самый сложный бой.....
ну, давайте по порядку
1. ТЧ лично для меня самый сложный бой всегда был это когда вылезаешь на нии агропроме из подземелья.
2. ЧН самый сложный бой - пожалуй такого нет :-G
3. ЗП- самый сложный бой это бой с кровососами в их логове, с другой стороны он не обязательный...
Самое сложное было в игре Сталкер чистое небо (просто по приколу) вынести базу Свободы. Использовал 57патронов от СВД(модернизированная). И все целой базы как ни бывало.
В ТЧ это самый последний раунд на Арене мой противник в экзоскелете с FN 2000, а я без броника с ножом и 5-6 гранатами РГД.
А в ЗП сложных боёв нет. Может игра легкая, а может я уже матерый сталкер, который живет по правилу "Одна пуля - один труп".
ЗП реально очень простая какая-то, я ужо давно на всех сложностях прошел и ни разу ен умер даже.
Бой в арене ТЧ не столько сложный, сколько прикольный, а в ЧН я разносил базу, только не свободы, а Долга хех...:lol)
Плохо - это когда тебя запаковывают в чёрный, непрозрачный пластиковый пакет. Очень плохо - когда по частям. А всё остальное просто отлично.
Димон Славный Это не последний раунд на Арене в ТЧ последний это когда ты против 5 бойцов в экзоскелетах с АК-74. А у только нож G-36 и кажется аптечек 1-2.
Мой самый сложный бой в ТЧ это если выносить базу Свободы. В ЧН застава Свободы на Арм. Складах. (Я в Долге состою к тому времени.)
Ай Я маслину поймал!!!!!!!!!!!- Кричит бандит.
Поймал! ну тогда лови другую!!!-отвечает сталкер.
я играл на мастере,в зп когда переходишь в припять,на мастере пытался спасти,хотя бы одного,из всей команды,(вано,Бродяга,зулус,ной,соколов)никто не выжил монолит задалбал в меня палить!+мутанты,аномалии и зомбаки это былш просто капец!как трудно!!!!:gamer:
У меня самый сложный бой был в Чистом небе на базе бандитов короче все нападают ты стоишь почти без патронов и без аптечек, Этот ад переживут не многие
Cиноби Хочу возразить в логове кровососов,их легко убить(лично я легко убил!:sarcastic:),по мне дак самое сложное это переход в припять!!!!!монолит,мутанты,аномалии,защитить отряд просто ппц какой то!
добавлено спустя 27 секунд
Xray23 нда.....
отредактировал(а) никм: 02-06-2010 17:57 GMT3 час. ...
#никм : Cиноби Хочу возразить в логове кровососов,их легко убить(лично я легко убил!:sarcastic:),по мне дак самое сложное это переход в припять!!!!!монолит,мутанты,аномалии,защитить отряд просто ппц какой то!
Там самое сложное в путепроводе- это снайперы. Пока от обычных монолитовцев отстреливаешься они БАЦ! кого нибудь из наших сняли я еле всех четверых допёр до припяти
Самый сложный бой был на Агропроме, когда вылез из подземелья, увлёкся пальбой по военным, а тут патронов и след простыл. Отстреливался пистолетом, долго и сложно было, аптечек минимум 30-40 ушло, про бинты вообще молчу..
Скажешь тут: "да всё просто как дважды два", однако урон был 47.8% у АК-74..
P.S. mp конфиги оружия, вот там хардкоровские настройки, самый "реал"..
Ах да, а пистолет в тот момент у меня был P99 9x18, у Крота "позаимствовал"..
Для меня это был бой с псевдо гигантом в рыжем лесу,я тогда только начал в ЧН играть и не знал,что его лучше всего дробью валить и стрелял в него с калаша,так у меня кончились все патроны на клаше,все аптечки и осталось только полторы обоймы на пистолете.Но сейчас спокойно валю его дробью и не парюсь!:-)
Чёрные флаги свободы,
Красные звёзды борьбы!
Пламя костров революций
-в этом анарх и все мы!!!
Лучше умирать стоя,
чем жить на коленях-Че Гевара.
Лишенный жизни, одинокий
В центре неизвестно чего
Я хочу играть с твоим внутренним злом
Желая и отпуская то, чего больше не будет
Потеряный и одинокий
(я желею о том что родился в России)
Мод "потерянное знамя". Там, время от времени происходит "гон", и все мутанты атакуют Бар или Военные склады. В баре там всегда легко, там очень много сталкеров, а там всегда нападают: 10 зомби, 3 бюрера и контролер, но фишка в том что там контролер превращает сталкеров в зомби. Так вот я во время одного такого гона заныкался в канорке Лукаша. Думаю: пусть Ссвобода сама всех убьет, у меня патронов просто было мало. Короче, каким-то образом контролер пробрался в комнату Лукаша... превратил его в зомби... на у те двое что в экзах рядом с ним, убили и зомбированного Лукаша, и контролера. когда я вышел на Военные склады, меня атаковало где-то 30 зомби в костюмах свободы...:sarcastic: зажали... пришлось отстреливаться. было трудно. В общем, те двое остались последними представителями группировки "Свобода", когда-то бывшей одной из самых сильных представителей Зоны.:prankster:
У меня был на ЧАЭС в ЧН,у меня с собой было 3 убитых экзоскелета,+ трс прокаченная,+ 2 гауски,+ 30 аптечек,но всё равно мочили будь здоров!) :sarcastic:
ЗП в модом SGM 1.6(c увеличеным спавном в 5раз) во фриплее, долго не мог понять почему уменя рядом с юпитером вылетало, посмотрел на число неписей вокруг и офигел 217... мясо было жуткое потратил около 1000 патрон от ак, и 2 выстрела рпг... и все это на мастере.
#i.v.a.n. :
Мод "потерянное знамя". Там, время от времени происходит "гон", и все мутанты атакуют Бар или Военные склады. В баре там всегда легко, там очень много сталкеров, а там всегда нападают: 10 зомби, 3 бюрера и контролер, но фишка в том что там контролер превращает сталкеров в зомби. Так вот я во время одного такого гона заныкался в канорке Лукаша. Думаю: пусть Ссвобода сама всех убьет, у меня патронов просто было мало. Короче, каким-то образом контролер пробрался в комнату Лукаша... превратил его в зомби... на у те двое что в экзах рядом с ним, убили и зомбированного Лукаша, и контролера. когда я вышел на Военные склады, меня атаковало где-то 30 зомби в костюмах свободы...:sarcastic: зажали... пришлось отстреливаться. было трудно. В общем, те двое остались последними представителями группировки "Свобода", когда-то бывшей одной из самых сильных представителей Зоны.:prankster:
А что Лукаш реально превратился в зомби? Бросишь скрин в ПМ пожалуйста!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.