Умная тема , нам не подойдёт (шутка)
По теме :
Взял бы хороший сценарий
Снимал в Чернобыле (Чтоб всю группу облучить , да и кто бы пустил )
также в студиях . Прибавил компьютерной графики , спец. эфекты (Только качественные , чтоб рвануло и никого не осталось )
Так же всякой военной техники настрекал у воинских частей (БТРы,танки,вертолёты ,грузовики)
И получился бы хорошенький боевичёк
А в Сталкере какие танки стоят на карте ?
Я думаю если ты придёш в Зону со злыми,корысными намерениями то ты умрёш, придёш просто так....то просто так и уйдёш, придёш с добром...с добром и уйдёш=)
Простите за офтоп но всем кто не смотрел фильм Сталкер советую посмореть хоть он и старый, но тамто философия ещё та.
:bubaМоя философия состоит с одного закона:----ВЫЖИТЬ----
Можно нарушить любой закон и ты добьешся своих целей,но если ты нарушишь мой закон то уже нифига не добьешся!
Философия сталкера: человек лишившийся всего или ищущий приключений ,врывается в мир полный опасностей, он думает вот у меня оружие в руках я правлю балл, но зона думает иначе подкидывает пару удачных ходок, затягивает, всасывает, ничего не понимающие существо под названием человек. Часто сталкеры говорят заработаю деньжат и валю отсюда, но они сами себя обманывают, ведь в зоне нет бедных и нет богатых , все равны, бывает сталкер в экзоскелете на радостях попадал в засаду к бандитам, или новичёк, который впервые увидел артефакт и полез за ним в аномалию , ... В зоне нет правил и нет действующих лиц, здесь всё пусто и спонтанно. Многих спасает внимательность осторожность, они становятся опытнее и начинают понимать что зона стала домом, и назад дороги нет..., и остаётся делать шаг в лужу радиоактивной воды зоны , чтобы прожить в ней пару дней , забыв про то , что там за периметром...
Кто ищет, тот всегда находит... Ты обманешь других, но себя не обманешь... Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше...
Не важно, кто и во что верит. Главное, что делает каждый из нас...
У зоны нет философии. Её не возможно понят .Её не возможно изучить даже если ты думаешь что ты всё знаешь .В зоне нет земных законов .Взоне есть только разочирование и смерть...
Петя, а всмысле "с добром"? типо обними кровососа, поцелуй слепую собачку в носик, дай водки контролёру? обьясни плиз.
а лично я так думаю: если не совершать идиотских поступков и не соватся туда, куда слепая собака хрен не сунет, выжить очень даже можно, хотя и сдесь играет роль элемент удачи.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.