ne-yo Андрей Белянин. Трилогия "Меч без имени" ("Меч без Имени", "Свирепый ландграф", "Век святого Скиминока"), "Рыжий рыцарь", несколькология "Багдадский вор" ("Багдадский вор" и дальше еще одна или несколько книг), трилогия "Джек Безумный Король". А вообще начни с Джека. Понравится - читай все подряд. В конце концов, для твоего возраста там как раз весьма недурный язык и приключения (местами даже с сиськами ;-)).
Вы будете смеяться, товарищ, но я начал читать "Гарри Поттера", и мне... понравилось!
Проглотил залпом первые три книги, читаю четвёртую.
Никогда так не увлекался.
С горечью осознал, что такой книги, то бишь доброй волшебной сказки, мне всегда не хватало.
#Keltosskij S.T.A.L.K.E.R :
Вы будете смеяться, товарищ, но я начал читать "Гарри Поттера", и мне... понравилось!
Проглотил залпом первые три книги, читаю четвёртую.
Никогда так не увлекался.
С горечью осознал, что такой книги, то бишь доброй волшебной сказки, мне всегда не хватало.
А теперь будешь плеваться:
Роулинг официальн о объявила, что Дамблдор...
Читал произведения Роулинг Гарри Поттер, но только 4 части,весьма неплохо,сюжет интересный и герои отлично продуманные,но вот 5-ая часть смазала мне впечатления,всё стало в перемешку и я перестал читать её.
#kissa : ne-yo Андрей Белянин. Трилогия "Меч без имени" ("Меч без Имени", "Свирепый ландграф", "Век святого Скиминока"), "Рыжий рыцарь", несколькология "Багдадский вор" ("Багдадский вор" и дальше еще одна или несколько книг), трилогия "Джек Безумный Король". А вообще начни с Джека. Понравится - читай все подряд. В конце концов, для твоего возраста там как раз весьма недурный язык и приключения (местами даже с сиськами ;-)).
Да надоели эти "сиськи" уже сильно, нормального хочется почитать, а за совет спс прочту:-).
#Kill-Angelok :
Господа, не подкинет ли кто книг, где фигурируют чёрные маги или некроманты? Причём желательно не в самой паскудной роли фигурируют.
Андрей Ватагин - Темный. Когда читал понравилось:-).
Вобще если для разжижения мозгов в вечерний час очень не плох Александр Рудазов... Недавно прочитал на самиздате Романчука Ивана "Я демон" довольно таки не плохо...
Начинал с классики, Роджер Желязны "Хроники Амбера". Перечитал несколько раз, сильно написано. Потом был Толкиен, Шекли, Перумов, Логинов, Белянин. Но "Хроники Амбера", всегда для меня остаются на первом месте.
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
Начинал с классики, Роджер Желязны "Хроники Амбера"
Geralt of Rivia Тоже начинал с Желязны. Потом перешел на Эндрю Нортона и других писателей...
В целом, занимательное чтение, хотя я больше люблю фантастику, а не фентези. Из понравившихся фентезийных книг отмечу "Сломанный меч" Пола Андерсона.
Keltosskij S.T.A.L.K.E.R я вообще обожаю Гарри Поттера. Сейчас за эту неделю прочитал Кубок Огня, Орден Феникса, Принц Полукровка, Дары Смерти.
Тронуло, очень. Это самая замечательная сказка, хотя многим она на нее не похоже.
Один раз тронуло до слез. Читаешь затаив дыхание. Когда я первый раз читал Гарри Поттера, было что-то похожее, но не сейчас. Тогда были большие перерывы между книгами, тобишь они еще не вышли.
Я искренне благодарен Роллинг за такое замечательнейшее произведение. не побоюсь этого слова она изменила в какой-то степени мою жизнь. Книга действительно может научить добру.
Человек с большой фантазией и добрым сердцем будет мечтать о таком мире. И попытается сделать таким наш мир
Согласен, это хорошая качественная сказка, и не знаю, чего одно время на нее так взъедались некоторые товарищи...
отредактировал(а) S@ukeLL: 14-05-2013 22:11 GMT3 час. Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.