stalker200856 На агропроме нет Ночных звёзд, ночных звёзд ровно три в игре - две в припяти и одна у сталкере в баре. А самая прибальная я считаю, что агропром(я там нашёл 12 медуз и 13 каменых цветков) такие артефакты я продаю, так как этот артефакт под выбором, или одно, или другое.
stalker200856 так в ТЧ нету этих ворот, там сплошная стена. И на агропроме и вправду нет звезд, я за всю игру 2 находил и обе были в Припяти. Если ты с модом игреш тогда понятно.
P.S. Кстати а Ночная Звезда есть в обычном сталкере, ибо я свои только в АМК нашел?
Про "Ночные звёзды" - я их нашёл 9-ть в одной из игр, из них 2-е у ворот на Агропроме среди аномалий. Искать нужно толком просто. Но бывает, что на их месте в другой уже игре арты рангом поменьше: "Каменный цветок", реже "Медуза". Такая же ситуация с другими редкими артефактами на других локациях, всё зависит от того как создастся игра.
А по теме, то мне нравится Тёмная Долина. По моему самая атмосферная локация в Зоне: тут и опасность и отрешённость и ощущение таинственности какой-то...
отредактировал(а) Gogy_87: 19-01-2009 22:53 GMT3 час.
мне из предложеных больше всего нравится Свалка. там и есть кем ранг набивать+ арты можно найти, но там можно и умереть. радиацией и аномалиями эта локация полно. вот мой выбор)
создание NPC через All.spawn почти с нуля у меня в журнале
Так же известен, как Stunder
отредактировал(а) Cтрелоk: 22-01-2009 15:02 GMT3 час. Настоящий сталкер.Не задрот.Работаю проводником.Я сталкер,который посещает заброшенные и не очень объекты.
В ТЧ моя любимая лока - Агропром - редкие арты, заброшенный завод, подземка, сосычи водятся, поохотися мона))), кроме того конечно же Бар и Припять, ЧАЭС - слишком мало времени там шастать мона.
В ЧН - Янтарь вместо Агропрома, Рыжий лес, Болота надоели быстро, Ламерск уж больно линейный.
КрымРоссии! Русскоеединство! Долг" - это сила, "Долг" - это мощь, и воин "Долга" готов всем помочь!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.