У меня много было тяжёлых боёв,но из последнего самым сложным стал бой на Кордоне.
Я шёл с рейда,вооружённый как типичный новичок(ПМ-40 патрон,Обрез-12,1 граната РГД-5),по пути к деревне заметил десяток солдат идущих с КПП,и 5-6 с блокпоста.Понимая что в открытом бою с продержусь не долго(у военных АКС-74 и АН-94),мне пришлось прятаться,чердак с тайником стал хорошим местом.Но стрельба из ПМ ничего не дала,всех одиночек перебили и чердак оказался для меня ловушкой,из тайника на замену ПМ,взял ПБ,пару Ф1,армейскую аптечку и бинты(3шт),аккуратно спустился и обошёл дом,и встретил несколько вояк которые меня в миг пришили,загрузился и кинул им Ф1,тех что не убило,добил из обреза,сохранился,выбежал на место в районе костра,там спрятавшись кое как отстреливался,пока патроны к обрезу и подобранному Абакану не кончились,дошло до того,что приходилось каждого солдата выслеживать и чуть ли не по одиночке мочить с ПБ или ножа (на группу нападать было опасно,одного бы зарезал а другой снёс мне бошку),снова достал автомат(патроны у трупов взял),и из укрытия перебил остаток вояк,но как оказалось не всех,по дороге шли ещё 4 солдата с АКС-74,оружия почти не осталось(ПБ-15 патрон,Абакан-63 патрона и граната Ф1),со здоровьем тоже было не всё хорошо(50%+ бинт),но граната выручила,прибила двух солдат а остальных ранила,и пары очередей из автомата они не выдержали.