В лесу, на радаре, где бегает странная псевдособака, которая исчезает, если в нее стрелять.Долго же до меня доходило, что её не убить. Итог: осталось 11 бронебойных патронов к ГП37.
Первых проблем схватил в x-16 (кончились патроны все до единого, пришлось ножом резать)
Потом неслабо потрепали монолитовцы когда проходил к радару (еще на барьере когда они толпой выбежали)
Ну а самая жосткая бойня была в саркофаге (особенно когда за дверью, которую декодером открывать надо было, оказалось еще человек 25-30 :lok5) )
#САЛО :
В лесу, на радаре, где бегает странная псевдособака, которая исчезает, если в нее стрелять.Долго же до меня доходило, что её не убить. Итог: осталось 11 бронебойных патронов к ГП37.
Тоже самое, бегал отстреливался от группы собак из 5-7 зверей,одну грохну а она изчезнить и в другом месте появиться,еще сложно было на арене на гранатах играть,когда играешь на мастере
STALKER пусть Зона боится тебя , а не ты Зону Cправа за кустиком - снова скелет
Аномалия в Зоне - не туалет !!!
___________W_T_A_N_K_I_N______________
Я купил ЧН ,прошел и играю по сей день
Сложных боёв у меня было 2!первый в саркофаге.там местечко в самом начале:решотка за ней пролом в стене.у меня патронов много,0аптечек,1 бинт,100% жизнь и Сева на треть убитый!
Второй сложный бой был когда я однажды выходил с дикой территории и тут прям передо мной из воздуха появляется десяток слепых псов,три снорка,штук 15-20 тушканов,и две псевдособаки!и вся эта куча на меня кинулась!мне повезло что я успел гранату себе под ноги кинуть чем эту толпу изрядно проредил.оставшиеся успели рассосатся по локации.
Ножиком я тока один раз пользовался.после того как на янтаре установку отключил.я там на контролёра нарвался и на него последние потроны потратил!дальше через канализацию с ножиком шёл.снорки ладно а от псевдо гиганта убегать пришлось!
Стрелок @ В саркофаге человек 30. В лабе монолита 25. Хотя самая жесть была когда я на мастере ночью с ножом полез в кровососовку. Я думал, что оттуда не выйду.
Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
У МЕЯН 2 СЛОЖЕНЫХ МЕСТА
1 раз поставил новую войну так там на радаре хрен пробьешся шел с 400 бронебойных от вала и + берета и 100 патронов к ней ну и еще 20 ученых аптечек до припяти нахрен кровососы закалепали бюреры лезли как муравьи солбаки сссс*ки толпами перли коротч до притяти с одним ножом дошшел((((((
добавлено спустя 28 секунд
а второе на янтаре зомбаков докуя тажа история
отредактировал(а) Roush: 25-08-2008 10:11 GMT3 час. :muzon:
Мало что помню.Естественно было сложно покончить с бандитами на АТП(когда в первый раз играл).
Получилось с 5-ой попытки (при этом кончились патроны все погибли,да и сам еле живой был:-))
Ещё когда в первый раз пришёл на Агропром.
добавлено спустя 3 минут
А ну ещё было сложно проходить саркофаг и бункер управления монолитом в первый раз на мастере:roulette:gamer:
отредактировал(а) Web Strikеr: 30-08-2008 09:10 GMT3 час.
на полтергейста с ножом ходил и когда потом вояки набежали тоже с ножом был и 2мя гранатами. Было на X-18 вроде.....там где колбы еще стоят и видос после полтергейста. Вот с этими припасами выбирался мимо вояк на мастере....:-cool):prankster::no)
Флудер САЛОWtAnKiN На Радаре в лесу пси-псевдособака создает своих двойников и те нападают и кусают как настоящие... Нужно - вычеслить "истинную", не глюк, собаку. Как - стреляя в нее и если она не пропадает - то это она... Да, зверь, конечно, жуткий и сволочь та еще - первый раз ваще чуть не обделался... Я бью - ей все мало, я бью - ей все мало, уж ствол клинить стало, я бью -ей все мало, меня уж достало... Дошло лишь потом - граната взорвала проклятую тварь, вздохнул я устало, засейвил, пошел покурил, пОтом воняя, выключил комп и подумал - а круто! 11 сейвов и 53 минуты на добанных псин... Такой вот:buba"картин-мартин"
Я ща в сталкер зона поражения место сложное нашёл.решил радар не отключать и ломанул на припять.а там на входе контролёр стоял.я иду по приборам т.к. из за излучения ничего не вижу ит тут этот п.....рас!!!в слепую его мочил и убил.правда с бульдожка и наугат.
самый сложный бой у меня был когда я первый раз проходил СТАЛКЕР(без модов):куча оружия и по 100 патронов к каждому))),сева поломаная в ж..пу ,не больше пяти аптечек и нифига бинтов.а потом еще и выброс.вобщем дошол до саркофага с 9 раза,а в нем ваще ад:радиацыя,монолитовцы и снайпер с гауссом))).ну тут я раза с... непомню какого прошол - но прошол.вот так вот:-):-G
У меня самый сложный бой был на уровне управления монолита. я долга из-за угла отстреливался, и толька на пятнадцатой минуты смог добежать до следущего поворота.
У меня ни где практически....а во было в ЧН сложно когда базу бандюг в одиночку мочил....они ж двери закрыли, пришлось измором брать....
а в ТЧ это с прибоем на радаре...контроллеров целая армия
#XAPOH :
самый сложный бой у меня был когда я первый раз проходил СТАЛКЕР(без модов):куча оружия и по 100 патронов к каждому))),сева поломаная в ж..пу ,не больше пяти аптечек и нифига бинтов.а потом еще и выброс.вобщем дошол до саркофага с 9 раза,а в нем ваще ад:радиацыя,монолитовцы и снайпер с гауссом))).ну тут я раза с... непомню какого прошол - но прошол.вот так вот:-):-G
у меня похожая ситуация была.я в саркофаг с одним бинтом прорвался.хорошо что антирады хоть жо..ой жуй.там место есть где поворот,там решётка и за ней пролом в стене.там монолитовцев стокаж скока и антирады.я два часа мучался.
#Агент :
А в тч сложнее всего было(без модов) на ЧАЭС!
Повторяешься!:st) Походу посты дабиваешь!:st)Ай-ай-ай.:st) НЕ ЕСТЬ, ХОРОСЁ!:st)
Но а мой самый сложный бой был на ЧАЭС, когда к монолиту пробиваешься. Ну и мучелся же я там.Помню первый раз играл в этот уровень после работы, в часов 11 вечера.Голос зовёт, аж мурашки по коже. А здесь еще этот монолит валит. вообщем плюнул, не смог пройти.А на выходных основательно сел и прошел. Правда я тогда не знал, что несколько концовок и в итоге загадывал желание.Ещё проблема была в том, что у меня было 2 аптечки.Но много было консервов и батонов, опять же ими не удобно пользоваться. Вот и приходилось закидывать монолитовцев гранатами и, выглядывая из угла, аккуратно снимать по одному.
Give peace a chance.(John Lennon) Но достоин ли этот мир шанса?(Beatler)
Когда я первый раз проходил игру, самыми сложными был бой на Агропроме (после того как спас Крота). Но перед большим зданием. Я просто спрятался, военные ко мне лезли и я их по одному мочил:). Самое сложное это для меня всегда Саркофаг. Повсюду источники радиации и злобные монолитчики.
У меня - предсказуемо... В Саркофаге... Один против 15... Две обычных аптечки, бинт, 700 патронов,Гром под калашевский патрон и Винторез с 7ю обоймами... Гы первую аптечку расратил вообще глупо - просто вылез в наглую на открытое место - еле обратно зашел. Потом уже потихоньку выманивал. 9ых просто обошел и сзади(они даже не заметили как я вышел из двери) и расстрелял. Благо аптечек поднабралось и дальнейшее было легче некуда...
З.Ы. а зачем нужен гаусс? он, канешн, убивает с одной пули, но зарядка... сдохнуть можно раз 20! Да и потом появляется в конце игры(для меня это конец игры - АМК и под. нету - скорость Инта только на форума лазить:()... А вот FN уже что-то...
Memento quia pulvisest
Помни, что ты прах
Пуля производит изменения в голове, даже если попадает в задницу. (с)
У моих врагов процессы распада, как правило, преобладают над процессами синтеза...
В ТЧ на мастере довольно трудно было с зомби и Кругловым который как идиот всех атакует, пока я не догадался, что зомби надо валить ножом. Просто подбегал к ним спринтом со спины и тесаком по балде. А от автоматов их не прет - солдата/бандита/сталкера удачное попадание на секунду шокирует, этого достаточно чтобы влепить точно в голову.
TRANE2 Чё ж сложного то? Я уже давно выработал тактику уничтожения кровососов, когда просто постоянно пятишься от него. Тогда он тебя ударить не может. У меня был самый сложный бой, когда в Лиманске я зашел в подвал, и у входа в него начался бесконечный спавн монолитовцев. Я сдох после 30 го монолитовца.
Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
Сталкер42 да знаю йа просто по припяти с ножом бегал от горя кагда фрименов валить начали)) весело было псевдогиганта и бюрера с нажа валить) он рученки вверх! а йа имю хед шот)))
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.