Скан, расскажу тебе секрет - я погуглил :-G Захотелось... ;-) хотя, помнится, фильм смотрел, но фразу не вспомнил. Вот Руди и Мартин что-то напомнили, но не до конца, так что я использовал Google :-)
"Если кто-нибудь из вас, сукины дети, назовет меня дедушкой... я пристрелю его".
«В технике страшнее всего быть троечником. Троечник — это человек достаточно грамотный, чтобы представить последствия катастрофы, но недостаточно грамотный, чтобы её предотвратить.»
Oracle oxotnik
эмм... так. Фильм снят по книге одного из героев фильма (персонаж-автор книги реально существовал и участвовал в событиях, описанных в фильме).
Мастер Долг вспомнил!
Фильм "мы были солдатами"
З.Ы. подсказка у тебя неверная и сумбурная была.
«В технике страшнее всего быть троечником. Троечник — это человек достаточно грамотный, чтобы представить последствия катастрофы, но недостаточно грамотный, чтобы её предотвратить.»
Разве этот... Гэллоуэй, кажется, не участвовал в битве?
Верно, загадывай.
Вырезка:
В 1992 году вышла посвящённая сражению книга «Мы были солдатами… и молоды», написанная бывшим командиром 1-го батальона 7-го полка Муром и журналистом Джозефом Гэллоуэем, ставшим свидетелем сражения в посадочной зоне «X-Ray».
Ну что ж...
Загадывайте кто нить, а то мне больше отгадывать нравится.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.