Призрак зомби, пусть меня поправят, если не прав, но ничего удивительного в трупе Чучела нет. Во-первых, он иногда совершает рейды по локации "Военные склады". Элементарно может в аномалию влететь или на мутанта какого наткнуться. Во-вторых (не гарантирую - давно играл), после отключения Выжигателя он, вроде, уходит в "Тёмную долину". Там тоже подхнуть можно. Ну и в-третьих, квест же есть от свободовцев на его уничтожение - вот тебе и труп :sarcastic:
а да точно я и забыл.Давно за свободу квесты не делал.спасибо.А где волк ходит коме бара кордона и военных складов.Хочу засечь когдаон помер,ну или при каких обстоятельствах.
Сталкер Чучело после выполнения ГГ квеста по отключению излучения на Янтаре, уходит с Арм.складов, приходит на Дикую Территорию и там располагается в том же самом полуразрушенном сарайчике, где до него находился наёмник Волкодав.
Там же он и погибает, так как местность вокруг просто кишит живностью...
Есть пару-на хуторе экзоскелет,РГ-6,РПГ,Гаусс,амуниция к этому оружию.Батоны,колбаса,консервы.Аптечки,бинты(всего по 450 шт.)
И на Свалке в мусоре,сейфик есть один.Я туда наскидывал Пм-шек,калашей АКСУ,Гадюк, курток новичка и бандита.
Да,я читер и играю со спавн-модом&P,засудите меня.;-);-)
:ye)
#ferum :
...
Да,я читер и играю со спавн-модом&P,засудите меня.;-);-)
:ye)
Это, тащем-то, твои проблемы. Но, прежде чем писать...судя по тому, что ты умеешь писать можно сделать вывод, что ты умеешь читать, поэтому стоило бы почитать правила данного ресурса в упреждение банна собственного аккаунта, а также первый пост этой темы.
1. Данный раздел не предназначен для обсуждения модов, для этого есть целый раздел.
2. Запрещается использовать более трёх смайлов в одном сообщении.
у меня есть нычке во многих местах (на базе монолиты в припяти лежит калаш 600 патронов артефакт вспышка и медуза
ещё есть очень тайная нычка где то складах без грави пушки туда не попасть там у меня винторез махона и 10000 патронов к нему
аа ну ладно спс что наставил на путь истинный
тут просто всё всё без меня знают , есть нычка с севой в доме с проломленной крышой есть тайник с гп 37 в вагончике недалеко , на складах где сидят сталкеры ( там же можно найти обрез). есть тайник на радаре около вертолёта (150 бронебойных патронов к валу ), в деревне кровососов недалеко от башни есть нычка с свумом (и патронов к нему ) , ну и самый главный тайник - тайник клыка (там лежит модернизированный экзоскелет
на мой взгляд это самые важные нычки , ах да на янтаре где то на территории в рюкзаке лежит спас
Faker Fox- блин я думал никто не догадается ... а ты взял и догадался (это действительно так ) кто - нибудь мне объяснит либо у него интуиция хорошо развита или это просто случайность
добавлено спустя 1 минуту
SuperStrelok- ну вообще ты прав , но здесь я имел ввиду аббревиатуру(а свум там действительно лежит)
отредактировал(а) корт: 17-03-2012 14:35 GMT3 час. Оптимисты - самая крупная популяция идиотов.
Сталкер Чучело после выполнения ГГ квеста по отключению излучения на Янтаре, уходит с Арм.складов, приходит на Дикую Территорию и там располагается в том же самом полуразрушенном сарайчике, где до него находился наёмник Волкодав.
Там же он и погибает, так как местность вокруг просто кишит живностью...
А у меня Чучело и его компания просто не доживают до этого перехода, потому что обычно после Агропрома я беру задание на их убийство:buba
На Агропроме в одном деревянном ящике я нашел Колючку.
В лаборатории Х16 в рюкзаке в комнате с контроллером может быть Лунный свет, правда, находил его там я всего один раз.
На Радарах в ящике частенько бывает Золотая рыбка.
В Саркофаге в ящике находил ФТ, но когда проходил игру в другой раз, ее уже там не было.
Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
Сегодня полазил по Дикой территории,в гараже после жарок нашёл ящик,там LR300ML,5.56X45 бронебойные,и самое классное,подствольный гранатомёт Sig GL 5040 и 5 снарядов к нему.
добавлено спустя 1 минуту
Играл в ТЧ там гранатомёты не часто попадаются а это второй Sig GL 5040 в мою коллекцию.
отредактировал(а) Dude69: 11-12-2013 15:59 GMT3 час.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.