Ну что может начнём с приколов поведение НПС в сталкере ?
отредактировал(а) Denrico: 24-03-2008 17:14 GMT3 час. Надежды больше нет!
Как и мечты о прошлом.
Осталась только жизнь,
в которой боль и страх.
И нет больше души,
что бы любить, страдать.
А есть лишь
Denrico Давай остальные потом подтянутся.
Вот все пишут что Зона это не экшен, тут думать надо. Вот представьте Зону только с аномалиями, что получится?
Вот моя философия в Зоне. Кто мне враг, умрет. Кто мне друг, спасется. Кому я пофиг, тот и мне пофиг. Зона не зло и не добро. Она реальность. И в ней надо жить. Зона подскажет тебе, как жить, она покажет тебе, что ты из себя представляешь.
Ну а куда ещё . Даже напутствие есть "Иди в жопу!"
добавлено спустя 1 минуту
Kastyl
я видел только снорка , но он ползал.
отредактировал(а) Denrico: 24-03-2008 17:28 GMT3 час. Надежды больше нет!
Как и мечты о прошлом.
Осталась только жизнь,
в которой боль и страх.
И нет больше души,
что бы любить, страдать.
А есть лишь
Kastyl Да не извиняйся все свои! LOM33
Как они говорят они хотели изменить по-моему Наосферу земли и Зоной менять мир к лучшему.
Их теория была основана на теории относительности, если где-то много плохого значит где-то много хорошего.
#Белый Волк : Kastyl Да не извиняйся все свои! LOM33
Как они говорят они хотели изменить по-моему Наосферу земли и Зоной менять мир к лучшему.
Их теория была основана на теории относительности, если где-то много плохого значит где-то много хорошего.
Белый ты сам посуди, как можно в ЧЕРНОБЫЛЕ изменить мир к лучшему,ваще это О-сознание дребидень какаята
PULSE OF THE MAGGOTS
Я борюсь, за нетрадиционное
Мое право, и это безоговорочно
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.