1. В Рыжом лесу на мастере напали 3 кровососа гдето 15 пвсевдособак. Пытался убежать, пару раз в аномалию попал. Потом они меня загнали в угол где я сдох.
2.
За рание прошу простить за опечатки. Безумные фантазии порождают безумные мысли. Из безумных мыслей рождаются безумные идеи. И только безумные идеи приводят к великим поступкам. Сказал Я Да от скромности точно не умру. Я писатель и поет.
Самый трудный бой был на радаре, в убитой севе, гроза, винтарь + около 350 патронов(120 снайперские, около 200 бронебойные, остальное, что по пути в ящиках простые нашел), Пустынный Орел + около 110 бронебойных патронов (0,45 которые), ну аптечек и бинтов было нормально, но не так уж и много. Самое интересное, что их просто не успевал использовать, валили махом...
Выполз из бункера - аптечек сильно не убавилось, бинтов тоже. Приобрел новое оружие (название правда не помню), под натовский патрон. В обойме в магазине (не путаем их - прим. модер.) 30, в сумке 58, 20 патронов в грозе (хорошо хоть бронебойные), 90 с копейками остальные, калибра 9х39, удалось перестрелять почти всех вояк:blink, таким снайпером я еще не был... на каждого по 2-3 патрона, максимум 15 тратил, это когда выйти пытался (раз 5 пытался, не вышло:-(). Ну а потом патронами немного разжился, и пошел в лес, ходил долго, но когда патронов на грозе осталось (около 60), а вокру муляжи волков зомби и снорки, драпанул так, что очухался тока около забора, там за забором идет дорога на небольшую базу монолита, антирадов почти не осталось. Ну ,думаю, надо назад, там как-никак в нычке вал с патронами лежит... А каково было удивление, когда назад я просто не смог пройти! Везде радиация критическими дозами, карусели и вдали мутанты маячут, пришлось оступить и плестись на арм. склады...
P.S.: мод All Armor DJekman (извиняюсь, если не правильно написал), сложноть ветеран (был очень рад, что не мастера поставил:-)).
отредактировал(а) Leva: 25-03-2009 16:22 GMT3 час. - А что делать, если в бою патроны закончатся?
- Стрелять дальше, чтобы ввести противника в заблуждение.
В споре рождается раздрожение и истина. Так что давайте терпеть первое и дожидаться второго.
#-=Richard=- :
В чн, после подвала, где бандюки меня ограбили, пошел в сторону их бызы, а на меня толпа мутантов поперла, уровень сложности-ветеран ;-)
Жесть...
у меня как задание появилось "вернуть вещи" я сразу туда ломанулся но перед этим заглянув в инвентарь то с ужасом предположил что предётся всё ДЭПО перетряхать чтоб вещи найти.
второй раз когда проходил игру на барахолке все вещи в ящик спихал.
А сложный бой у меня был когда первый раз проходил ЧН и меня Сахаров послал за доками которые сталкеры вынесли с завода.тока я КПК взял и тут из за угла раздаётся бодрое "рванули!!!" и я на радостях с мысленным криком "ура!братья сталкеры!" рванулся на звук.через секунду глянул на на вышедших из за угла "сталкеров" потом бросил взгляд на мини карту и призадумался.на меня неторопливо шли около восьми зомбей.у меня калаш и 170 слишним патронов на него плюс 12 аптечек.придя к выводу что лучше пробежатся и сэкономить как патроны так и аптечки я развернулся и драпанул.к моему сожалению закон подлости патчами не устраняется.я добежал до угла здания и тут произошол пси выброс и прям передомной респанулись пять зомбаков.с отчаянным возгласом "ну что за жизнь!!!" я рванул в обход через воду и наткнулся ещё партию зомбаков.они шли через болото к лагерю.поняв что это судьба я ввязался в перестрелку.пока отстреливался от мертвяков остальные кучи дошли до лагеря и когда я выхожу к лагерю меня снова встречают зомби!тут уж мне охранники лагеря помогли.если бы не они мне бы патронов уже не хватило бы
!-е место-ЧАЭС
2-е место-Припять
3-е место-военные склады, в одной игре помог долговцам зачистить Лукаша ,ох тогда Свободовцев море было.:ye)
Сталкерство- для новичков и любителей. Сталкинг-для мастеров и профессионалов. Лишь стоя на краю мрачной бездны и вдыхая ледяной воздух смерти, начинаешь понастоящему любить и ценить жизнь.
Недавно открыл для себя сложность в Припяти(играю с модом Прибой стори). Монолитовцев много, мутантов тоже, и зомби эти блин... Очень трудно иногда бывает
Мой самый сложный бой был когда я прорывался к Исполнителю Желаний. Куча фанатиков, в инвентаре 2 обычных аптечки, комбинизон сталкера. Оружие: LR-300 и Пистолет Макарова.
Самый сложный бой мой был на Арене в ТЧ. Сохранился во время боя неудачно и пришлось убивать двух омоновцев с валом и грозой в в фиговой броне и с 17% жизни. единственное что придовало оптимизму это рожок бронебойных в Абокане, притом ни бинтов ни аптечек, до сих пор не понимаю как я умудрился его пройти. Надеюсь вы помните в какой броне они были, просто из-за названия ПСЗ-9м, то название все время забываю.
А вспомнил СКАТ.
отредактировал(а) Gromoboi: 08-01-2009 11:58 GMT3 час. СВТ - убийственный аргумент в диалогах.
Имхо, самым сложным считаю бой, когда Серый просит помощи в ангаре: нужно быстро вступить в перестрелку, самому выжить и этих придурков Серого с вылеченным спасти, лучше бы они убежали и не мешались под ногами, а то приходится с другой стороны ангара забегать. В это время безмозглого Серого зачастую убивают и F7.
В ЧН.Это было когда атаковывал базу бандитов. Подошёл втихую застрелил нескольких и тут на меня целая орда бандюганов попёрла и все валят с калашей.Ну я дал дёру оттудова и напоролся на отряд свободы а свобода с НАТОвским вооружением,и давай по мне палить, ну я развернулся побежал обратно к бандюганам, пробежал за контейнер спрятался а свобода за мной.Меня никто не видел,свобода увидала бандюгов и в них стрелять начала.А я за этим наблюдал.А потом не вытерпел и начал свободу мочить,но тут обе групировки меня увидели и переключились на меня.....В общем я как-то я перестрелял всех и ушел как нивчём небывало.
У меня самый сложный бой был на Радаре и в бункере под антеннами. У меня там еще патроны закончились, я туда с Грозой поперся, а у них в основном НАТОвское оружие. Подобрал дряхлую Г-36 и с трупов патроны собирал. Аптечек немерено потратил.
Насколько помнится самый сложный бой был на Агропроме с модом АМК+НЛС+ВАВКА, когда убивают с пары патронов, а выходы перекрывают 2 БТРа. Вот это вообще мясо. Раза с 6-го 7-го смог подтащить баллон с коллоидным газом и подорвать его к чертовой матери в месте с БТРом.
1- в саркофаге перед лабораторией когда с припасом полный * было.
2- когда вырезал кровососов в деревне попал случайно в одного из сободовцев они вроде не заметили а вот когда пришел на их базу было весело)))))))))))))) в убитом бронике и патронами тока для Волкера и 3 рожка для АК... Даже завуалированный мат запрещен!
отредактировал(а) Leva: 25-03-2009 16:26 GMT3 час.
самая сложная мясорубка (не аномалия) в ТЧ на агропроме когда зашел на локу я такое увидел челюсть упала кровососов 5 штук контролёр тушканы 30-45 штук зомби призраки 25-30штук изломы10-15 и везде псевдособаки!!!!!!!!
Ай Я маслину поймал!!!!!!!!!!!- Кричит бандит.
Поймал! ну тогда лови другую!!!-отвечает сталкер.
Я как-то раз посреди свалки без патронов остался. Выхожу в чисто-поле и на меня со всех сторон слепые псы, ножом еле отбился. Аптечек почти не было, зато бинтов было навалом, ими и спасался. Уровень сложности - сталкер.
"И стаканчики были пусты, и фляга была пуста, и в груди было как-то пусто, словно вырезали оттуда что-то большое и привычное. То ли опухоль. То ли сердце…"
мне самый сложный бой был в тайной лаборатори, в саркофаге, когда ты выходиш а по тебе 3 монолитовцев из гауса шпарят, а остальные с ВЛА и Грома шпарят я там все аптечки выложил, потом по крышам тупо пробежал
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.