Что-то все большинство голосует за консоли, которые навсегда, а не те которые бы вы выбрали из предложенного списка. Ничего. Через несколько лет разъёмы для фореверных исчезнут.
отредактировал(а) Gathi: 22-05-2011 17:17 GMT3 час.
сегодня приобрёл консоль PS3 и реально понял что это вещь)
Этоне только приставка для игр а мультимидийная система !
теперь нафиг продам второй комп, двд, музыкальный центр.
с консолью это теперь уже барахло не нужно)
в Зоне не бывает странного! в ЗОНЕ всё по правилам ЗОНЫ
Неделю назад купил себе новый телек Samsung UE32D6530WS с 3D и лед подсветкой 200герцовый 1920х1080р и приставку Xbox360 250gb slim и 4 игры Gears of war2\3, forza3, Fable2, 40 штук выкинул не зря, очень долго ломался покупать или нет, так как комп у меня мощный по сути не нуждался в приставке, но щас к компу подхожу исключительно полазить в инете, играть лёжа на диване без проводов, на огромном шикарном экране в Gears of war 3 это что-то. Вот думаю попозже прикупить ПС3 ещё до кучи, правдо джойстики там убогие неудобные, но поиграть есть во что.
Для меня PS3! У меня была первая PS, потом PS2, сейчас PS3! Очень много эксклюзивных игр разных жанров! Xbox 360 хотел купить только из за Alan Wake, и тот портировали на PC! А играть в PS3 на 109 см телевизоре и пить пепси это вообще клёво! :ye)
Это не дым от канифоли, нет... это души, умерших микросхем...
Так много голосов за гроб, потому что его проще и дешевле всего пиратить? ))
Лучшая по библиотеке игр - PS2. Объективно и субъективно, я считаю. За нее и отдал голос. Еще очень уважаю PSX, 3DO и SMD.
А вообще, всегда придерживался мнения, что для полноты ощущений, так сказать, надо иметь хотя бы две консоли (ПК по умолчанию): Нинтендовску и от Сони/Майкрософта. Тогда эксклюзивы мимо не пройдут (особенно со стороны Нинтендо). Причем, если позволяют деньги, то оптимально иметь как по две "взрослых" пристаки, так и по две карманных консоли. :)
#-Hellraiser- :
Так много голосов за гроб, потому что его проще и дешевле всего пиратить? ))
Нелогичное утверждение, у меня больше 40 игр на боксе все лицензии, просто бокс как игровая приставка лучше чем ПС3, у мея и ПС3 есть но она чаще как блюрей проигрыватель юзается чем играю на ней.
добавлено спустя 9 минут
Кстати наснимал тут всяких видеороликов с приставок, спешу поделится.
Хало4 эксклюзив Xbox 360 самый красивый шутер на данный момент на приставках этого поколения, который собрал уже все награды графики года, саунда и тд и тп, сам игру прошол уже раз 5 на легендарном уровне сложности.
Иногда эта игра вызывала шок и непонятие как из железа 2005 года можно выжать такую картинку в принцепе, да ещё со сглаживание м и в честном нативном 720р.
отредактировал(а) Trasid: 23-12-2012 21:15 GMT3 час.
А я вот хотел проголосовать и оказалось, что уже это когда-то сделал. Ну и чё я выбрал, блин?
Короче, пагни. Прошло десять годков и я такой хоп... снова купил PSP. И, блин, в кармашке у меня снова Теккен, Соул Калибур, Самурай Шодон, UMK (хак от Кабала)...
Таки великолепно. Но если шуткануть - я бы прикинулся шлангом и сказал:
Ст.№14, у меня PSPшке уже 8 год пошел, до сих пор иногда достаю ее и играю в старые игры.
Правда в последнее время появился неприятный скрежет в считывающем устройстве дисков, но для 7 лет она отлично держится. Умеют япошки качественные вещи делать.
Ст.№14, это сейчас я удивляюсь как я мог тратить по 20 евро на одну игру, но тогда я еще не знал про то что есть прошивки и пиратские игры. Так и покупал UMD. А потом уже и интерес к ней пропал) Так что играю в то что осталось с тех времен.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.