В ТЧ очень запомнилось:
- выбраться из х16 (раза с 50 выбрался.Когда выбрался патронов на 2 рожка и 1-аптека осталось)
- и еще не помню точно то ли х10 то ли саркофаг(смысл - таков: когда подходишь в коридоре к проходу, а там дырка в сетке через нее пройти надо и монолиты штук 15 валят героя + радиация долбит)
В ЧН очень запомнилось:
- война группировок "Свобода" вс "Долг" (играл за Свободу. Три реальных дня бился там,уже хотел вернутся к сохранке перед вступлением в Свободу)
- госпиталь
P.S. знаменитый "рыжий лес" честно признаюсь не рискнул исследовать(только необходимое для прохождения игры)
Самое прикольное задание было опустить мост :ye) с СВД в руках :prankster:
Alexey31 Для меня когда первый раз проходил ЧН не самый сложный но неудобный был бой за мост в Рыжем лесу. Я тогда умудрился туда попасть без снайперской винтиовки, долго мучался.
Снайпер ДОЛГА... Кому интересна информация про оружие заходите в мой журнал.
я с другом поспорил что весь бар в комбенизоне новичка с ПМом к которому 120 патрон весь бар перемочу кстати получилось не ну я конешно подыхал и мародёрствовал там без этого ни как...
Всё проходил легко,кроме саркофага и Припяти.Я помню как я с 12 аптечками по припяти бегал.В ЧАЭС всегда бью нормативый по бегу.В саркофаге в итоге с одной аптечкой бегал!
Свобода была и будет лучше Долга.
Что будет если свобода победит долг?Свобода устанет и её завалят.
Что будет если долг победит свободу?Тоже самое.
Что будет если они обьеденятся?Они замочат все плохие группировки и победят!Обеденяйтесь!
в саркофаге без антирадов, а там радиация вообще шпалит! я с изношеным экзоскелетом и 40 патронами на ВАЛе был. Фух... Еле замочил (да ещё + сложность мастер была)
Моё время чтобы выключить зазвенённый будильник - 0,025 секунды
Моё время чтобы встать с кровати - вееечность
тч в саркофаге кончились патроны пришлось прорубать путь ножом и удп(патронов было две обоймы).
Мы - центр эволюции внутри Зоны, мы - посланники священного Монолита. Да не пустим же алчных чужаков к священному камню, дабы не оскверняли они великий Монолит своими низменными желаниями! И да прибудет с нами вера и сила, и да обратятся они против врагов
Artem12A я когда в первый раз в саркофаге был тоже самое было тока аптечек 1 штука.я начал сначало и тебе советую,но если не хочешь пытайся.
Свобода была и будет лучше Долга.
Что будет если свобода победит долг?Свобода устанет и её завалят.
Что будет если долг победит свободу?Тоже самое.
Что будет если они обьеденятся?Они замочат все плохие группировки и победят!Обеденяйтесь!
В ПОМЕЩЕНИЯХ ЧАЭС ААААААААААААААААААААА ДО СИХ ПОР БЕСИТ ЕЖЕ МИНУТНАЯ ГИБЕЛЬ:-(
добавлено спустя 4 минут
тактика: идём к торгошу у долга купил оптечку сохранился загрузил эту сохронку и у него в асортименте сново аптечки много раз так делал и с набитым рюкзоком патронов стволов и 2 комбезон потихоньку шол до ЧАЭС (!)
P.S. уничтожил О-сознание а в ЗП зона ещё сушествует что это значит, если в тч зона исчезла в 100% прохождении сюжета обьясните
отредактировал(а) Pashok_777: 14-06-2011 15:29 GMT3 час.
В ТЧ - прорыв к "Выжигателю" (при первом прохождении).
В ТЧ с Р.М.А. модом в мертвом городе намучился.
В ЧН - прикрывать группу сталкеров на Янтаре.
В ЗП - лаборатория Х8 (бюреров без гаусса не завалить).
Охохо, не помню в каких модах, но там есть ночь кошмаров (или что-то вроде, ну там зомби спавнятся и другие монстры) и когда появилось много мобов было трудно отстреляться, патронов было 200 штук да и шел я из х-18
В дополнении новая война на агропроме на мастер (когда из подземелья вылезаешь). куча кабанов, плотей,кровососов и псевдогигантов затаптывают и разрывают+3 аномалии у входа в здание.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.