Valah
Я сам её искал...уж не знаю почему, но мне раньше думалось что она у монолитовского снайпера, что сидит на верхней площадке одной из антенн...уж что я только не делал - заходил на него с разнообразных углов, чтобы выстрелом сбить его так, чтобы ствол упал на землю. В итоге прошёл по бетонному заборчику и с него его оттуда сбил...СВД оказалась самой обычной. Потом пытался туда залезть, но часть лестницы туда отсутствует, попытался перепрыгивая на полусогнутых по откосам добраться до следующей площадки...всё закончилось провалом - просто упёрся головой при отсутствии куда перепрыгнуть:D Лез я туда затем, что какой-то гад брякнул что там экза монолитовская модифицированная или комбез - уже и не помню... Вот такие весёлые истории.
Редкие тайники брать можно таким макаром - квиксевишься возле нужного тебе трупа и потом смотришь, если необходимый тебе тайник не выпал, то перезагружаешься и по новой...так до тех пор пока ты инфу не получишь.
Грюма: Лез я туда затем, что какой-то гад брякнул что там экза монолитовская модифицированная или комбез - уже и не помню...
:D Редкие тайники брать можно таким макаром - квиксевишься возле нужного тебе трупа и потом смотришь, если необходимый тебе тайник не выпал, то перезагружаешься и по новой...так до тех пор пока ты инфу не получишь.
Верно. Но в том-то и вся штука, что сперва нужно установить опытным путём, какой труп за какой тайник отвечает (вернее, какой тайник выдаёт; труп-то уже ни за что не отвечает ;-) ).
Valah
Трупы самостоятельно не отвечают, а только группами:D За определённый тайник отвечают трупы определённой группы сталков. К примеру за тайник "Хабар Клыка" отвечают трупы нейтральных сталков на Янтаре:D
добавлено спустя 2 минут
За тайник с комбезом Сева в сейфе заколоченного дома отвечают трупы...зомбированных на Дикой Территории.
Есть ещё редкий тайник - называется "Тайник Счастливчика". В нём Боевой Винчестер и Мамины Бусы - опять же Дикая Территория, трупы нейтралов. Первый раз, да и потом постоянно, я его взял с трупа появившегося там после отключения мозга-колбы сталкера Чучело.
отредактировал(а) Грюма: 27-10-2011 00:01 GMT3 час.
Грюма: К примеру за тайник "Хабар Клыка" отвечают трупы нейтральных сталков на Янтаре
Полезная инфа) Я очень давно играл, забыл уже эти тонкости. А вот про СЕВУ помню) Если не ошибаюсь, на выходе из туннеля валяется один зомбяк дохлый - с него инфа и берётся.
Про Чучело уже забыл начисто, надо будет последить за ним ;)
P.S. Много полезной инфы узнал/вспомнил, за что ещё раз благодарю; нужно будет как-нибудь пробежаться по игре... Ухожу спать, до связи!
ГрюмаValah Привет парни!! я тут слышал, что того снайпера на крыше радара можно снять и подняться по лестнице где-то за ним... даже вроде есть код двери что ли.... а там та лестница... могу конечно ошибаться, инфа с форума. где-то прочел бегло... ))))
Всем привет! Вартанофф, наверное, имелась ввиду не крыша Радара, а такая себе площадка с лесенкой, где монолитовец с СВУ сидит. Это здание у извилистой дороги, что к Радару ведёт, рядом забор-рабица прорезаный и учёные мёртвые лежат. Код SuperStrelok написал, аптечки там и, вроде, бинты. В этой теме, писали, что получить этот код можно, "подслушав переговры военных по рации". Честно говоря, не уверен. Дело в том, что после отключения Выжигателя в ПДА я обычно находил запись о тайнике монолитовца (дверь находится в здании Радара, там осколочные, аптечки, и бронебойные 5.56). Вот как раз условия получения этих двух ссылок (на дверь за снайпером и дверь в лаборатории Радара) хотелось бы точнее понять...
Valah так вот и мне хочется понять, что там и где и в какой последовательности!!! года два назад. я шел на пролом, как на разведку... и всех моментов не помню. но в финале засыпало меня болтами... а проходил на одном дыхании без разведки... сейчас интересны миссии и схроны, задания и окончание правильные... ранее версия была не лицушная... сейчас лицуха и все подробно пытаюсь пройти... )))
Вартанофф
Первая кодовая дверь находиться около перекрестка на Радаре.Возле неё еще будет монолитовец сидеть с СВУ.Чтоб до неё добраться, нужно найти дыру в заборе. и идти к лестнице.Код я уже писал выше.
Вторая дверь находится внутри выжигателя, в лаборатории Х-10.Код к двери:342089 или 2011533
Вартанофф
Ой, я не совсем правильно понял, что ты написал в том посте.Извини :-G German Got
Ну...К тому времени игрок не будет совсем уж новичком.Так что новичку полезным тайником будет комбез сталкера/наёмника на чердаке деревни, и "ПБс" в вагоне, который возле Толика.
Тут речь о "Грозе" под 5.45 пошла... Я эту волыну тоже только с трупа Барина снимал. Да, ещё она мне у Сидоровича очень редко попадалась в ассортименте (видимо, глюк). Получается, что в тайниках её не найти? И как награду за квест, тоже, вроде, не дают... Или я не прав?
И ещё вопрос по нычкам: СКАТ-9, кроме Припяти, можно ещё где-нибудь наковырять?
Получается, что в тайниках её не найти? И как награду за квест, тоже, вроде, не дают... Или я не прав?
Ни в нычках, ни в тайниках её нет. Только у этого жмота с Кордона может сквозануть в ассортименте и у долговца Барина.
"Скат-9" нет в тайниках, его можно взять только в упомянутой нычке.
Грюма я кое что почитал из старых коменнтов...труп ЧУЧЕЛА?Не может быть.Он сидит недалеко от базы свободы с волком,умником,Отцом Диодором...ну вроде всё.Иногда правда Волкживой,иногда мёртвый.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.