-Постойте,постойте...Это правда,что какой-то вавилонский бог собирается свалится на Центральный парк и разорвать наш город !!??
-Шумерский,не вавилонский.
-Да,большая разница.
-Не обижайтесь,но я возьму себе адвоката.
Подсказки:
Комедийная фантастика,год снятиия 1984-ый,снять в США.
Наводящая фразы:
-Рэй,представь что я ничего не знаю о металлургии,инженерном деле или физике,и просто ответь,какого черта здесь творится ?
-Ты никогда не учился......Все здание огромная сверхпроводящая антенна,построеннае с целью возбуждения и концентрации духовной турбулентности.
-Вот оно,на потолке.
-То самое.
- И что никто так никогда не делал ?
-Нет!! Никто никогда такого не делал!!! Этот архитектор либо признанный гений либо полный псих!!!!
отредактировал(а) Сталкер42: 11-04-2008 16:32 GMT3 час.
Сталкер42 В очередь. И вроде это охотники за приведениями. Но потом отгадывать будем. :-) SAWYER Ты что не можешь угодать фразу? Ты же угодал как-то кадр этого фильма.
Подсказка: история о жизни в итальянском квартале -фильм о мафии.;-)
SAWYER Да нет. Фильм не такой старый. Блин, ну там еще мой любимый актер снимается. Ну ты понял.:ye)
В Однажды в Америке все происходит в еврейском квартале :-)
_strelok_ Да блин, нет. Режиссер фильма - Де Ниро. Отгадайте уже.
#Serjio :
Ну, фильм не очень популярен, но смотрели его многие. - Санни прав, все работяги - дураки!
- Нт. Не прав! Что бы пальнуть из писталета много сил не надо! А ты попробуй вставать каждое утро, день за днем, и работать как я. Работящие люди -круче всех на свете!
свабода "Александр Невский" Сергея Эйзенштейна.
Теперь вы отгадайте: : "…мама мне говорила, он – смертник, вечный арестант... и тяжело было... а всё-таки лучше так, чем окаменеть..."
Очень легко!
Живи сталкер... Живи вечно... Живи без хлопот...
-У меня пистолет больше!
-А у меня заряженный!
Живи стилньно, умри молодым... Или доживи до ста лет и до бей бендную поговорочку... Старвор
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.