Ded dai 5
Ты может фанат Джеймса Бонда, или вообще фантастики какой? Этож токо в кино показывают, что со спутников уничтожают чтото. Да если бы такое было, то меня бы уже не было. И тебя тоже. И всего,что мы ща видим.
А вот сталкеры знают что Монолитчики спасают мир?Если бы не они то зона бы стала всем миром ведь каждое загаданное желание это расширение зоны на несколько киллометров!
Inkybator
Да. Это тоже правильно, но у меня есть так же мысль, что те, кто образовал клан - знают, что Монолит иллюзия, и защищают Зону. Чтоб у сталкеров было желание оставатся в Зоне, чтоб они не узнали страшную тайну. А если узнают, то по крайней мере половина из них уйдёт из Зоны, нарушится баланс мутантов, они начнут размножатся, и тогда трудно будет контролировать их количество. А другим членам группировки этого знать не надо, потому, как и они откажутся от того, что охраняют. Зона тогда будет расти, самые страшные мутанты из под Саркофага которых в огромном количестве уничтожают монолитчики начнут переть к периметру, и тогда Миру конец.
mao:))) Монолит поедее сталкеры которых излучением не так симльно зацепило как зомби(ИМХО)
А так...В зоне выигрывает тот кто первым достанет автомат и выстрелит,но на территориях типо бара себя нужно вести разумеется тихо и дипломатично=)
Inkybator
Бары вообще классная штука! Вот построить бы бар возле Саркофага. Ну назовём его например "В гостях у Исполнителя". Представь, пробиваешься к Центру, перестрелял всех возле Саркофага, и завалился в бар. А там тебя как родного: водочки наливают, закусить тебе дают... Хорошо бы так сделать, пообщатся с монолитовцами, попробовать понять их точку зрения...
Ага и на фон радиоактивный плюнуть. ДА что уж там. Когда вместо рук щупальца вырастут. Ну ты mao:))) приколист.
Моё мнение такого: Сталкер в Зоне, он кто? По мнению военных он преступник. По мнению Долга он боец. По мнению Свободы он анархист. Мнение бандитов не тронем. Какого ваше мнение, кто сталкер в Зоне? Чужак или свой?
SerAzazello
Читал, читал, ась не дурак. Сам тебе за историю аплодировал:clapping.Naga_2 Naga_2
Какого ваше мнение, кто сталкер в Зоне? Чужак или свой?
Они наверное думают так: "В зоне я - никто. Я просто сталкер, который зарабатывает себе на хлебушек артефактами. Но Зона меня то любит, то не любит, а это значит, что я всё же что то значу в её глазах... Зона меня кормит, любит, задаривает, царапает, ранит, бьёт... Странная любовь, но все сталкеры странные.". У меня такая мысль на счёт философии нейтралов.
mao:))) мыслишь верно. Я же считаю что сталкер в Зоне - чужак. Многие рассказывают, что мутанты и даже сама Зона могли жить сами по себе в относительном мире, если бы не сталкеры.
Вот следующая тема для филосовства: Зачем в Зоне группировки? Какова их иделогия мы знаем, я говорю зачем они нужны в общем понятии......
#mao:))) :
Как кто считает - знают ли монолитчики о том, что их божество - иллюзия?
Ага: илюзия...:dry: ты скажи это Стрелку, он обрадуеться наверно, что его слепым (статуей, частью Монолита, приваленым куском саркофага... Ну у кого как) сделала илюзия...&P
добавлено спустя 2 минут
#Ded dai 5 :
Ну тогда бы вояки со спутника долбонули что ли???&P
Ну спутник эт чушь конечно...
А ты не думал, что будет если уничтожить Монолит? Ведь по одной из версий, он управляет аномалиями Зоны. Так может будет всё хорошо, а может и весь мир сплошной аномалией станет!...
отредактировал(а) Профессор Сахарок: 16-04-2009 17:40 GMT3 час. Сталкер навеки!
#Нагыч : mao:))) мыслишь верно. Я же считаю что сталкер в Зоне - чужак. Многие рассказывают, что мутанты и даже сама Зона могли жить сами по себе в относительном мире, если бы не сталкеры.
Вот следующая тема для филосовства: Зачем в Зоне группировки? Какова их иделогия мы знаем, я говорю зачем они нужны в общем понятии......
Если сталкер в Зоне чужак, Зона попытается его убить, а группировку, причём хорошую, уничтожить гораздо сложнее.....
Игровая Зона такое странное место. Иногда оно мне напоминает рассказы Саймона Логана, причем, что называется в натуральную величину. Вот любопытный момент, моя благоверная так же не брезгует Сталкером, играет на тех же уровнях сложности, или иногда просто юзает мои сохраненки.
У нее в каждом тайнике - патроны, причем те, которые ей нужны. Она отрыла какие-то артефакты, которые я не знал где находятся, и это при том, что она все время поворачивается спиной к тому, кто в нее стреляет, и в нее НЕ попадают никогда (если она не заметила противника). Еще у нее почти не клинит ни один из автоматов или винтовок.
У меня при тех же сохраненках патронов - минимум, автомат клинит на каждом рожке, монолитовцы стреляют поразительно точно с любого растояния и через стены! А ее обходят стороной собаки и ей удается просто мило убежать от контролеров.
Как будто это игровое пространство чувсвует, подстраиваясь под игрока. Бред наверное, не знал куда написать об этих наблюдениях, решил, что сюда в самый раз.
Человечество приоткрыло тайну атома - и вечность сделалась короче.
от контролёров убежать легко, но ещё легче контролёров ножом зарезать, монолитовцы стреляют рандомно, иногда в упор не попадают, иногда почти так же метко как свобода стреляют, собаки стороной начинают обходить после достижения ранга "ветеран" или просто после 50 убитых собак, а патроны в нычках ВСЕГДА одни и те же, сколько раз ни играй, ОДНИ И ТЕ ЖЕ. ну если конечно самому их туда не наложить. да, и про клинящий автомат... за кондицией следить нада.:buba
добавлено спустя 2 минут
а из Зоны никто не уйдёт, если сама Зона так не захочет
отредактировал(а) -=Ghost=-: 16-05-2009 02:14 GMT3 час. Пиплы! Приходим, всех валим к чёртовой матери, уходим. Вкурили?
Философия проста -
Замечать и убивать противника раньше, чем он заметит и убьёт тебя.
Не соваться туда, куда слепой пёс на километр не подойдёт.
Даже в туалет ходи с болтами.
Если идёш на крупное дело, не жадничай, не отвлекайся на мелочи, вроде "медуз".
Никогда вблизи до цели не говори: "Почти добрался". Хозяева зоны сделают всё, чтобы это предотвратить.&P
"И стаканчики были пусты, и фляга была пуста, и в груди было как-то пусто, словно вырезали оттуда что-то большое и привычное. То ли опухоль. То ли сердце…"
Философия проста -
Замечать и убивать противника раньше, чем он заметит и убьёт тебя.
Не соваться туда, куда слепой пёс на километр не подойдёт.
Даже в туалет ходи с болтами.
Если идёш на крупное дело, не жадничай, не отвлекайся на мелочи, вроде "медуз".
Никогда вблизи до цели не говори: "Почти добрался". Хозяева зоны сделают всё, чтобы это предотвратить.
с первым я согласен
со вторым тож
в туалет ис болтами и автомат брать навския случай
с четвертым тож согласен
с пятым тож соласен
и еще спи в обнимку со своим автомат
некогда недержи ружье на предохранителе
ходи один и недоверяй никому кроме себя
если чувствуешь опасность и чутью ореть "БЕЖИМ!!!" то беги!!!
не материс на Зону
TRONКаратель Свободы Ваши рассказы напоминают приколы "опытных" сталкеров над новоприбывшими отмычками: "Автомат из рук не выпускай, болты всегда кидай, никому не доверяй... а, хрен с ним, все равно сдохнеш". Вас послушаеш, так получается надо вообще каждого своего шага боятся. Но есть прелестная пословица: "Назвался Сталкером - полезай в Зону". В Зоне все намного проще чем кажется. Да, Зона- это феномен, который постоянно меняется и преподносит новые сюпризы, бла-бла-бла... Но те, кто не идет с ней в конфликт живут себе спокойно. Все, что нужно в Зоне - это банальная ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ и хладнокровие. Не надо бежать сломя голову с криками: "Ой, мамочки, да за этот артефакт мне бабла кучу отвалят" или кидатся на того кто скажет: "Все Сталкеры - козлы". Надо всегда все просчитывать, продумывать, ведь время в Зоне летит оооочень медленно (это в игре за ним не успеваеш). Так что, друзья мои, успокойтесь, не ходите куда не приглашают, не лезьте куда ненадо и жизнь превратится из адской в довольно милую.
Каратель Свободы
Если чутье орет "Беги", поверь мне на слово, впереди точно "Карусель".
Зона...
Ее уважают и ненавидят одновременно... Уважают, так как боятся разгневать ее. Ненавидят зе ее непредсказуемость и безжалостность.
Она дает людям богатства, сравнимые с райскими плодами, которые лечат людей, дают изучить новые законы наук....
Она медленно поглащает этот мир, превращает его в себя... Даже самая сильная гркппа людей, военные, не могут остановить ее. Не могут, потому что этого не хочет Зона...
Все боятся ее, многие проклинают, но в то же время Зона никогда не пустует. Зона открывает человека, дает ему знать, кто он: гордый одиночка или свободолюбивый бандит.
Зона...потрясающее место, полное загадок, тайн, вопросов, на которые еще не нашли ответов и ответов, на которые еще не придумали вопросов...
Сталкер в Зоне - часть ее аномального и непредсказуемого мира. Даже "Долг", поклявшийся уничтожить Зону на самом деле не может существовать без нее...
Зона может убить сильнейших и пощадить слабейших, а по мимолетной прихоти это случиться или по холодному расчету - не знает никто.
У людей в Зоне есть два пути - стать частью этого мира или всячески противопоставлять себя ему. А может есть и третий путь? И его найдешь именно ты?...
Зона это расплата за грехи и величайший дар, неведомо кем подаренный человечеству...
Зона - это смерть, но и торжество жизни...
Ветераны, забивающие голову новичкам глупыми приметами, знают - если ты не сможешь почувствовать Зоны - никакие приметы не спасут.
Зона - это просто жизнь, без всяких прикрас и глупых условностей.
Появляюсь на сайте нечасто, так что если кому-то понадоблюсь - пишите на e-mail.
Ded dai 5, я конечно понимаю, это твоё мнение, но я считаю "Монолит" просто легендой. люди верят в то, во что им хочется верить, но на самом деле нет такого камня, который исполнит любое твоё желание, это лишь сказки
Когда, попрощаемся с тобой. Когда, я останусь под землёй. Мой сын посадит на могиле клён, пройдут года он станет старым. Мой внук найдёт хороших мастеров, отдаст им дерево а заберёт гитару.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.