#Sayrus :
Я ответил так же как -=G.S.T.=- вот только мне показалось что этот парень пренадлежал самой сестре.
Я тоже так подумал, хотя я впринципе циник.
Но на самом деле реальный ответ - четкий бред. Если парень пришел на похороны матери это не значит что он придет на похороны ее дочери. Ведь отношения бывают разными. Может он был сыном какой-нибудь подруги матери которую вовсе не обязательно позовут на эти похороны... Это так один из вариантов. А их оч много!
Журнал
- модель M79
- модель HK SL-8
- модель Milkor m32 WIP
Давайте углибимся и узнаем что же означает термин Маньяк-Маньяк — человек, не знающий чувства меры в своей деятельности, особенно в бою.
Маньяк (фр. maniaque, от др.-греч. — безумие, восторженность, страсть) — человек, одержимый какой-либо манией. В переносном смысле — человек, испытывающий сильное пристрастие к чему-либо.
Маньяк — cерийный убийца
Медицинского термина «маньяк» в советской традиционной психиатрии не существовало. Наиболее близким диагнозом был «маниакально-депрессивный психоз». Характеризуется чередованием повышенного настроения и печалью. В маниакальном состоянии больной действительно способен «на геройство». Однако, вопреки расхожему мнению, не все люди, которые совершали преступления на сексуальной почве, этим страдали.
Это тест полная глупость,ибо маниакальная депрессия может быть возбуждена внешним раздражителем и то под действием неких внешних и внутренних факторов.Хотя встречаются исключения.
"Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете".
Много людей думали что сестра - соперница девушки, охмурит парня, уведёт. Фанатичная любовь. А я-то думал чт они уже познакомились и встречаются (парень с девушкой).
Кто не жалеет о распаде СССР - у того нет сердца, кто хочит восстановить СССР - у того нет головы.
Цена жизни - фраг.
Какую чушь вы несете...Если опереться на дедушку Фрейда,сдесь все маньяки.вразной степепи.Такой понтовый тест для таких серьезных определений(эпикризов).Фи...
как хорошо,что все так плохо...и будет только хуже.
Я до такого и не додумался б.Жена-медик/фармоцевт/травмотолог со стажем обаклонилась:lol).Я ей сказал,что ее образование-халтура,а вам говорю,что тест....Это полная халтура.Нельзя судить о всей судьбе человека и определять его же судьбу по такому Голимому тесту....
YALOK, не понравился результат теста? ;)
Да,не понравился.Не разбираясь в дерьме,мы лезем в психиатрию....опять фи...
У девочки комплекс неполноценности - считает что у сестры больше шансов на этого мол-чела.
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
quote]Это она маму завалила ! МаньячкаАгата Кристи в гробу не только перевернулась,а и подпрыгнула.Чейз с Сименноном курят в чистилище махорку и икают...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.