Вопрос "хочешь написать?" не стоит.
Книгу почти закончил, но не знаю куда бы её предложить.
(опыт написания книг имею. Уже выпущено несколько по другим тематикам.)
Как-то писанием книг не увлекаюсь.
Рассказы, рецензии, стихи... Ну сочинения в школе на 5 всегда... Книгу писать пробовал, но с моим мышлением сюжет получается так лихо закручен, что тянет не на книгу, а на повесть. Не люблю впихивать слишком много событий на две-три страницы, но и не люблю расписывать одно, создавая длиннющие диалоги с трёхэтажными ремарками. Всё по середняку, скромно и красиво=)
Мужики! Выручайте, пишу рассказ про сталкера... Требуется оценка со стороны, как мне выложить рассказ в так называемый журнал? Я протсо не хочу темку пороть, вылаживая сюда его...
добавлено спустя 15 минут
Оу!) всё не надо!)
Милости прошу ко мне в журнал!) Жду комментариев)
отредактировал(а) brodiaga$$$$: 30-05-2009 23:44 GMT3 час. Да прибудут со мной волки.
:prankster:Да хочу,вернее пишу уже... Как и где разместить не знаю.
добавлено спустя 4 минут
Если б идея была я б написал, а так не придумывается и все тут.
Совет:Ты другие книги почитай,я вот пишу под впечетлением Левицкого("Сердце зоны"и "Выбор оружия") и Шалыгина(всех трёх книг)Правда название пока не придумал.
Утро в Баре начиналось только два часа назад , а дождь всё лил и лил с вечера того дня.Двое сталкеров пережидали его в одном из ангаров на территории охраняеммой Долгом-военннизированой группировкой считающей своей целью полное уничтожение Зоны.И переговаривались
-...нет это чистой воды подстава,точно тебе говорю ,ей Снайпер алёёё,ты спишь что-ли?
-Да нет не сплю я,Михан,не сплю.Я единственный кто знаю его имя-раньше Брехло да Воробей знали но ни об одном из них уже год как ничего не слышно.
-Ну и как думешь подстава ,нет.
-Да нет вроде , но дело всё равно сырое это уж точно тебе говорю , к бабке не ходи .Не мог же он пропасть с класной экиперовкой на Янтаре!
-Почему не мог ?Tам же замбаков полным полно!!!
-Блин ты помнишь что нам Сидорович нам говорил?
-Что?
-Эээх ну что вот с твоей памятью делать ? Сидорович нам говорил ,что Меченый янтаре и радаре где-то неделю назад пси-установки отключил, а вояки на янтаре всё вертами пропахали , а радар взяли под контроль.Понял теперь?
-Да.
-Ну чё куда щас?
-Сначала к Бармену , а потом через Дикие территории на Янтарь.
-Окей поднимай ствол.
Мы прошли по протопанной за годы торпинке до бара "100 рентген".Я с Миханом спустились по лестнице в бар.Когда-то это было здание для хранения продуктов питания ,но после взрыва на ЧАЭС в этот сухой подвал как и многие другие пришло запустение , а после второго взрыва в 2006, на территории бывшего завода "Росток" поселились мутанты . Но долговцы зачислили и оборудовали эту местность ещё в 2011 году под базу,на которой и находится бар "100рентген".Никто не знает почену и кто назвал так южный бар находящийся под контролем группировки "Долг".
На последней ступеньке стоял Гарик-охранник бара.Гарик-широкоплечий,накачанный вышибала ,который однажды завалил голыми руками кровососа.Нас он пропустил ,но взгляд не отвёл .
-Что?-Михан не выдержал раньше меня.Оно и понятно ведь в Зоне я на год раньше его.
-"Ничего."-Гарик отвечал коротко и только по делу он остовался верен своей натуре всегда.Однако взгляд отвёл только на несколько секунд , и как только Миха отвернуся снова начал присталь наблюдать за нами.Но нам стало не до этого-мы подошли к Бармену.
Кочерга(такое уж у Михана прозвише,а получил он его из-за того что достовал тоскался в первые полгода с толи кочерй толи ломиком)первый завёл разговор.
-Привет,Бармен,как делишки?
-"Нормальмо, а у вас?"-по кислой физиономии бармена можно было сразу сказать,что он не в настроении.Из этого следовало сделать вывод ,что он задерёт цены на тысячу -минимум.
-Тоже.
-Что нибудь купить хотите или продать?
-"Купить.тут уж в их разговор встрял я.-Листка бумаги не найдётся?
-Вот.Бармен протянул мне лист бумаги толи -А4,толи-В3.
-Спасибо.
Через минуту бармен читал исписанный ровным ,каллиграфически подчерком список.Как только Бармен всё прочёл ,он хотел лишь сдержанно кивнуть , но не удержася и спросил:"Почему калаши,и что за маркировка у них такая странная?".
-Бармен не хитри,патроны калибра 7,62,"СВУ" , два калаша с оптикой и подствольником на каждый калаш ,шесть магазинов простых и три бронебойных магазина
патронов на брата.
-Ладно через пятнадцать минут подходите.Ещё чего-нибудь?
-Да тушёнки.
Мы встали у дальней стойки,и поедая тушонку поглядывали по сторонам .Гарик больше за нами не сморел.У него были дела поважнее:два подозрительных типа что-то делали у одной из стоек.
Через пятнадцать минут доев тушонку мы молча подошли к бармену , и молча взяв снарягу вышли.
добавлено спустя 1 минуту
.Там уже дальше есть я если кому надо полностью скину.ye)
отредактировал(а) V.o.d.o.l.a.z.: 14-06-2009 00:42 GMT3 час.
V.o.d.o.l.a.z. Я все это прочитал, но мне не хочется писать про сталкера. Тут и так рассказов про сталкера не просто много, а очень много. Да и не так уж мне сталкер и нравится.
Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
У меня написано где то 15 стр. задумка полностью есть желание есть нет времени.
Если хочет кто в соафторы милости прошу мне в личку.
Групперовки приходят и уходят, а СТАЛКЕРЫ остаются в зоне, навсегда! Ступивший на территорию зоны один раз- остаётся там навсегда..... Запустивший сталкера на своём компьютере хоть раз- будет проходить его снова и сно
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.