БЛИН, какая ГТА 4 МУЛЬТИПЛАТФОРМЕННАЯ ?!!:blink
ЕЁ НЕТУ НА РС!!!:ary():ary():ary()МОЕЙ ЗЛОСТИ НЕТУ ПРЕДЕЛА!!!8-)
добавлено спустя 6 минут
Так ГТА 4 для писюков будет в ОКТЯБРЕ ИЛИ НЕД ?!! Разрабы говорят, что вообще ЕЁ ДЛЯ РС НЕ БУДЕТ!!!
Они уже срубили пол-миллиарда и теперь отдыхают на Гавайях, и ......... они хотели на РС-юзеров:ary()
добавлено спустя 1 минуту
А ПРИСТАВКУ НЕ КУПЛЮ ИЗ ПРИНЦИПА. Я в душе Технофаг, мне не Ф кайф сматреть на бездушную черную (белую) коробку.:dry:
отредактировал(а) Piter: 18-05-2008 17:10 GMT3 час. Lost Alpha Mod waiter & FAN
Grand Theft Auto 4 занесена в Книгу рекордов Гиннеса сразу в двух категориях: по количеству копий, купленных в первые 24 часа (среди видеоигр) и по выручке за первые 24 часа продаж (среди развлекательной продукции). Новинка принесла создателям $310 млн. — на $140 млн. больше, чем Halo 3.
Во блин маюсь - покупать Xbox360, только ради ГТА? Игруха рульнея - без сомнений. И про коробку отзывы хорошие. Но мне она тока для ГТА и будет нужна. Стоит ли только ради ГТА покупать консоль?
Да и так же беда в том, что в ГТА можно ходит в стриптиз бары, все знают, а у меня родители дома&P Что самое интересное придётся смотреть когда родителей нету? Хотя о чём я так все и делают...
Шалун, покупай, но не только ради GTA4 )) Есть и будут ещё много достаточно хороших игр: Fable 2, Fallout 3 например. И, кстати, учти, что итоговое качество выводимой картинки во многом зависит от телевизора.
В стрип барах ничего особенного нет, на самом деле. Куда интереснее проходить основные квесты и ачивменты))
Идея на счёт металлической коробки и игровых денег в мешке Нико, с которым он приехал в Америку вполне не плохая. коробочку заиметь бы, я видел, не плохая ;)
вот кстати сайт в TW@ если кто там бывает) www.whattheydonotwantyoutoknow.com там куча всего есть))) и еще вот видео про то что такое счастье в ГТА4 _http://ru.youtube.com/watch?v=HbPqJuSofn0
отредактировал(а) Leks: 07-06-2008 08:31 GMT3 час.
Какой-то магазин пробалтался, что это ноябрь 2008. Но это 90% фейк.
А Рокстар после случая с утечкой бокс-версии заявили, что вообще не собираются выпускать игру на пк. Это 100% фейк!
Вобщем вам, писишникам, остается только ждать.
Я вот не скрою, что купил бокс только из-за ГТА, но я не разу не пожалел об этом. Управление, стабильность, отсутвие установки как таковой - вот ради чего стоит купить консоль. Вы попробуйте и писишников станет еще меньше!)
Alt
Вы попробуйте и писишников станет еще меньше!)
Скоро будет минус один =) , я тоже ради ГТА собираюсь брать бокс, задалбал уже камп со своими лагами и примочками, каждый год нужно менять видеокарту и проц....
Осилил. Честно, непонимаю за что так западная пресса нахваливала игру и ставила твердую десятку. Таже самая гта! Почти все недостатки бережно сохранены. Опять сюжет про гопников, киллеров и шлюх.
Поначалу интересно, но потом лично меня очень сильно начало доставать..
#Leks :
Появилась весьма подробная карта местности со всеми необходимыми обозначениями. Для тех, кто не играл, она возможно будет спойлером, так что качать или нет — решать вам.
+1. Но все равно интересно, пропустил ли я какую-нибудь фишку и т.п. (: . А вообще игра очень реалестичная. Меня особенно зацепил тот момент когда ехал в Такси по мосту, смотрел в окно на океан и слушал Руслану, аж плакать захотелось8-( так кайфно... Или тоже Миссия прикалола где чуваку нужно позвонить на телефон чтобы спалить его... Что-то я немного разболтался... Ну а про смены рингтонов и темы на трубе я ваще молчу:prankster:... GTA IV - Игра стоящая, всем советую:-cool)!
Кенни
Да-да, сначала у меня были такие же впечатления...
Нет, это отличная игра. Но поначалу в нее намного интересней играть, чем под конец, когда фантазия у авторов кончается. Игру сделали ОЧЕНь большой намеренно. 50% миссий можно легко выкинуть из сюжета. Ну а дурацкие разветвления "выбери хорошее или плохое" только все усугубляют.
Alt, Жесть, я сделал только 15 прыжков, убил 11 голубей &P (а их надо сами знаете сколько)... Я умру скорее чем пройду ее на сто процентов :roulette ...
PS: Поздравляю с должностью Модер :clapping
Прошел, ппц, концовка жесть, остров счастья, экшен блин, голивуд, прыжки без каскадеров&P... Кстати Alt, у меня игра закончилась аж на 69.75%-ах:blink, мож из-за того что выполнял задания асасинов и проходил гонки:-G?
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.