надеюсь ЭТО все посмотрели - http://oper.ru/news/read.php?t=1051603245 - Лишняя дока что Роберт Даунович просто создан для экрана. Сам фильм ничего, но Дауни его просто вытягивает на недосягаемую (Бэтмен начало?) высоту для комиксофильмов
Ты её надеюсь не купил?:ye)
Скорей бы вторая часть!
В раю лучше климат, в аду — компания.(Вальтер Скотт)
На пути к светлому будущему мешаются пробки из реалистичного настоящего.
Мечты похожи на радугу — только идиоты их преследуют!
Не согласен! ЖЧ- лучшая экранизация комиксов! Даже Человек паук рядом не стоял!
В раю лучше климат, в аду — компания.(Вальтер Скотт)
На пути к светлому будущему мешаются пробки из реалистичного настоящего.
Мечты похожи на радугу — только идиоты их преследуют!
Фильм интересный и прикольный, если бы не массовое убийство людей можно считать комедией.
Я это два человека, с одним вы общаетесь, а другой тупо выполняет мои приказы. Общество и его убеждения похожи на городскую канализацию, ибо там полно дерьма, которое сливают сверху. Sayrus[/
Фильм получился очень хорошим. Особенно порадовала подборка актёров: Роберт Дауни Младший - просто идеально подходит на роль Старка. Только увидел его - сказал "Похож", внешность идеально подходит, играет супер.
Вирджиния Потсс тоже получилась хорошо, а вот Стерн подкачал - не развили злодея.
В целом всё неплохо: прожигатель жизни, террористы, шикарные тачки, различная броня - всё знакомо по комиксам и мультсериалу.
кстати я зараннее подозревал, что главным злодеем будет не Мандарин. В первом фильме куда интересней устроить схватку "стальных машин". Правда я думал что злодеем сделают Красного Динамо, ну чтож не судьба значит.
оценивая фильм по десятибальной шкале я поставил бы ему 8,5. Почему? Да потому что создатели всё-таки не до конца проработали главного злодея и некоторых второстепенных, но не менее важных персонажейЮ кроме того есть ещё несколько "ляпов" которые помешали фильму стать шедевром.
Хотя если честно он гораздо лучше того же Человека-паука 3 незаконченого, недоработаного, но при этом собравшего огромные деньги.
Сталкер Семецкий, бывший советский,
Бывший советский космополит,
Сталкер Семецкий по глупости детской,
По глупости детской нашёл Монолит.
ЖЧ – полная чушь, одни спец эффекты и все. Тупой сюжет: Старк, который может из помойки соорудить себе гигантский железный костюм, где то в пещере, где нет всех необходимых устройств и технологий (бред полный). Далее скучное повествование – за весь фильм 2-3 экшен сцены и все… Концовка – банальна до не могу…
Вообщем Марвелу следует уже, как то менять свои фильмы по комиксам из тупых боевичков на один раз (Люди Х) :dry:в шедевры с глубоким смыслом (ТР и Хранители)…:ye)
Оценка: 6/10 :dry:
Димон Чекан Только недавно начали снимать ЧП-4, и снимают одновременно с ЧП-5 (когда выйдет ЧП-5 - не знаю, а ЧП-4 точно - 2011). ЖЕЛЕЗНЫЙ - 2010, точно!:ye)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.