Не будет: Дикая территория, Бар, Припять, Радар, х16, х18
Не знаю насчёт Подземелий Припяти (плинировались ведь в самом начале разработки. скорее всего их не будет!) и ещё какая-то фигня Military Ordnance Yard Я видел на сайте Deep Silver.
Вот ссылка, внизу смотрите!
_http://www.deepsilver.com/nc/main/games/game-view/detail/stalker-clear-sky-1.html?tx_mmproducts_pi1[pointer]=0&tx_mmproducts_pi1[mode]=1
# New Zone territories. 5 completely new levels: Swamps, Red Forest, Ruined Hospital, Limansk, Military Ordnance Yard.
# 8 significantly re-designed levels from the original game: Cordon, Garbage, Dark Valley, Agroprom, Agroprom Undergrounds, Yantar, Military, Station.
Все мы ожидали увидеть с приходом игры ЧАЭС и его окрестности, и только потом свалки и долины. Поэтому я выбрал ЧАЭС.
Ну за всех не говори. :-)
Я хотел посмотреть на все локации, т.к. было интересно, что ж сделают из Зоны разрабы.
добавлено спустя 8 минут
"Military Ordnance Yard" дословно переводится как "военный артиллерийский двор", а по сути - артиллериская база. Если оно так, то становится обидно - еще одна придуманная локация.:dry:
отредактировал(а) Leva: 10-08-2008 14:44 GMT3 час.
#Futura : Felix_rus53
Ты упустил Поздемелья Припяти.
Дак их не будет наверно. Лиманск ведь будет. Нафига эти подземелья?
Тем более был только 1 скриншот и всё! Если была бы крутая локация мы бы наверняка узнали бы про неё - разрабы во всяких видосах показывали и т.д. ...
_http://www.stalker-game.com/ru/view_frame.php?d=n&img=prequeal_screen_01b.jpg
Господа, не стоит придумывать локациям новые прототипы. Рыжий лес и Радар это совершенно разные локации
, и даже в многочисленных книгах по игре это прописано. То, что Рыжий лес и Радар есть одно и то же из той же оперы, что Бар+Дикая территория есть завод "Росток".
Не знаю почему, но мне больше всего нравится свалка. Может быть потому, что там я всегда набираю кучу стволов и продаю их, хотя на "дикой территории" у меня тоже не плохой склад.
Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
Смерти одого человека - трагедия, смерть тысячи - статистика
...Дикая Территория... я раз, в "симбионе", такой расколбас между "Долг", "Бандиты", "Одиночки" и "Наёмники" наблюдал - ахтунг!!! а еще и мутанты под ногами крутятся... Наиболее трудная для обороны и штурма территория - вот моё мнение, масса мест для засад и снайперских позиций... За "Wild Zone"!:-cool)
Проголосовал за НИИ Агропром. Во-первых, артефактов на "хлеб с маслом и икрой хватает". Во-вторых, ну это чисто для меня, красивая локация, душа у меня к ней лежит. О как!..
Я за янтарь...всегда зомбарей пострелять мона...да и в х16 спустится...иногда контроллера на поверхности можно встретить...токо он странный не татакует вообще8-(
:sarcastic:[f][/f]ну я за свалку там мона повидать всё что зона сделала особено много из мусора прям раи для бомжа а так я очень много на свалке на другие лакации прохожу [f][/f]
esli 4esno rebata to samaia tihaia i bezopasnaia lokacia eto kordon-nu sami posudite, tam i artefakti, i mutamti, i sidorovi4 tog tam!No poskolku u vas na shkale netu kordona, ia za svalku!:-cool)
Я конечно извеняюсь за офтоп но уважаемый Сталкер42 я сейчас печатаю с отцовсково ноутбука, а не на своём канадском асере!Я еще раз приношу свои извенения за :offt
отредактировал(а) $q!_9.5: 28-08-2008 17:46 GMT3 час. Свободу всем даром!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.