Келли, выделяем текст на Вордовской странице. Копируем.
Открываем браузер, открываем страницу журнала, жмем Править, (или создаем новую страницу- тут по ситуации), щелкаем по полю для записи правой кнопкой мыши, выбираем Вставить. Все как обычно:-)
:cry::cry::cry:Нету больше курилки
Нету где посидеть
Нету прекрасного места, где можно пи*******ть
Но будем мы верить, придут времена.
И снова откроются для нас те врата.:-(
Только не надо закрывать и эту тему, а то и так уже полный ......... кавардак.
Зона это место, где стерается грань между жизнью и смертью.
Спа-си-бо!!! Вроде всё сделала правильно. Кому интересно, заходите ,читайте! Только пожалуйса не критикуйте слишком сильно! А то я натура чувствительная, прочитав что-то вроде "Аффтар, убей сибя ап стенку!" пойду и в натуре так сделаю.
Зона - это Зона, не лоно, не два газона и не три скажем... эээ... бизона.Братья Стругацкие. "Машина желаний"
даж не пробовал, идею хорошую мож и придумаю, но красиво написать не сумею :)
Ничто на свете не достается даром. Если ты хочешь получить что-нибудь, то должен отдать взамен нечто равноценное.
-Правило равноценного обмена в алхимии
Tapyc, красиво писать - дело времени, а у тебя всё впереди. Главное, чтобы было кому сунуть тебя мордой в твои ошибки (будет кому). Меня всунули - исправляюсь :-G.
Читайте рассказы (я Анатолий aka Mecha) .._
_\/_
\/ \/
Прямой тебе дороги, сталкер, мимо аномалий через артефакты.
в общем, есть задумка для книги, уже начал реализовывать, хотя даётся мне это дело с трудом. Всё что написал по книге лежит у мя в журнале, плюс несколько первых работ - читайте, оценивайте, комментируйте. Пишу по вселенной STALKER'a, т.к. тема зацепила неподетски.
ЗЫ: если что-то не нравится оставляйте плз конструктивные комментарии, типа что конкретно не понравилось и т.д.
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать." Р.П.Уоррен Сталкер в душе - сталкер по жизни "Если ты проснулся утром и у тебя ничего не болит, значит ты умер" Г.К. Шульц
Наверно многие ребятишки с детства пытаются воплотить свои идеи на бумаге.
Я сначала писала стихи детские, типа:
Если идут гусята
Мы говорим: "Гуськом".
А если идут утята?
...то кажется..."утюжком"))))))))))
Конечно, детские баловнички!
Потом перешла на прозу - сказки для детей. У меня даже и записи где-то сохранились.
Сказки о принцессах, драконах и рыцарях!
Теперь веду дневник (уже 12 лет), не претендую на оригинальность и не тешусь честолюбивыми мыслями о возможных публикациях. До Розанова мне далеко.
Говорят, если выстрадал свой труд (имеется ввиду произведение), то оно дышит правдой, живет и после тебя, принося пользу.
Я так не страдала.
Сейчас иногда с сыном, выполняя домашнее задание, сочиняем рассказы "со смыслом". Интересно и развивает.
Обычно по улице иду, задумаюсь - уже глава готова! Понемногу выкладываю. В журнал. И Проза.ру и Самиздат.
Только не надо никому про византийцев и майя, все фэнтези и дешёвую фантастику читают!
Обидно.
Keltosskij S.T.A.L.K.E.R ты в "дурдом" зайди, я его с месяц переиначиваю с юмора на нечто вменяемое... Если сделать грамотно, то получится даже не то что фентези, а "дополнение" к обеим Эддам.
Хохмач86 Только далеко не сразу. Начинающему автору не стоит расчитывать на более чем 10 000 экземпляров, при том что его доля это 7-12 проценов с продаж. Вот и посчитайте. На то чтобы раскрутиться могут уйти долгие годы. И при этом нужно действительно уметь писать.
Зона - это Зона, не лоно, не два газона и не три скажем... эээ... бизона.Братья Стругацкие. "Машина желаний"
В данный момент тружусь над книгой по сталкеру. Уже готов 1 акт. Планирую закончить к лету. Но я не собираюсь писать всю жизнь книги именно по сталкеру. Я хочу набрать опыта в этом, а потом написать абсолютно свой проект. Идеи уже имеются.
У меня два проекта в разработке и оба мистика с фантастикой, надеюсь со второго получится еще и ужас. Источником моего вдохновения являются фильмы и компьютерные игры, все это смешиваю и добавляю свой компонент, что-бы сюжет был неожиданным. А так пишу стихи.
Я это два человека, с одним вы общаетесь, а другой тупо выполняет мои приказы. Общество и его убеждения похожи на городскую канализацию, ибо там полно дерьма, которое сливают сверху. Sayrus[/
Sayrus А я ужастики люблю! Как раз за адреналин. Keltosskij S.T.A.L.K.E.R Ну ладно, пусть 5 000 экземпляров. Выпускать книгу тиражом меньше просто нет смысла.
Naga_2 Согласна! Но это разные "адреналины". Я допустим уже не в том возрасте чтобы на велике по улице рассекать. Так что мне лучше дома почитать того же Стивена Кинга. Адреналин в достатке и никто не скажет из соседей, что мол у Лизки С. крыша поехала.
Naga_2 Ммм... Ромеро он про зомби снимет, да? Не все, но кое-что смотрела. Всё же кино, это не то малость. Когда смотришь оно так не вьедается в мозги, чем когда читаешь.
Келли ромеро гений. Он был первым кто придумал такой хоррор. Я перед ним преклоняюсь. посмотри все его фильмы. Адреналина масса. И в них есть общий сюжет. каддый фильм - часть сюжета, который закончится апокалипсисом.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.