#Blood dead : Bumerang а я в 1 раз бегом пробежал и перешел к ЧАЭС
я тоже так делал
И я тоже галопом прошел этот сектор.
кто к чаэс на танке мчится
у кого ака дымится
сталкер псих сталкер псих стаааалкер псих
убивает всех подряд
добрый сталкер психопат
сталкер псих сталкер псих стаааалкер псих
Самый сложные 2 боя были в моде Priboi story .1 когда была пальба в Агропроме,еле выжил.2 на АЕС там ваще перезагружался по 15 раз в неделю.
Я буду сильным и чистым, всегда поступать честно, всегда следить за своим поведением. Я никогда не стану кичиться своей силой и задирать слабых. Я буду повиноваться своим наставникам, и верен своей нации. Мы все, ученики и учителя, будем любить друг друга
Самый сложный бой был на територии ЧАЭС, после голограммы. Глупо вышло - кончились бинты, а аптечек было завались(штук 20). А они ничерта кровотечение не останавливают. Вот это был полный пипец. Спас какой-то неприметный ящик, из которого выпало где-то 3 бинта.
RONIN206
да.. Знакомая ситуация. Меня что-то похожее в ЧАЭС врасплох застало, кровоточащий, облучённый, на последнем издохе дополз до камня и нажал F.....
Для меня самый сложный бой был в саркофаге с одной аптечкой и в слабом броннике. Не помню сколько раз я перезагружался&P, но парился я дня два:prankster:
Не помню в каком моде(кажись АМК) ночной бой в деревне на Кордоне,
когда военнные навалились.Почти ничего не видно,стреляешь на огонь
противника.Вживых остался один с порой патронов в рожке.
Ещё тяжело было в здании ЧАЭС.
Contra spem spero! "Я - на гору впопыхах,
Чтоб чего не вышло.
А на горе стоит ольха,
А под горою вишня."
Мод M BCCF Full v2.0. Х-16 шесть бюреров. Три аптечки. А впереди еще 3 псевдогиганта, штук 100 зомбарей, 40 снорков. Броня уже на нуле. Вот это жесть. Ещё на Припяти решил стать психом. Там где-то через неделю после отключения выжигателя куча народу прорывается. Я их всех перемочил с 4 аптечками. Все в экзиках. Я в куртке новичка с АК-74у. Играл на "мастере". Посли бойни закричал (я) "Ну и кто тут НУБ?!"
x-16
Начало:озеро "Янтарное"
300 патронов АК-47+25 аптечек+150 патронов форт-12...зомби... снорки...
Вход в лабораторию:
1 аптечка+30 патронов на АК-47+ 40 патронов на форт-12... ...пара зомби- новое оружие(!!!) MP5)))
+60Патронов!+2 аптечки Живём!!!
Выход из лаборатории:
Ни одного патрона! 1 аптечка!
Спринт по болоту и вот я уже в бункере у учёных...
Всё хорошо...
Сомое незабываемое впечатление!
mikles М ВССF v2.0 та же х-16:
Начало:озеро "Янтарное"
600 патронов АК-74+25 аптечек+100 патронов СВДт-12...зомби... снорки...
Вход в лабораторию:
24 аптечки+500 патронов на АК-74+ 05 патронов на СВД... 1/4 брони уже нет
Туннель:
5 аптечек, 10 бинтов, 46 патронов Ак-74у (прошлый умер), СВД без патронов осталась у старого друга - Призрака
После псевдогадов: 2 патрона от АК, 1 аптечка, 20 зомби ы проходе, 5 снорков прыгают вдали, направляясь ко мне. Слава богу, нашлась граната и баррель.
Выбрался из лабы. Спринт с оранжевым кровотечением. Добрался, съел бинт и нажрался водки.
Самый трудный бой был на ЧАЭС. Он же был самый скучный (загружал раз 40-43). Играю исключительно на мастере в оригинальный сталкер без всяких модов. Не интересно с ними ИМХО.
Самый напряженый бой. Он же самый быстрый, легкий, ржачный. Случился между мной и псевдо-гигантом. Не помню где именно в какой-то из лабороторий. Шел после тяжелого боя по лабиринту из коридоров (после этого ни разу там не был), там ещё что-то вроде холмов из песка и бочек. Ну дак вот, из оружия - форт12 патронов 12 штук (символично не правда?), броника нет - изрешитили, из хабара только артефакты повышающие здоровье, ни аптечек, ни бинтов. Самое обидное Гроза рюкзак оттягивает, а патронов нет. Иду я, значит, по коридору экран затрясся, разварачиваюсь где-то вдалеке гигант прёт. Я попятился назад, достал пистол прицелился ему в голову и начал стрелят, ноль имоций, как шел так и идёт. Вот вижу между нами бочка с горючим. Сначала хотел дать дёру, но потом сохранился и осталься ждать. Не знаю, что мной движило, но как только гигант доплёл до бочки я по ней шмальнул. Взрыв вроде как напугал его, т.к он тупо развернулся и так же медлено поплёл назад. Я долго валялся под стулом в конвульсиях... Было реально, атмосферно чувствовал себя и прям сталкером ушедшего от верной смерти.
Если ты думаешь, что никотин не влияет на голос женщины, то попробуй просыпать пепел на ковер...
Как-то зашёл я к яйцеголовым в бункер, меня там встретил человек одетый в костюм в которые одевают местных "секЪюрити", там же меня попросили сгонять с ним по округе, какие-то замеры сделать, я не долго думая согласился, на следующий день мы вышли. Походили немного. Нам захотелось поскорее закончить, поэтому мы торопились. Вдруг, на нас налетел снорк и первым делом убил учёного!! Я конечно справился с ним но задание было уже провалено. Через несколько дней реабилитации я вышел на задание и проник с боем через толпы зомбированных людей в какую-то лабораторию. Блин!! Знал бы что так тяжело придётся яб не согласился!! но делать было нечего и я пошёл дальше. По пути встречал разных существ, но вдруг я заметил что я начел трезветь и у меня заканчиваются патроны!! Я тогда отступил, выпил немного белого, высыпал оставшиеся патроны на тряпку , вставил их в рожок и пошёл дальше. В итоге после отключения выжигателя у меня не осталось патронов к калашу, я достал с пояса обрез и обнаружил что забыл патроны в ящике у учёных!!!! Достал модифицированный пистолет Fort 15,у меня остались 3 обоймы от него и 1 оборонительная граната F1. Я понял что гранату надо приберечь потому что все существа слишком целенаправленно шли на меня, почти без страха, и по всей видимости мне предстоит встреча с контролёром. Я достал нож который мне дал ещё Сидорович и побрёл дальше и дальше пока не набрёл до последней комнате где из щели между косяком и дверью был отчётливо виден труп Призрака. Я приготовился, подтянул ремень, взял в одну руку пистолет а в другую нож, выпил ещё немного белого, с пинка открыл дверь, вломился, расстрелял обойму в голову контролёра.....
добыл в общем инфу, вылез через систему каких то туннелей на свет божий, и еле стерпев яркий солнечный свет, сделал марш-бросок до лагеря учёных.......
Это был самый трудный бой!!
Разводящий северной группировки наёмников, если кто не понял...
Иду с AK-47 50 обычных и 10 модифицированных!50 обычных аптечек и три шприца!Шёл к сидрычу продавать арики.Мод на то что-бы было куча монстров и вырезанная броня.Вижу:снорк!Стрельнул.Дальше иду!Кордон.Тут зомби,псевдогиганты,бюреры,кровососы...джентельменский набор в ощем!Я спринтом до деревне!А там вояки.Перестреляли их,и монстры попёрли...В здание зашёл...Мои там стреляют!Монстры попадали в поле зрения...Стреляю!Подождал немного...Вышел и увидел горы трупов!Вот это зрелище!!!К сидру зашёл и хабар продал.Вот это бой!!!
Пока на Янтаре в НВ, уже на выходе после комнаты где лежит труп призрака! Стоишь в тоннеле, а на тебя снорки и зомби десятками прут, да ещё и бюрер с растояния долбит! Благо расстояние до них большое было, до меня дошли лишь единицы :-P
Лучше что-то сделать и пожалеть один раз, чем не сделать и жалеть об этом всю жизнь!
1.Выжигатель.
К нему я дошел в ушатанном в ноль ССП, с сотней патронов для Обокана, 70 для TPc301. Разве что аптечки и бинты были в нормальном количестве.
2. Уничтожение базы "Свободы" (в одном из разыграных мною сценариев)
Вполовину убитый броник наемника, три сотни патронов для TPc301, 3 гранаты, 150 патронов к Волкеру. Хватал потм каждый ствол, для которого рядом были патроны. Аптечки были, поэтому получилось.
Вы еще не знаете Паниковского! Паниковский вас всех продаст и купит, и снова продаст, но уже дороже!
короче мод толи скр. аномалия толи новая война, в общем что-то из этих там где спать не нужно. Затарилсяв баре, 2000 патронов ФН2000, и попер на янтарь, а тааам, мать моя женщина снорков как блох. В бар вернулся с 154 патронами и с убитым фН.
Не помню название мода(то ли new war/то ли зона поражения), но самый сложный бой был на свалке.
Две химеры,четыре кровососа,один бюрер и два контролёра.Два часа парился ,а потом пришёл Долг с одиночками.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.