тока товарищи авторы хочу дать несколько советов-если собираетесь выкладывать работы на литконкурс то надо успеть до конца лета, ну если собираетесь отправлять работу на сайт например ЭКСМО то работа должна быть хорошенько выверена в литературном и грамотическом плане-там абы-чего не печатают, ну успехов всем!
#apach :
неплохо было бычтоб для авторов с портала тему кто создал-для обмена идеями и взаимопомощи так сказать
У многих рассказы шаблонные. "Пришёл к сидору > взял задание> убил кого-то> вернулся." Притом зачастую написано ужасно за полчаса. Если создать раздел то чтобы только толковые люди там писали. А так я "за".
Уже пишу. По етественно по Сталкеру, пока что только одна глава готова, кому интересно, - вот ссылка *выложи в журнал* Коментарии по прочтению приветствуються:)
отредактировал(а) dm.dav23: 09-08-2009 11:26 GMT3 час.
Хочу попробовать написать рассказ по миру Зоны. Но стокнулся с такой проблемой. Сложился сюжет, герой, завязка, концовка. Но проблема в том что я не знаю как описывать походы по Зоне. Плохо разбираюсь в локациях и времени их прохождения. Интересно как авторы книг так хорошо описывают локации, и местность. Надеюсь достаточно изложил суть проблемы и прошу кого-нибудь поделится опытом.
Сэм23 Не знаю на сколько хорош мой совет, но просто представь на сколько это сложно поставь себя на место героя, ведь этот мир прощё тем что есть игра и его легче представить. Моя проблема писания рассказа, не поспеваю за мыслью, идеи хороши (пишу не плохо хоть и с ошибками), но вот если идея большая я не справляюсь. Хотя написал много рассказов не по миру Зоны.
Мало в Росси дураков и дорог!
Есть третья беда - Это я Русский Рок!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.