на кордоне после Х-18 с 6 наемниками(5 lr301+1 sig550). у меня патроны в сиге закончились, а для браунинга всего 4 осталось.8-( я 3х уложил, когда патроны кончились. пришлось под перекрестный огонь обыскивать трупы.:sarcastic:
Вселенная не такая пустая, как может показаться... КОСМИЧЕСКИЕ РЕЙНДЖЕРЫ
Самое сложное для меня было... - подход к ЧАЭС! БЫСТРО (не оглядеться толком), стрелять ТОЧНО, боезапас МАЛОВАТО, аптечки есть, НО... БЫСТРО ЗАКАНЧИВАЮТСЯ !!!
самая жесть была когда я в саркофаге в комбезе сталкера,без антирадов и с 3 аптечками, с акм и 50 патронами на него пробивался к исполнителю... я просто удивляюсь как я не схлопотал концовку-бессмертие;-)я сохранялся после каждого убитого монолитовца
Last Day Mod Team work |==>>>ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ
Кто понял с первого раза,
Тот ловит музу,
Когда каждая фраза
Ломает все сразу.
Как в первый раз в сталкер играл, я часа 2 сидел на чердаке на хуторе пока вояки на хутор нападали ак47 подбирал, сейчас с пм и в куртке не мастере на блокпост нападаю!
на выходе из Лаборатории Х-16 встретил Псевдогиганта, прикол в том, что при встрече у меня был полный ноль патронов и на пистолет, и на автомат, пришлось с ножом побегать... через 15 минут Псевдогигант уже лежал мёртвый
VincH, выход из Х-16 ето канализационная система самой Лаборатории, поетому там довольно-таки мало пространства, Псевдогигант просто перекрыл выход из тунеля... поетому у меня небыло выбора, как только бежать на него с ножом
даже если бы я и проскользнул мимо него то не надолго, поскольку по всей канализации просто кишит зомби, и снорками
Во.ща зафигачу чё у меня бЫло : бросил 2 -а телепорта (армейские и Кордон)....
и теперь на меня (на любой локации) прёт столько мутантов вперемешку с зомбаками!!
ой..еле живой ушёл
Для меня сложный бой был на подходе к ЧАЭС. Вертушка палит, а ты бежишь. И в саркофаге тоже не слабо было. Не раз умер.:prankster:
Человек, который бродит по краю крыши девятиэтажного дома, - не обязательно самоубийца. Скорее всего это трейсер, участник модного молодежного движения паркур-ТРЭЙСЕР
В ЗП первая встреча с химерой. Очень долго мучался я с ней всю ночь бился ( правда,начал бой в 23:57 закончил в 5:32 в игре когда додумался использовать дробовик.)
Ай Я маслину поймал!!!!!!!!!!!- Кричит бандит.
Поймал! ну тогда лови другую!!!-отвечает сталкер.
У меня был в ЗП на меня напали 2 кровососа а потронов 0 а пистолет подряпоный как и броня аптечки кончились пришли ещё 3 снорка и стая плотей. Я выжил убил плотей и снорков и 1 кровососа и успел убежать.
Мой самый сложный бой... Это было в Темной Долине у базы бандитов (там, где Боров), играл в "Исполнитель желаний"...
Итак:
Сначала я решил опробовать как работают телепорты (причем решил опробовать на этой локации). Когда я выкинул соответствующий артефакт, открылся портал, и полезли оттуда 5-6 зомби во главе с двумя адскими кровососами. Я справился и ними ценой пары обойм автомата. Далее пошел на базу через главный вход и только зашел,, как... экран затрясся и погас (думал глюк, но нет), потом начались УЖАСНЫЕ звуки, и экран начал проясняться, но стало все "в кубиках" и было очень много желтого (как будто кроме желтого цвета никаких других цветов не осталось). Думал все, но нет, начали появляться галюны - призраки монстров, как на Радаре у Выжигателя. Я начал беспорядочно бегать, предчувствуя недоброе, и не зря, только я успел залезть на крышу здания через дорогу, как из ниоткуда начали сыпаться монстры: зомби (гражданские) начали появляться у меня прямо за спиной (и это все на крыше) и медленно парить вниз прямо через крышу вниз к замле, а так их ждало подкрепление - кровососы, тушканы и бюреры. Причем от бюреров не спасала даже крыша - они закидывали на крышу всякий мусор и, используя его и уже там присутствовавший мусор, начали свой обстрел. Мне приходилось прятаться за трубами на той же крыши, но бюреры осыпали меня телекинетическими ударами... Что же это было? Когда я только забрался на крышу и пока спавнились только наземные существа, я прочел появившуюся заметку об Инферно - локальном Конце света...
Когда Инферно прошло, я смог смотреть вниз и обнаружил скопище монстров в здании (люк на крыше - вы его, скорей всего, видели). Я кинул туда "Кристал" (активированный, разумеется) и сжег многих, остальных добил дробовиком. Теперь бюреры: одного я расстрелял с АК-74 в спину, другого положил со снайперской прямо в лоб (он даже не сопротивлялся), остальных не увидел и добивал по мере нахождения их на локации. Спустившись по лестнице, я стал объектом излишнего внимания КУЧИ тупых зомби, которые не могли залезть на второй этаж. Между ног их пробежала и кинулась на меня стая тушканов, а следом - два адских кровососа. Но и их я положил чудо-гранатами и автомантом...
И пошел на стройку за Боровом. Не тут то было. Я даже не ожидал, что может так сразу появится выброс, но это произошло, когда я был на самом верхнем этаже, что меня и спасло: я видел в бинокль, как на стройку вошли псевдогигант и тушканчики, а позже - еще и химеры. По крышам я перебрался на нижнее здание (его крышу) и спрыгнул на землю. Потом рванулся к отдельно стоящему зданию (там, где начинается вход в подвал стройки) и, отстреливаясь и расчищая проход от химер, добрался сначала до второго этажа, потом - на крышу. Химеры - за мной. Я оторвался на крыше (они по лестницам лазать не умеют). Гранатами и пулями я положил их всех. И пока я занимался псевогигантом, подоспели снорки (прыгуны, как известно), и самые рьяные из них умудрились запрыгнуть на крышу, где их ждала смерть...
Огромное количество пуль взяло свое - все вскоре были уничтожены. Но глюки от выброса (эффект как от водки) присутствовали там еще долго.
Так прошел мой самый сложный бой в Сталкере Тени Чернобыля.
отредактировал(а) vhodnoylogin: 14-01-2010 01:40 GMT3 час. Зачем доказывать кому-то, что ты настоящий мужик? Лучше потратьте это время на добрые дела!
Зп первая химера 5 часов (игровых) боя за это время место схватки я перенёс на Плавни там я уже убил её. Так всё это происходило я со сталкерами перешел к вентилиционому комплексу там сталкеры исчезли. Я вижу на дороге химеру она на меня побежала я увернулся и дал очередь из свего калаша но промазал она уже прыгнула в сторону. Я снова ищу взглядом химеру она на меня прыгнула я снова увернулся и побежал в сторону плавней хотя я хотел её на битум загнать но не получилось меня там зомби отрезали я побежал а она за мной иногда я разворачивался и стрелял по ней. ИТак я уже у цем. завода там на меня бросился псевдогигант это была жесть! Я там бысторо стал отступать но ужас ещё ночь меня сзади контролёр стукнул импульсом я короче быстро подбежал к нему и магазин в лоб высадил он сдох я разворачиваюсь а там псевдогиг с химерой бьётся химера его замочила ХР у неё еще был высокий я стал по ней палить и потехоньку к аномалиям передвигался она как прыгнет и в аномалию и я ей с чистой совестью зарядил подствольник в задницу. Она уже была полудохлая и я её замочил. кароче у меня калаш стал убитый и остался один магазин.
Ай Я маслину поймал!!!!!!!!!!!- Кричит бандит.
третий на счет химер в з.п.. Можно, конечно, и с дробовиком, но я, с этим самым дробовиком, против химеры мучился около получаса! Самое то против них, это с подствольника, когда она в прыжке, попасть! Точное попадание с первого раза сносит. Я, кстати, теперь без АКМа с подствольником никуда!
Я – хозяин своей судьбы, но только судьба знает, где закончится мой путь.
TheDoktor Я тогда не знал что дробовик лучше всего действует на мутантов в химер теперь валю из ВАЛа.
добавлено спустя 1 минуту
TheDoktor Ах да я еще после того как сдал квест Зверобою я забыл пополнить запа спатронов и починить оружие. Так и пошел следуюшую химеру мочить с одним магазином.
отредактировал(а) третий: 05-02-2010 04:58 GMT3 час. Ай Я маслину поймал!!!!!!!!!!!- Кричит бандит.
Для меня самые сложные бои в ч.н. в начале на болотах! Ни черта не видно в этих гребанных камышах, а тебе отовсюду, чут ли не с неба, прилетает! Это, по моему, единственная игра, где в начале сложнее чем в конце!
добавлено спустя 8 минут
третий Уж где- где, а в з.п., лично у меня, проблем с патронами не было!:-) На оборот! Я на них еще и зарабатываю! А на мутантов, кроме химер и бюреров (боже, как я не навижу бюреров!:-)), лучше с дробовиком! Я автоматикой в з.п. редко пользуюсь, в основном в Припяти. Там в основном монолитовцев мочить надо, мутантов мало.
добавлено спустя 11 минут
третий Вал, конечно, оружие классное! Но. На него боезапас днем с огнем не сыщешь, да весит этот боезапас немало. Я 9х39 около 200 единиц ношу для винтореза, люблю противника с расстояния в голову одиночным! Для бижнего боя калаш, сиг, дробовик.
отредактировал(а) TheDoktor: 05-02-2010 05:22 GMT3 час.
Я – хозяин своей судьбы, но только судьба знает, где закончится мой путь.
TheDoktor да, сложнова-то да и еще начало игры!Оптечки как всегда нет, бинты тоже дифецит!
Человек, который бродит по краю крыши девятиэтажного дома, - не обязательно самоубийца. Скорее всего это трейсер, участник модного молодежного движения паркур-ТРЭЙСЕР
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.