Что такое по вашему мнению эгоизм? И какую роль он играет в отношениях?
Часто приходилось слышать, что отношения между парнем и девушкой не складываются именно потому, что кто-то чересчур страдает себялюбием.
отредактировал(а) dm.dav23: 27-02-2011 18:43 GMT3 час.
«Слишком дикий, чтобы жить. Слишком редкий, чтобы сдохнуть»
Любовь это и эгоизм и блогородство.
Когда ты хочешь чтобы любимый человек был счастлив только с табой, то это эгоизм, а когда ты хочешь чтобы он был счастлив независимо от тебя, то это блогородство.
Тут каждый может подумать, чего у него больше в душе.
отредактировал(а) ANTIfa: 10-07-2008 03:39 GMT3 час.
Я частично эгоист, к тем кого я не переношу, а к тем кто мне дорог я стараюсь не быть эгоистом.
Я это два человека, с одним вы общаетесь, а другой тупо выполняет мои приказы. Общество и его убеждения похожи на городскую канализацию, ибо там полно дерьма, которое сливают сверху. Sayrus[/
Еще тот эгоист)
Эгоизм физически вещь хорошая, все успешные люди - эгоисты,
морально - вещь отвратительная, сознание постепенно "разлагается", ты думаешь, что живешь один, а вокруг тебя серость и пустота.
E.N.E.R.G.I.Z.E.R.
Эх....
Эгоизм бывет разный, к тому же и заразный.
Если ты делаешь для себя, что-то, и знаешь, что от этого никто не страдает. То это эгоизм светлый, что-ли.
А если вокруг тебя "задыхаются" от онного эгоизма, то тут стоит призадуматься.
Картограф ,E.N.E.R.G.I.Z.E.R., я темный эгоист, по отношению к своим родственникам.
Я это два человека, с одним вы общаетесь, а другой тупо выполняет мои приказы. Общество и его убеждения похожи на городскую канализацию, ибо там полно дерьма, которое сливают сверху. Sayrus[/
Эгоизм это Человеческое Качество присущие большинству,эгоист думает только о себе,а не о ком другом. Все мы эгоисты в глубине душе. Вот сугубо моё мнение.
Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить.
Я перестал считать своего друга, другом когда понял что он тотальный эгоист, у меня даже нет привычки ему звонить, он сам мне звонит когда ему что-то нужно.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.