У меня на кордоне, я гулял в сталкерском комбезе и передо мной появилось 15 вояк в Берилл 5-м с Абаканами. Еле убежал в деревню новичков, отстреливался с чердака, тот что над волком.
Славься, Отечество наше свободное,
Дружбы народов надежный оплот!
Партия Ленина - сила народная
Нас к торжеству коммунизма ведет!
Недавно у меня была ещё одна кровавая битва. На армейских складах я нарвался на толпу мутантов - 4 псевдогиганта, 10 гражданских зомбей, две химеры, 1 матёрый кровосос, множество кабанов, собак и тушканчеГов. После боя у меня остались четыре патрона в моей верной "Грозе", в живых остались только пять зомби, но от них я тупо свалил.
"И стаканчики были пусты, и фляга была пуста, и в груди было как-то пусто, словно вырезали оттуда что-то большое и привычное. То ли опухоль. То ли сердце…"
"И стаканчики были пусты, и фляга была пуста, и в груди было как-то пусто, словно вырезали оттуда что-то большое и привычное. То ли опухоль. То ли сердце…"
самый сожный бой у меня был в чн когда я вместес группой сталкеров ночью пошел проход на свалку освобождать. после того как всех перевалил, остался только один сталкер из группы, потом бандюки подгребли и остался я один, и по д конец прибежала стая кровососов, долго я потом от них бегал...
самый сложный бой был в деревне кровососов. патронов нет, антечек 2 простых, сева почти убита. только нож и одна ргд-5, которую использовл на контролёра.
У меня самый сложный бой был,когда я в АМК(не зная что появились броники и вертолёт!)полёз на блокпост с ПБ...Это было что-то,от БМПешек пришлось убегать:)
Самый сложный бой был в Припяти когда я решил вступить за бандитов (мод ''Исполнитель желаний" и не шлите плиз тупых сообшений8-) типо "как ето можно зделать или ето не возможно") когда я зашёл туда вмето 6 долговцев было 30-35 сталкеров:swoon:(в екзо и с валами все:lok5)) а у меня после выжигателя 5 апт и 100 потронов к м-16 ну я убил 5-7 сталкеров и всё game over8-(
самый сложный бой был с бандюками. После того как ты вышел с катакомб и украл кейс на агропроме. подходя к точке переходе локации я увидел штук 10 бандюков! никаких модов. шли они со стороны свалки. Решив пробиваться боем. килл... пришлось обходить по склону и быстро забегать на переход локации.
ТЧ ЗП2: Мастер, Бесшумный кольт, 5 аптечек 8 бинтов, 40 патронов гидрошок и 7 обычных, армейский броник, центр поля на припяти, 1 псевдогигант, 5 снорков, 1 монолитчик с гаусс на крыше(гаусс не подобрать(не 30метров прыжок)), и ЗДОРОВЕННАЯ ТОЛПА зомби, 5 трупов, с 2 аптечками и 4 бинта. Монолитчики появятся на конце(радар-припять) припяти... :ye)
добавлено спустя 3 минут
#S.O.L.T :
Честно говоря очень тяжело было пробиваться к Х-19!Ну и когда базу долга выносил!
ТЫ ГДЕ Х-19 НАШЕЛ????????:lol):lok5)
отредактировал(а) БОЛОТНИK: 20-06-2009 18:21 GMT3 час. Вселенная не такая пустая, как может показаться... КОСМИЧЕСКИЕ РЕЙНДЖЕРЫ
X-19 выжигатель мозгов.Самый сложный бой был когда я играл в АМК мод так дорогу к выжигателю мне переградили 4 электрохимеры, эх сколько я в них гранат, патронов вбухал.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.