Пользователей: 1
Гостей: 629

» Подробно
Привет, гость!

Автор Сообщение
S@ukeLL

Посты: 1257
Не понравилось. Этот фильм не спасла даже Анжелина Джоли. Видно, Тимур Бекмамбетов второй Уве Болл&P

Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
Doppelganger

Посты: 41
Бросил смотреть на моменте с автомобильной погоней (~20-я минута), и это при том, что Бекмамбетовский же "Ночной дозор" показался мне вполне неплохим (оригинал не читал).

Придётся её отрезать.
Sacrimoni

Посты: 1681
26-08-2013 15:33 GMT3 час. #1673979   
Тут уже вопрос больше к режиссеру,а не надоело ли такую трешовую и парадоксальную ахинею снимать?
Всё отвратно,начиная с "шедевра" под названием "Ночной дозор". Даже несмотря на то,что "наш" снимает,всё равно туфта. Нелепые фиксации на визуализации всяких там эффектах,типа эффект "как крутА летит тАпор!" который по правде сказать,так жалко изображен графикой,что хочется только посочувствовать режиссеру и бюджету его проекта.

«Нет прохода, и давно, в мире от нахалов. Мразь и серость пьет вино из чужих бокалов.»

(В.С. Высоцкий)

Форумы Развлечения » Кино, музыка и литература Особо Опасен

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2025 «Stalker-Portal.ru»