в тч после финального ролика на мя напали дав псевдогоига а потом парочка контролёров.с гигантами я разделался былстро а вот от контролёров пришлось смываться
Я НУБ - неуязвимый универсальный боец.
Все стены массивные,
Живут лишь в людской голове!
И надо поверить в свои силы безмерные,
И я учусь проходить сквозь стены!
Сквозь стены!
Usernameспорим что я угадаю что за мод (тайные тропы 2 момент когда надо перестрелять снорков возле шайтан колеса после встречи с мервином
ах да по теме самый сложный бой наверное был на складах в моде тайные тропы 2 вот история
иду я короче прихожу к лукашу и идём штурмовать дальше происходит нечто прикольное меня раз 200 подряд валят с хедшота , но когда я пошёл на барьер (я со смеху валялся ) сижу стреляю в вояк там штук 6 осталось и тут откуда не возьмись спавнятся 12 кабанов и загоняют меня на минное поле , я с честью отступил и вляпался в карусель(не от рук военного , не от клыков монстров а от аномалии , тем более что бой я вёл в полночь и единственный свет в округе это мой фонарик и действующая жарка , и вот мы их одолели . теперь на блокпосте тихо и спокойно у костра сидят 5 легенд зоны (кеп , угрюмый павлик , пашка суеверный и стрелок)
Эвакуация в "Зове Припяти". Так как я всегда пытался сделать потери в группе Ковальского минимальными, нужно было вертеться, как белка в колесе. При этом нередко приходилось бойцов героически заслонять собой от пуль фанатиков. Столько нервов (а также - боеприпасов и медикаментов) потратил, что не счесть....
для меня как в оригинальной игре, так и в модифицированой всегда было наиболее сложно вылезать из подземки агропрома. Все остальное давалось куда легче.
Cиноби В этом плане хороши моды, где НПС не видят ночью - можно тихонечко прокрасться. А а оригинале они палят мгновенно, непонятно каким образом.
А в описании игры еще что-то говорили о стелсе:dry:
Самый сложный бой для меня - на ЧАЭС-2. Считай выходишь голый, с убитым оружием и броней, плюс трясет вечно, хрен прицелишься.
отредактировал(а) Dmitriy_Dark_Stalker: 15-05-2012 17:36 GMT3 час. Лишь коснется лууунный свет меня,
И в волка оообращусь вмиг я!
Разрежет тииишь ночную воой,
Вновь я теряяяю облик свой!
Я первый раз тогда играл в Тень Чернобыля.
Для меня сложняком было когда в Арене с военными сталкерами стрелялся. Меня все мочкали и мочкали, но потом все-же выиграл. Последний где тебе дают гранаты мочить сталкера с фт и ив эгзе
Благодарим Тебя за то, что раскрыл слугам Твоим козни врагов наших! Озари сиянием Твоим души тех, кто отдал жизнь во исполнение воли Твоей! В бой, защитники ММОНОЛИТА! В бой! Отомстим за павших братьев наших, да будет благословенно вечное их единение !
#__ЧЕРЕП___ :
Я первый раз тогда играл в Тень Чернобыля.
Для меня сложняком было когда в Арене с военными сталкерами стрелялся. Меня все мочкали и мочкали, но потом все-же выиграл. Последний где тебе дают гранаты мочить сталкера с фт и ив эгзе
Блиин точно как я мог забыть. У меня этот бой тоже сложный был. А еще потому что постоянно надо было хабар в ящик класть.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.