да да да кстати используйте при открытие двери три вещи которые я перечислю гаусс свд либо сву рпг-7 ну и вообщем все оружия с длиным стволом)))))я такими темпами все двери открывал))))проверенно мной просто подходите к двери и выбрасывайте оружее желательно возле петель)))))
Зона - это другой мир. Опасный, пугающий, но и притягивающий. Есть те кто бросил ей вызов, который она охотно приняла. Это сталкеры. Так что в путь забудь свою прошлую жизнь и в бой с Зоной!
Лично я голосовал за ЧАЭС. Она выполнена с почти 100% точностью (ну разве что генераторы впихнули). Она очень красивая перед саркофагом - прям за душу берет этот силуэт. А недостатки - излишняя бойня и невозможность вернуться (нет фриплея). Больше ничего плохого. А прибыльность - это не главное.
Закрыт навеки Саркофаг...
А силы тают. Понемногу.
Я ухожу, случилось так.
Вы остаётесь... Слава Богу...
слушаю рассказы, как игроки рассказывают про свои прохождения и очень восхищаются и думают, что типа они теперь супер боги!)
моё мнение:
не забывай, что в игре ты профи, но игра это не жизнь, а в жизни ты себя не проявил никак...эти люди задроты
А если в реале рассудить о Припяти, то получается так: парк атракционов должен был открытся через 4 дня после катастрофы, но увы. А все таки я считаю локацию Припять самой хорошей, да конечно, она не жуткая, не разнообразная, но все таки она мне, как то близка к сердцу, мне на ней хорошо, особенно нравится попродить по ней, и позалезть в дома.
я так сказать снайпером играю и для меня самая удобная локация - Свалка там снайперских гнёзд очень удобных многа и возвышенностей и бандюков многа бродит.
S.T.A.L.K.E.R. - Scavengers, Trespassers, Adventurers, Loners, Killers, Explorers, and Robbers,
что на русском означает: Падальщики, Нарушители границ, Авантюристы, Одиночки, Убийцы, Исследователи и Разбойники.
S.T.A.L.K.E.R. - Scavengers, Trespassers, Adventurers, Loners, Killers, Explorers, and Robbers,
что на русском означает: Падальщики, Нарушители границ, Авантюристы, Одиночки, Убийцы, Исследователи и Разбойники.
Я за Припять! По мне так самая атмосферная локация:-cool)
S.T.A.L.K.E.R. Build 1935 - Тот самый сталкер S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl - Обрезанный сталкер S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky - Не тот сталкер S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat - Тот самый сталкер
#Костян*ObEsIaNAsGrAnAtOj :
я так сказать снайпером играю и для меня самая удобная локация - Свалка там снайперских гнёзд очень удобных многа и возвышенностей и бандюков многа бродит.
поддерживаю, сам такой
тока снайперки все таки на складах появляёться,
и вот тут раздолье...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.