а мне по душе дикие теретории. вот былибы они еще не такими малетькими + побольше открытых тех.зданий. а самая опасная локация-это конечно же радар , а конкретнее кусоч рыжего леса.
stalcer вполне поддерживаюTimonStr. Я обожаю сидеть на блокпосте Кордон - Свалка. Там и мутанты набегают, и вояки, и наемники, и бандюки со Свалки приходят. А заодно и анекдоты послушать можна.
AbStRakT S.T.A.L.K.E.R. Мне кажется в ЗП только Припять и будет. И я не знаю, как буду жить без радиактвных куч на Свалке, без бандюков с ТД, без подземелий агропрома.:-(
хоть не в тему, но вот все же... кто то говорил что например некоторые локации, например припять или радар меньше оригинала(как в жизни) и расположены не , там как в реальной жизни. но по идее, выброс меняет карту зоны, появляются новые локации (как в чн например появились) а к некоторым проход оказывается закрыт. а я за локацию припять, хоть она и малая очн. там видно всё ужасное зоны
хоть не в тему, но вот все же... кто то говорил что например некоторые локации, например припять или радар меньше оригинала(как в жизни) и расположены не , там как в реальной жизни. но по идее, выброс меняет карту зоны, появляются новые локации (как в чн например появились) а к некоторым проход оказывается закрыт. а я за локацию припять, хоть она и малая очн. там видно всё ужасное зоны
Саня Мастер Проблема в том, что большенство людей находят город под названием Чернобыль намного южнее Припяти, но никто не догададывается, что АЭС находится за десятки км от него. Насчет размеров мне судить очень сложно.
Я вообще за прибильные локи : НИИ Агропром и свалку . Артефактов там - туева хуча
АНАРХИЯ- мать порядка!!
Модный токарь Моня Токин получил по морде током . Будет это тебе уроком . Увлекайся Моня роком. (С. Минаев)
Янтарь - страшное место. После прохождения этой локации у тебя могут быть глюки, страшние сны и нетерпение поиграть еще.
Ну я , а че ? На сколько я понял група Бета - группа Крота в ТЧ на Агроппроме . Та она бучу устроила против мутантов.
А Альфа - на ЧАЭС но против Монолита бучится
АНАРХИЯ- мать порядка!!
Модный токарь Моня Токин получил по морде током . Будет это тебе уроком . Увлекайся Моня роком. (С. Минаев)
Янтарь - страшное место. После прохождения этой локации у тебя могут быть глюки, страшние сны и нетерпение поиграть еще.
#PanDA pO :
Да на свалке можно разживиться ортефактами,но на припяти их в два раза больше,да что там в два пять.:-):-)
Ага , и всё лучшее поразбирал МОНОлит&P:sarcastic:
АНАРХИЯ- мать порядка!!
PanDA pO поубивал "Братьев наших молящихся", "арты" ценнейшие позабирал и в путь обратно на Бар. Не жизнь а п... граждане:-cool)&P
АНАРХИЯ- мать порядка!!
PanDA pO а на дорогостоящие арты внимания не обращаеш
АНАРХИЯ- мать порядка!!
АНАРХИЯ- мать порядка!!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.