Должна быть золотая середина. Если чисто симуляция жизни - игра будет нудной фармиловкой и не более. Если акцент на сюжете, вот Чистое Небо - максимум сюжета, минимум симуляции, тоже не то.
отредактировал(а) Выверт: 06-04-2014 23:08 GMT3 час. Прежде чем придираться к чужим соринкам, свои бревна разгребите
Симуляция жизни. например в ЧН - унылый сюжет, неинтересный, в ЗП во Фри Плее симуляция важна. В ТЧ только можно совместить 2 варианта, ибо сюжет интересный.
» Симуляция жизни
Сюжет может быть прикольный, интересный, накрученный и все такое, но симуляция все же имхо важнее, чем лучше и интереснее симуляция, тем интереснее проходить игру;-)
Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
По мне так главное это симуляция жизни - по мне именно это Сталкер. Побегать, собрать артефакты, пострелять бандитов и собак. именно это, дух Сталкера. А сюжет не так важен
Если есть хорошая история, это несомненно хорошо. Но без нее я еще могу играть с интересом(при наличии у игры других плюсов), а вот без симуляции жизни как-то скучно.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.