Vergos, да, да, да! Я люблю наспавнить кучу мутантов, сталкеров и аномалий! Такая веселуха! (правда если слишком много наспавнить, то лагает и вылетает мод иногда):-(
Ещё сложный бой был, в ЧН в госпитале. Я тогда играл в первый раз, да ещё и в какой-то СЛОЖНЫЙ мод. Я был в ЧН-1 и меня валили с 1, в лучшем случае с 2 выстрелов! Я наверное часа 3 приходил, но всё-таки прошёл...до сих пор вспоминать тошно!
SuperStrelok, и что же там сложного? В саркофаге по-хлеще будет. Там ведь как: налево пойдешь - какой-то урод справа пальнет, направо - с левой стороны пуля прилетит. Да и радиация там...
Для меня самое сложное когда надо сопроводить других сталкеров, поскольку я трепетно отношусь к жизням персонажей. Надо всегда следить чтобы тупой бот случайно не сдох. Ну для примера могу назвать переход под припятью в зп, битва в той же припяти в тч, прохождение лиманска в чп.
в оригинале в х10 - самым сложным было мастеров гасить а потом полегче стало а в моде(в осознании) - на агропроме потому что потом я норм защиту купил.Ну а так вообще - арена с двумя вояками в скатах
Я НУБ - неуязвимый универсальный боец.
Все стены массивные,
Живут лишь в людской голове!
И надо поверить в свои силы безмерные,
И я учусь проходить сквозь стены!
Сквозь стены!
насчёт бярера . да это новый мутант в каком то моде где изменены имена и текстуры монстров . классный мод !! а в зп его называют по-разному (бюрер , карлик, гном , трансвистит)
Мой самый сложный бой был как и у многих в зоне поражения. В самом конце на ЧАЭС, когда я только туда перешел. И еще там музыка такая крутая (из фильма обитель зла) вот там и было настоящее месилово.
согласен с тобой полностью морлан .(сори за флуд) ещё помню сложный бой у меня был на дикой территории где наймиты каждые три минуты спавнятся . было весело!! очень!!!!!!!!!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.