически нет. То есть, если ты планируешь играть в основном в аркадные игрушки на обычном телеке, то разумеется тебе больше подойдёт версия Arcade.
2) На xbox 360 игры на русском есть:
Wall-E
Конспирация Борна
World in Conflict: Soviet Assault
Project Gotham Racing 4
Need for Speed ProStreet
FIFA 08
UEFA Euro 2008
+ грядущий Fallout 3. Его полной локализацией занимается компания 1C.
3) Красные огни уже в прошлом. Если не укутывать свою консоль в тёплое одеяло когда играешь, то они тебе не грозят ;) Также не рекомендую прошивать консоль, неоднократно слышал, что это значительно повышает шансы получить 3 красных огонька.
а главное GTA 4 она для X-box будет на русском??? просто я вот хочу тока из-за нее и купить себе X-box + ходят слухи что add-on для ящиковых будет с добавлением туда сан андреас
Хаха, "забавные огни смерти." Надеюсь что действительно в прошлом потому как из консолей я играл только в Sega Mega Drive 2 (и сейчас охотно играю, Ога), и потом пересел за ПК и радуюсь жизни что у меня быстрый комп.
С выходом блин GTA4 очень мучительно ждать когда же она перейдет на ПК. Поэтому подумываю купить что нить такое этакое из консолей.
Что лучше купить PS3 или X-box 360? Или разницы нет никакой? :)
однозначно xbox360, потому что там будут дополнительные эпизоды для GTA4. Причем не просто мелкие аддоны а ГИГАНТСКИЕ аддоны. Они будут уже этой осенью. Поговаривают, что там вайс сити и сан андреас появятся)))
Бокс ест меньше электроэнергии, нежели PS3 ;) ну и игр на нём много уже есть + много будет. Однако если фанат серии MGS и/или Grand Turismo + хочешь блю-рей, то выбор очевиден.
блю-рей на самом деле никому не нужен Sony толкает его изо всех сил, но из за цены на него самого, да еще и на телевизор с фулашди уйдет стоко денег что....лучше комп новый купить:-)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.