Leva да не, все верно - в ПДА в описаниях локаций про росток ничего нет. Но на карте переход со Свалки на Бар помечен как "на Росток". Вот, больше в игре о нем упоминаний нет... кроме того что есть сетевая карта Завод Росток, и внутри это очень похоже на Бар.
#evilwatcher : Leva да не, все верно - в ПДА в описаниях локаций про росток ничего нет. Но на карте переход со Свалки на Бар помечен как "на Росток". Вот, больше в игре о нем упоминаний нет... кроме того что есть сетевая карта Завод Росток, и внутри это очень похоже на Бар.
Верно!
Сама локация називаеться Росток... Но судя по тому, что там нету мутантов и мало квестов выполняються - ее просто називают Бар...
OnlyVillian если ты залезешь в файлы игры, то увидишь, что "Бар" - это "Бар", "ДТ" - это "ДТ", а завод "Росток" - это "Росток". Просто его зло вырезали.
Группировка "Долг" расчистила на окраине Дикой территории местечко себе под базу и позволяет сталкерам здесь отдохнуть. Своего рода оазис в пустыне - ни аномалий, ни мутантов. Есть подземелье, в котором разместился бар "100 Рентген": в нём собираются сталкеры со всей Зоны. Заправляет в баре местный торговец, так что здесь можно не только пообщаться, но и продать-купить почти всё, что угодно. На север от бара находится военная база, на юг - Свалка.
Дикая территория:
На Дикой территории раньше довольно крупный завод был, от которого теперь остались одни руины. В них нашло свой конец много сталкеров: развелось там нечисти всякой, словно сходится она туда со всей Зоны. По слухам, правда, что-то очень важное на этом заводе есть, так что желающих попытать счастья всегда в достатке.
Кто найдет здесь упоминание про "Росток", получит шоколадку.
Leva dez0wave. Это модмейкер из Венгрии. Он временами появляется у нас на форуме. Он сделал прибой мод. В апреле выходит его новая версия (1,2), и вроде там будет завод росток. Он же делает Лост Альфу. Наверное самое ожидаемое дополнение. Там будут локи из 1935 доведеные до ума, новый сюжет, новый AI, и т.д. Загляни в тему моды кароче :ye)
Ссылка на его профиль на youtube: _http://www.youtube.com/user/dez0wave
» Дата регистрации: 2005-11-05 17:58 GMT
Старожил портала
Занимаюсь Страйкболом, ага. Заинтересовавшимся в ПМы.
Хм, лично моими любимыми лакациями стали Кордон и Бар, незнаю как вам, а мне нравится бегать по цивильизованным (более мение) дорожкам и отстреливать кабанов, собак и бандитов всяких и при этом особо не напрягатся, ну а бар, это для меня такое место куда просто очень хочется вернутся из тойже Тёмной Долины (ну и замочить на Арене, десяток-другой, противников).
Почему Кордон не добавили?! На мой взгляд самая красивая и проработанная локация - это Кордон. Ещё Янтарь не плох и военные склады. Четвёрку можно поставить заводу Росток.
Сталкер Семецкий, бывший советский,
Бывший советский космополит,
Сталкер Семецкий по глупости детской,
По глупости детской нашёл Монолит.
Димон Чекан насамом деле кордон ни чем не выделяется.просто там очень удачую структуру ландшафта применили,и на этом фоне неплохо сбалансировали микроструктуру.
А так-козырной туз из локаций-янтарь.
Тема: Прощайся!
От: 1 am 13G3ND
Кому: M0r7
Дата: 2008-11-19 00:32
Ничего тебе объяснять не имею желания, ты просто глупец. А вот меня стоило называть тупым. Считай что тебя здесь уже нет.
>8-|
Впервые мне понравились все локация начиная от Арм.Складов и заканчивая Саркофагом.В этих локах было что то такое.которое заставляло пролить неоднократно слезу.
Мне больше всех понравилась локация Темная долина.Там почти нет сталкеров,если только не считать бандитов.Пустая и мрачная локация.Идешь по ней и как то не по себе становиться.Особенно если ночью.
мне нравится припять , чаес и янтарь, САМАЯ ЗОНА в этих локациях. Темная долина тоже мрачная локация, а на агропроме можно найти много артефактов, я там один раз 16 штук за раз нашел, когда за военными докумнтами шел, в железнодорожном тунеле.
ЧАЭС1(до О сознания) ЧАЭС2 (после О сознания) и Саркофаг(там-где О сознание)...там сстреляься много
слушаю рассказы, как игроки рассказывают про свои прохождения и очень восхищаются и думают, что типа они теперь супер боги!)
моё мнение:
не забывай, что в игре ты профи, но игра это не жизнь, а в жизни ты себя не проявил никак...эти люди задроты
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.