#ПУЗЫРb : kanitel и T-MAN417 просто давите интелектом и фантазией. Обосновать своё мнение можете?
Тёмная долина, тайная, интересная, много артефактов, мне больше всего нравится.
Припять, большая локация, можно много пострелять, атмосферная, никогда не расслабишься там.
----_¶___________________._
---/________\___/__________|]
--/__==O_________________/
---),---.(_\(_) /
--//_¤_),------
-//_¤_//
//_¤_//. ДОЛГ - Никто кроме нас!
Бар так как там спокойно, можно сидеть со сталкерами у костра, слушать анекдоты, узнавать новости,
получать задания от сталкеров, поторговатся можно у бармена или выполнять его разные задания,
или можно пойти и сразится на арене.
ЧАЭС моя самая любимоя локация большая, опасная, всегда есть кого пострелять, да и всё самое интересное происходит здесь.
добавлено спустя 2 минут
#T-MAN417 : stalk96vl, Агропром, Припять, Тёмная Долина - тут много есть артефактов.
Если хорошо поискать, артефактов везде много немало.
отредактировал(а) _DOKTOR: 13-11-2010 21:12 GMT3 час.
по мне самая интересная локация это припять там можно не плохо разбогатеть да и пострелять вдоволь тем более оттачивать навыки снайпера! ну и старых магазинах че нить поискать тоже не плохо
#Stalker Dolg 111 :
Для меня самая лучшая локация Припять.
согласен, а если бы можно было свободно побродить по ней, как в ЗП - это было бы шикарно! вот где надо было фриплей сделать, в ЗП в нём ловить нечего вообще
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
На мой взгляд,самая лучшая мрачная и страшная,это Янтарь.Особенно если учитывать количество снорков и Зомбированных,то получается весело.ИМХО - К тому же,в Янтарские тайники самые ценные.
Я за Тёмную долину. Прикольно с бандитами можно поиграть и лаборатория прикольна потому что в ней гравитационная аномалия, псевдогигант, полтергейс, огненный полтергейст.
""" Живи, люби, кради, гуляй, купи весь мир потом отдай! Всегда лиш помни вещь одну-- не забывай братву свою !!!
"Дикая территория" даже не знаю как объяснить...там круче всего:
1.Наёмники - крутые челы
2.Артов много
3.Тайник с "Сева" тайник с LR300m и укреплёным камбезом "наёмников" и вообще она самая лучшая и спокойная локация
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.