Ад и Рай существуют и ненадо приписывать к этому религии, которые реально являются опиумом для народа, да еще и в умелых руках... Бог в сердце и не важно как его называют.
А вот Рай и Ад - это место куда на время до следующего перерождения попадают души умерших. И зря, кстати, Адом пугают. Ад и Рай равнозначны. Простой пример: если ты всю жизнь грабил и убивал, значит тебе это нравится, и ты будешь также существовать в аду, а если по жизни никого не трогал и ухаживал за цветочками, то и в раю будешь также.
Пример конечно довольно грубый но примерно все так. Теория лично моя, долго по разным источникам собирал инфу, анализировал. Можете не согласиться, но любая теория может жить и без доказательств. На то она и теория.
Пройти Ад в жизни так легко,
Не стоит и гадать,
ТЫ посмотри,друзья кругом,
Готовые предать,
Иль может ты не знал о том,
Как больно после встреч,
В которой чувствуешь скотом
Себя и свою речь?
А может все же позабыл,
Как плохо иногда,
Когда с собою ты один
И так вот до утра?
И следом утро настает,
Теряешь все с себя,
Ад не под нами там живет,
Он там,где Ты и Я!
добавлено спустя 5 минут
А Рай,как не сказать о нем?
Как позабыть мечты?
Как позабыть когда с мячом
Играли пацаны?
А как забыть о тайне глаз,
О нежности Ее,
О той,кто в жизни первый раз
Дала нам в жизни все?
А может будем вот так жить?
Добром давать на зло?
И в сердце силу возложив
Забудем все равно
Об Аде,что огнем палит
И жарит всех людей,
Не бойся:пусть чуть чуть болит,
Ты главное же Верь...
добавлено спустя 2 минут
Я тут поведать вам хотел о том,что все мечты,уж если их ты не пропил - то значит в Раю ты...Но Ад не будет так дремать,он не ленив ,не глуп,он будет зверски истязать тебя и жизнь твою...
отредактировал(а) Недобитый: 24-03-2009 21:16 GMT3 час. Пейте пиво с юных лет!У дебилов-проблем нет! Единственное, что нужно для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали
Что же такое рай или ад в мойм понятии,это место куда попадают люди после смерти(а точнее их души)в зависимост от своих поступков.Но я считаю что после смерти жизнь прекращается и никто никуда не попадает.
Есть и рай и ад. Я в ад пойду сто пудов. Грехи надо искупить.
Сталкерство- для новичков и любителей. Сталкинг-для мастеров и профессионалов. Лишь стоя на краю мрачной бездны и вдыхая ледяной воздух смерти, начинаешь понастоящему любить и ценить жизнь.
А те кто не верит? Не говори за всех. Я тут эти вопросом серьезно задался, с человеком одним поговорил. и че получается? По Библии душ умерших попадут в Рай или в Ад тока после Великого суда, который произойдет тока после второго пришествия Христа... А ща они все где?
Как бы сам с этим не сильно согласен, но теория имеет место быть.
Ваше мнение господа?
Тогда не путай понятия Души и Призрака(приведения) это разные вещи.
А вообще в японской мифологии есть такое понятия как "Хёрай" это энергетическая масса состоящая из душ умерших за все время людей которая концентрируется над Японией наподобие защиты и информационного поля.
N1ger Я не путаю,чем душа отличается от привидения?Да и вообще мне пофиг,честно сказать мне кажется что от тебя нечего не останится не призрака ни душы.
отредактировал(а) CreatOFF: 19-04-2009 11:27 GMT3 час. Сталкер Семецкий, бывший советский,
Бывший советский космополит,
Сталкер Семецкий по глупости детской,
По глупости детской нашёл Монолит.
#BoLt :
Я считаю, что ни того, ни другого нет. Они были придуманы, чтобы было легче подчинить людей некоторой власти... Особенно ярко это выражено в Исламе, там самый лёгкий путь в рай - это совершить террористический акт против неверных...
А кто это делает тот просто псих!!! &P
Скажи ты псих???Мы мусульмане никогда так не сделаем!!!Это сектанты!!!!А я чистый мусульманин и ничего более!!!
По сабжу:
он есть,есть,никто не знает где он но рано или поздно мы все там будем.Все мы там будем,это неизбежно.А иначе:куда же деваются люди после смерти?В рай,а кто-то в ад.
Нет бога кроме Аллаха и Махаммед пророк его.
Меченый16 мда.. уже в аллаха все верить стали.. какой ужас!
А насчёт ада и рая... вот с чего вы взяли что они есть? Этоже просто смешно! Какой нить плохой человек будет вечно в аду гореть, а хорошоий в раю болдеть.. это просто бред!
Любимые вы все мои и драгоценные товарищи по несчастью,поясню подробно,чтобы не было никаких несумятиц потом и вопросов!Чтобы вы тут не перегрызли себе глотки,чтобы наши модераторы не стирали кровь со стенок!
Начнем сначала:
1)Рай и Ад существуют и как ни странно и здесь и на духовном плане!Здесь Ад у нас в проблемах,в неразделенных отношениях,в работе,в жизни с кем нибудь,даже с самим собой!А Рай в улыбке,поддержке от близких и друзей,в понимании и просто в радости!Да много чего,даже не перечислить!
2)Да какая нафиг разница христианин ты или же мусульманен??Какая нафиг разница,когда отмечать Пасху или же новый Год!Главное то,что вы уже это отмечаете и чтобы вы были в этом Добром,Хорошем и Веселом настроении данного праздництва!!!
3)Если у человека есть иная точка зрения,то пусть ее выыскажет ,а вы не бейте его кулаками!Но надо учитывать то,что предстоит подробно и без злости обьяснить свою позицию!
:ye)
и вообще,иногда хочется придушить некоторых людей,возомнивших себя Богами в чьих руках истинна!!!
нда,не повезлло им...
Ну что,бить никто не будет??А?;-)
Пейте пиво с юных лет!У дебилов-проблем нет! Единственное, что нужно для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали
Недобитый Придуши себя ты судя по всему сам ставишь себя выше других. Рай и Ад есть? А почему это ты с такой уверенностью об этом заявляешь?
А по поводу разницы между христианами и мусульманами её действительно нет. Все верят в Бога, но видят его по разному, а я не хочу никого разубеждать.
Сталкер Семецкий, бывший советский,
Димон Чекан я просто стараюсь дать пинка тем,кто растолстел,сидя на своей попе и рассуждая о жизни)
А себя я придушу,будь спокоен))Только надо это сделать как то креативненько,а до этого раздать тот ненужный хлам добра,что скопился в моем сердечке)))
тогда я пойму,что не помру как многие с мыслью что прожил долгую и ненужную жизню!
Так что без обид,коль Ада не видно,значит ты видишь Рай...а вот если ты не видишь не то,ни другое,примите мои глубочайшие соболезнования...просто любая Война,даже на словах,уже порождение Ада)))
Пейте пиво с юных лет!У дебилов-проблем нет! Единственное, что нужно для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали
Недобитый я человек не верующий, но чужуб веру уважаю и не пытаюсь переубедить людей верующих в Бога. Моё мнение: Рая и Ада нет, мы сами создаём свой Рай и свой Ад. Каждый человек сам себе бог.
Сталкер Семецкий, бывший советский,
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.