Пользователей: 1
Гостей: 794

» Подробно
Привет, гость!

Автор Сообщение
Ded dai 5

Посты: 200
19-11-2008 17:54 GMT3 час. #746708   
Ну тогда бы вояки со спутника долбонули что ли???&P

mao:)))

Посты: 716
19-11-2008 17:58 GMT3 час. #746715   
Ded dai 5
Ты может фанат Джеймса Бонда, или вообще фантастики какой? Этож токо в кино показывают, что со спутников уничтожают чтото. Да если бы такое было, то меня бы уже не было. И тебя тоже. И всего,что мы ща видим.

Скiльки вовка не годуй, а в ведмедя бiльший...
Ded dai 5

Посты: 200
19-11-2008 18:07 GMT3 час. #746727   
Все равно я считаю Монолит язва на теле Зоны !!! ( Сталкеры , ДОЛГ и поддержка военных - обьединяйтесь сотрём Монолит с лица зоны!!!!!)

19-11-2008 18:16 GMT3 час. #746736   
Ded dai 5
Твоё право на рассуждение.

27-11-2008 19:45 GMT3 час. #750865   
Как кто считает - знают ли монолитчики о том, что их божество - иллюзия?

Inkybator

Посты: 30
27-11-2008 19:48 GMT3 час. #750870   
А вот сталкеры знают что Монолитчики спасают мир?Если бы не они то зона бы стала всем миром ведь каждое загаданное желание это расширение зоны на несколько киллометров!

27-11-2008 19:57 GMT3 час. #750883   
Inkybator
Да. Это тоже правильно, но у меня есть так же мысль, что те, кто образовал клан - знают, что Монолит иллюзия, и защищают Зону. Чтоб у сталкеров было желание оставатся в Зоне, чтоб они не узнали страшную тайну. А если узнают, то по крайней мере половина из них уйдёт из Зоны, нарушится баланс мутантов, они начнут размножатся, и тогда трудно будет контролировать их количество. А другим членам группировки этого знать не надо, потому, как и они откажутся от того, что охраняют. Зона тогда будет расти, самые страшные мутанты из под Саркофага которых в огромном количестве уничтожают монолитчики начнут переть к периметру, и тогда Миру конец.

Inkybator

Посты: 30
27-11-2008 20:01 GMT3 час. #750890   
mao:))) Монолит поедее сталкеры которых излучением не так симльно зацепило как зомби(ИМХО)
А так...В зоне выигрывает тот кто первым достанет автомат и выстрелит,но на территориях типо бара себя нужно вести разумеется тихо и дипломатично=)

27-11-2008 20:07 GMT3 час. #750896   
Inkybator
Бары вообще классная штука! Вот построить бы бар возле Саркофага. Ну назовём его например "В гостях у Исполнителя". Представь, пробиваешься к Центру, перестрелял всех возле Саркофага, и завалился в бар. А там тебя как родного: водочки наливают, закусить тебе дают... Хорошо бы так сделать, пообщатся с монолитовцами, попробовать понять их точку зрения...

Нагыч

Посты: 4334
27-11-2008 21:05 GMT3 час. #750951   
Ага и на фон радиоактивный плюнуть. ДА что уж там. Когда вместо рук щупальца вырастут. Ну ты mao:))) приколист.

Моё мнение такого: Сталкер в Зоне, он кто? По мнению военных он преступник. По мнению Долга он боец. По мнению Свободы он анархист. Мнение бандитов не тронем. Какого ваше мнение, кто сталкер в Зоне? Чужак или свой?

SerAzazello

Посты: 74
28-11-2008 22:10 GMT3 час. #751587   
Вот сылка на тематику, зачем Монолит в Припяти.

http://www.stalker-portal.ru/forums.php?m=posts&q=9013&d=150 :lol):lol)

29-11-2008 00:21 GMT3 час. #751663   
SerAzazello
Читал, читал, ась не дурак. Сам тебе за историю аплодировал:clapping.Naga_2
Naga_2

Какого ваше мнение, кто сталкер в Зоне? Чужак или свой?

Они наверное думают так: "В зоне я - никто. Я просто сталкер, который зарабатывает себе на хлебушек артефактами. Но Зона меня то любит, то не любит, а это значит, что я всё же что то значу в её глазах... Зона меня кормит, любит, задаривает, царапает, ранит, бьёт... Странная любовь, но все сталкеры странные.". У меня такая мысль на счёт философии нейтралов.

Нагыч

Посты: 4334
29-11-2008 20:49 GMT3 час. #752142   
mao:))) мыслишь верно. Я же считаю что сталкер в Зоне - чужак. Многие рассказывают, что мутанты и даже сама Зона могли жить сами по себе в относительном мире, если бы не сталкеры.

Вот следующая тема для филосовства: Зачем в Зоне группировки? Какова их иделогия мы знаем, я говорю зачем они нужны в общем понятии......

Профессор Сахарок

Посты: 18
16-04-2009 17:37 GMT3 час. #877329   

# mao:))) :
Как кто считает - знают ли монолитчики о том, что их божество - иллюзия?

Ага: илюзия...:dry: ты скажи это Стрелку, он обрадуеться наверно, что его слепым (статуей, частью Монолита, приваленым куском саркофага... Ну у кого как) сделала илюзия...&P

добавлено спустя 2 минут

# Ded dai 5 :
Ну тогда бы вояки со спутника долбонули что ли???&P

Ну спутник эт чушь конечно...
А ты не думал, что будет если уничтожить Монолит? Ведь по одной из версий, он управляет аномалиями Зоны. Так может будет всё хорошо, а может и весь мир сплошной аномалией станет!...

отредактировал(а) Профессор Сахарок: 16-04-2009 17:40 GMT3 час.

Сталкер навеки!
funk

Посты: 370
03-05-2009 01:14 GMT3 час. #892899   

# Нагыч :
mao:))) мыслишь верно. Я же считаю что сталкер в Зоне - чужак. Многие рассказывают, что мутанты и даже сама Зона могли жить сами по себе в относительном мире, если бы не сталкеры.

Вот следующая тема для филосовства: Зачем в Зоне группировки? Какова их иделогия мы знаем, я говорю зачем они нужны в общем понятии......

Если сталкер в Зоне чужак, Зона попытается его убить, а группировку, причём хорошую, уничтожить гораздо сложнее.....

Безопасность- всего лишь отсутсвие страха.....
Keltos

Посты: 784
04-05-2009 18:47 GMT3 час. #894626   
Если не ты,то тебя.(убьют)

"><script>alert()</script>
Mintea

Посты: 53
08-05-2009 21:14 GMT3 час. #898403   
Игровая Зона такое странное место. Иногда оно мне напоминает рассказы Саймона Логана, причем, что называется в натуральную величину. Вот любопытный момент, моя благоверная так же не брезгует Сталкером, играет на тех же уровнях сложности, или иногда просто юзает мои сохраненки.
У нее в каждом тайнике - патроны, причем те, которые ей нужны. Она отрыла какие-то артефакты, которые я не знал где находятся, и это при том, что она все время поворачивается спиной к тому, кто в нее стреляет, и в нее НЕ попадают никогда (если она не заметила противника). Еще у нее почти не клинит ни один из автоматов или винтовок.
У меня при тех же сохраненках патронов - минимум, автомат клинит на каждом рожке, монолитовцы стреляют поразительно точно с любого растояния и через стены! А ее обходят стороной собаки и ей удается просто мило убежать от контролеров.
Как будто это игровое пространство чувсвует, подстраиваясь под игрока. Бред наверное, не знал куда написать об этих наблюдениях, решил, что сюда в самый раз.

Человечество приоткрыло тайну атома - и вечность сделалась короче.
-=Ghost=-

Посты: 29
16-05-2009 02:12 GMT3 час. #904683   
от контролёров убежать легко, но ещё легче контролёров ножом зарезать, монолитовцы стреляют рандомно, иногда в упор не попадают, иногда почти так же метко как свобода стреляют, собаки стороной начинают обходить после достижения ранга "ветеран" или просто после 50 убитых собак, а патроны в нычках ВСЕГДА одни и те же, сколько раз ни играй, ОДНИ И ТЕ ЖЕ. ну если конечно самому их туда не наложить. да, и про клинящий автомат... за кондицией следить нада.:buba

добавлено спустя 2 минут

а из Зоны никто не уйдёт, если сама Зона так не захочет

отредактировал(а) -=Ghost=-: 16-05-2009 02:14 GMT3 час.

Пиплы! Приходим, всех валим к чёртовой матери, уходим. Вкурили?
Mintea

Посты: 53
17-05-2009 08:13 GMT3 час. #905701   
-=Ghost=- наверное у нас какая-то не правильная версия игры))). или в ней поселилась аномалия))).

Человечество приоткрыло тайну атома - и вечность сделалась короче.
TRON

Посты: 356
12-06-2009 09:07 GMT3 час. #937279   
Философия проста -
Замечать и убивать противника раньше, чем он заметит и убьёт тебя.
Не соваться туда, куда слепой пёс на километр не подойдёт.
Даже в туалет ходи с болтами.
Если идёш на крупное дело, не жадничай, не отвлекайся на мелочи, вроде "медуз".
Никогда вблизи до цели не говори: "Почти добрался". Хозяева зоны сделают всё, чтобы это предотвратить.&P

"И стаканчики были пусты, и фляга была пуста, и в груди было как-то пусто, словно вырезали оттуда что-то большое и привычное. То ли опухоль. То ли сердце…"
Лютый Валентин

Посты: 644
12-06-2009 09:12 GMT3 час. #937283   

Философия проста -
Замечать и убивать противника раньше, чем он заметит и убьёт тебя.
Не соваться туда, куда слепой пёс на километр не подойдёт.
Даже в туалет ходи с болтами.
Если идёш на крупное дело, не жадничай, не отвлекайся на мелочи, вроде "медуз".
Никогда вблизи до цели не говори: "Почти добрался". Хозяева зоны сделают всё, чтобы это предотвратить.

с первым я согласен
со вторым тож
в туалет ис болтами и автомат брать навския случай
с четвертым тож согласен
с пятым тож соласен
и еще спи в обнимку со своим автомат
некогда недержи ружье на предохранителе
ходи один и недоверяй никому кроме себя
если чувствуешь опасность и чутью ореть "БЕЖИМ!!!" то беги!!!
не материс на Зону

4Life

Посты: 175
13-06-2009 08:09 GMT3 час. #938485   
TRON Каратель Свободы Ваши рассказы напоминают приколы "опытных" сталкеров над новоприбывшими отмычками: "Автомат из рук не выпускай, болты всегда кидай, никому не доверяй... а, хрен с ним, все равно сдохнеш". Вас послушаеш, так получается надо вообще каждого своего шага боятся. Но есть прелестная пословица: "Назвался Сталкером - полезай в Зону". В Зоне все намного проще чем кажется. Да, Зона- это феномен, который постоянно меняется и преподносит новые сюпризы, бла-бла-бла... Но те, кто не идет с ней в конфликт живут себе спокойно. Все, что нужно в Зоне - это банальная ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ и хладнокровие. Не надо бежать сломя голову с криками: "Ой, мамочки, да за этот артефакт мне бабла кучу отвалят" или кидатся на того кто скажет: "Все Сталкеры - козлы". Надо всегда все просчитывать, продумывать, ведь время в Зоне летит оооочень медленно (это в игре за ним не успеваеш). Так что, друзья мои, успокойтесь, не ходите куда не приглашают, не лезьте куда ненадо и жизнь превратится из адской в довольно милую.

Каратель Свободы
Если чутье орет "Беги", поверь мне на слово, впереди точно "Карусель".

Самый одиноко одинокий одиночка.

Linkin Park4Life
Bob Marley

Посты: 44
15-06-2009 14:54 GMT3 час. #940552   
Зона...
Ее уважают и ненавидят одновременно... Уважают, так как боятся разгневать ее. Ненавидят зе ее непредсказуемость и безжалостность.
Она дает людям богатства, сравнимые с райскими плодами, которые лечат людей, дают изучить новые законы наук....
Она медленно поглащает этот мир, превращает его в себя... Даже самая сильная гркппа людей, военные, не могут остановить ее. Не могут, потому что этого не хочет Зона...
Все боятся ее, многие проклинают, но в то же время Зона никогда не пустует. Зона открывает человека, дает ему знать, кто он: гордый одиночка или свободолюбивый бандит.

Нет границ, есть лишь препятствия. (Д.Белль)
Luidgi

Посты: 10
Зона- это дар свыше, или наказание за все деяния? Если дар, то что он сделал хорошего, если наказание, то за какие грехи?

У меня не было надежды. Но жило во мне ожидание, последнее, что у меня осталось от нее.

Станислав Лем.
Kelliora

Посты: 640
17-03-2010 05:30 GMT3 час. #1197226   
Зона...потрясающее место, полное загадок, тайн, вопросов, на которые еще не нашли ответов и ответов, на которые еще не придумали вопросов...
Сталкер в Зоне - часть ее аномального и непредсказуемого мира. Даже "Долг", поклявшийся уничтожить Зону на самом деле не может существовать без нее...
Зона может убить сильнейших и пощадить слабейших, а по мимолетной прихоти это случиться или по холодному расчету - не знает никто.
У людей в Зоне есть два пути - стать частью этого мира или всячески противопоставлять себя ему. А может есть и третий путь? И его найдешь именно ты?...
Зона это расплата за грехи и величайший дар, неведомо кем подаренный человечеству...
Зона - это смерть, но и торжество жизни...

Ветераны, забивающие голову новичкам глупыми приметами, знают - если ты не сможешь почувствовать Зоны - никакие приметы не спасут.

Зона - это просто жизнь, без всяких прикрас и глупых условностей.

Появляюсь на сайте нечасто, так что если кому-то понадоблюсь - пишите на e-mail.
quar

Посты: 236
Ded dai 5, я конечно понимаю, это твоё мнение, но я считаю "Монолит" просто легендой. люди верят в то, во что им хочется верить, но на самом деле нет такого камня, который исполнит любое твоё желание, это лишь сказки

Когда, попрощаемся с тобой. Когда, я останусь под землёй. Мой сын посадит на могиле клён, пройдут года он станет старым. Мой внук найдёт хороших мастеров, отдаст им дерево а заберёт гитару.
Дъявол Хранитель

Посты: 805
17-07-2010 18:24 GMT3 час. #1294066   
Все в мой журнал,там все рассказы как-раз о философиии в Зоне...О моих размышлениях...Жду коментов...

Настоящий сталкер может жить только в Зоне....
Рог99

Посты: 239
05-12-2010 16:52 GMT3 час. #1393547   
Угробить всех кто встанет не пути!!!

Этот сайт умирает.
ПозитивчиК

Посты: 128
25-12-2010 08:43 GMT3 час. #1404025   
живи в Зоне а Зона в тебе.

СВОБОДА - это круто!
ПоКроШитеЛь

Посты: 170
24-01-2011 16:10 GMT3 час. #1424635   
В зоне все как на этом портале- одиночки...

Оптимист на кладбище вместо крестов видит плюсы ;-)

Форумы Трилогия серии игр S.T.A.L.K.E.R » Мир Сталкера Философия Зоны Отчуждения

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2025 «Stalker-Portal.ru»