Считаю что самая красивая локация в игре это Припять. Много природных объектов, многоэтажек и т.д., перечислять долго. В общем мой голос это - Припять!:-)
так их сначала настрелять надо) и вернуться с этой снарягой для отстрела на Кордон с центра. гораздо проще такое мочилово в Тёмной долина или Дикой территории устроить
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Припять очень нравится,мрачный забытый город,угнетающая атмосфера,иследовать город было интересно,так же можно разжиться неплохой снарягой и хабаром.мне так же нравится ведение боя в городских условиях,много разнообразных позиций.Так же нравится локация темная долина,тоже интересная локация,атмосфера,чувствуется что в зоне,иногда спускаюсь в местную лабораторию.
я проголосовал за дикаю территорию . ВО - ПЕРВЫХ ТАМ ОЧЕНЬ МНОГО ЖУТКИХ , НО В ТОЖЕ ВРЕМЯ ИНТЕРЕСНЫХ . вот буквально вчера излазил весь Росток . и прикиньте . хотя может я никого не удивлю . КОРОЧЕ ОТ ВЫШКИ КОТОРАЯ НЕДАЛЕКО ОТ НАЕМНИКОВ ГДЕ МЫ ИХ ПЕРВЫЙ РАЗ ВСТЕЧАЕМ, ТАМ ЕСТЬ АНГАР А В НЕМ МАТЕРЫЙ КРОВСОС СИДЕЛ . ИЛИ ЕЩЁ В ДОМ С ПРОЛОМЛЕНОЙ КРЫШЕЙ ЗАЛЕЗ А ТАМ ТАЙНИК С Севой . поэтому я за ДИКУЮ ТЕРРИТОРИЮ:-cool):-cool)
добавлено спустя 2 минут
незнаю меня к этой локации прямо тянет .правда Радар тоже ничего , но это он на втором месте , на третьем янтарь. ЛЮБЛЮ ЖУТКИЕ МЕСТА . ПРАВДА СТРАШНО НЕМНОГО:dry:
отредактировал(а) корт: 07-12-2011 15:04 GMT3 час. Оптимисты - самая крупная популяция идиотов.
А мне вот Припять не понравилась. Какая то она сжатая получилась, и не такая устрашающая... Единственные два места запомнились. Это чертово колесо и стадион. И больше ничего)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.