Да уж, очень красивая звезда, Web Strikеr это еще один пример ого как форма звезды вдохновила людей. Но звезда реально красивая, а сколько ей лет?
Я это два человека, с одним вы общаетесь, а другой тупо выполняет мои приказы. Общество и его убеждения похожи на городскую канализацию, ибо там полно дерьма, которое сливают сверху. Sayrus[/
Врядли звезда натолкнула создателей фаерфокса на создание логотипа! Юто точно совпадение!
Жизнь - игра! Я - главный герой! Женчины цветы , а я лубитель собирать букеты Я буду стараться совершить великих дел, может и ужастных, но великих! Полоса чёрная, полоса белая! я же хожу по серой!
програмка наилучшая!!! Насколько я знаю : занимает ПЕРВОЕ место по сравнению с другими.... а обычный Эксплорер - 12 место;-);-);-)
добавлено спустя 28 секунд
да я и сам ею пользуюсь...:-G
отредактировал(а) Red husher: 18-11-2009 17:11 GMT3 час. "The wises not doubts....The wises acts".... " Умный понимает , что рана под повязкой никуда не делась"....
ай!все стёрлось!Ай-яй-яй-яй!
Да уж, Эксплозер давно устарел. Сама пользуюсь Мозиллой. И всё прекрасно. Недавно была у подруги, а у неё Эксплозер. Ну я ей и установила Мозиллу. Она обрадовалась и спросила откуда скачала. Сказала, с оф. Сайта. Опера конечно хороша, но мне не нравиться. А вот мозилла в самый раз. И уж раз мы заговорили про Эту звезду, я напишу своё мнение: Может быть (!) они и наткнулись на эту звезду в интернете, но вряд ли она повлияла на Мозиллу, скорее на её логотип. И то может быть это просто совпадение, ведь если вы заметили лисичка "обнимает" импровизированную Землю, а не что то там. И название специфическое Mozilla Firefox, то есть Мозилла Огненная лиса
Убиваются Слабые, Гибнут Дураки... А ЖИВУТ самые Стойкие. Я всю жизнь терпела судьбы капризы... Мне не надоело терпеть. Я потерплю ещё. Не для того ум мне дан.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.