Припять! Там гаусс трофейный взять можно и Монолитовцев пострелять можно
Я сталкер одиночка! Хожу один и метко стреляю! Кто вообразил, что знает Зону, скоро гробанётся. Не прощайся в зоне - не вернёшся! Не хвастай хабаром - ничего больше не найдёшь! Не раслабляйся пока не добрался до места - погибнешь на последних шагах!
#Keltosskij S.T.A.L.K.E.R :
Тёмная долина! Ибо большая и пустынная
и никого нет...
Я сталкер одиночка! Хожу один и метко стреляю! Кто вообразил, что знает Зону, скоро гробанётся. Не прощайся в зоне - не вернёшся! Не хвастай хабаром - ничего больше не найдёшь! Не раслабляйся пока не добрался до места - погибнешь на последних шагах!
#STALKER NEST :
за припять там колесо обозрения покататься можно
На счёт покататься не знаю но вот пропуститьсся через мясорубку спокойно:lol)
А где Радар? Лучше бы вместо припяти поставили. Радар самая интересная из всех локаций. Бункер, антены, этот таинственный тонель с дверью, поворот в вырезанный(наверное) бункер. Однозначно, у Радара нет конкурентов.
кордон самый лучший и атмосферный - сколько раз начинаешь игру, столько же и создается впеатление чего-то большого - знаешь игру наизусть а все равно кажется что там, дальше тебя ждет что-то неизведанное. К сожадению после перехода на свалку все это пропадает :-(.. И да, на кордоне/агропроме играет лучший эмбиент не только в сталкере (остальные треки по сравнению с ним - ресемплированный шум), но и вообще один из лучших в этом стиле. Кордон безусловно удался, а первый выход из бункера - один из лучших игромоментов 07'.
Радара не будет(и, соотвественно Припяти) , т.к. "выжигатель мозгов" то не отключен! А будет отключен только через год Меченым!!! Так что мы должны будем найти другой путь до ЧАЭС (через Рыжий лес и Лиманск ;) )
Бар и Дикая территория, видимо по сюжету не нужны и типо они закрыты аномальными полями. После выброса то ведь всё изменилось, некоторые локации "открылись" , другие "закрылись".
эммм... ну чтобы знали... Предъыдущую тему про Лиманск и Припять закрыли (в ней смотрите мою псевдокарту :) )
гыы &P я думал вы тут обсуждаете какие локации будут какие нет (влом читать :) )
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.