Страна: США Год: 2008 Режиссер: Джон Мур В ролях:
Марк Уолберг, Мила Кунис, Бо Бриджес, Лудакрис, Дональд Лог, Крис О`Доннелл, Джоэл Гордон, Кейт Бертон, Рико Симонини, Тед Атертон, Амори Ноласко и др. Сценарий: Бо Торн, Сэм Лейк, Шон Райан Оф. сайт: www.maxpaynethemovie.com
О фильме: Возвращаясь домой с работы, полицейский Макс Пейн встречает старого друга, который предлагает ему вступить в отдел по борьбе с наркотиками, но Макс отказывается. Добравшись домой, он видит кругом беспорядок. Наверху он находит жену и дочь, убитых психами, накаченными новым наркотиком.
Он присоединяется к отделу по борьбе с наркотиками для того, чтобы отомстить тем, кто посмел причинить боль ему, его жене и его годовалой дочке.
Трейлер смотрел еще на kino-govno.com. Фильм явно не уровня УВЕБОЛЛА... Но актер на Макса не похож. В отличие от Моны. Она достаточно похожа на игровой аналог)
На мой взгляд актриса которая играет Мону(Мила Кунис) не похожа.Вот если б поменять местами Милу Кунис с Нелли Фуртадо(она тоже играет в этом фильме).....
Тут не только актеры подобраны странным образом, это и по атмосфере нифига не Макс Пейн. Как истинный фанат серии посмотрю, конечно, но врятли мне это понравится.
Кроме Лары Крофт еще не было ни одной удачной экранизации :-(
Посмотрел трейлер, неоднозначное мнение, с одной стороны: бритый Макс + какие-то горгульи и ангел смерти с крыльями, с другой: местами похоже на игру, атмосфера норм(только вроде не нуар, как в игре)
When they kick at your front door
How you gonna come?
With your hands on your head
Or on the trigger of your gun
Кроме Лары Крофт еще не было ни одной удачной экранизации
Да ну! Мне больше всего Хитман понравился - сняли неплохо. А что вообще до фильмов по играм, то пока ничего относительно хорошего не вышло...
По сабжу: Трейлер понравился. Уоллберг все-таки смахивает на Макса. ИМХО, людей с квадратными головами не бывает, так что если прикинуть, каким выглядел бы в реале Макс, то Уоллберг - еще не самый худший вариант. Главное, чтобы сыграл хорошо. Да и чтобы сценаристы не подвели. :ye) А пока - ждемс!
Тут присутствует довольно высокий скепсис по поводу этого фильма (да и всех фильмов по играм вообще).
Фильм по мотивам - это вообще большой шанс упасть в мусорку вместе с "о великим и ужасным уве болле" с другими фильмами по играм.
Обязательно схожу!!! Фильм должен получится на уровне Хитмана, а именно Хитман, пусть и не хит, но чтоб провести два часа с удовольствием, там проблем нет.
Тем более я искренний фанат серии.
Надо первую часть вспомнить... А по моему вторую экранизировать было бы лучше...
С актерами все в порядке, главное чтоб сценаристы не подвели...
Живи сталкер... Живи вечно... Живи без хлопот...
-У меня пистолет больше!
-А у меня заряженный!
Живи стилньно, умри молодым... Или доживи до ста лет и до бей бендную поговорочку... Старвор
Вообще после просмотра трейлера ничего хорошего не жду. Во первых в нём намешали какой то мистики (НАФИГА?), а во вторых там таки не нуар атмосфера... а без нуар атмосферы, Максимка был бы просто очень добротным шутером. И фильм наверно будет крепким среднячком. Увы.
Alt, Если честно... То в трейлере все от третьего литса :D Вариации куча. Может даже представления Моны cо зверьем это его глюки :] Просто я бы не решался судить о еще не просмотренном фильме. Додумывать не люблю.
Трэйлер понравился: стильно, атмосферно. Вроде поболее подчеркнута мистика, которая и в игре была: кошмары Макса, как говорил Alien, бесконечная ночь и метель, вообще много завязано на скандинавских мифах: имена, названия и т.д.
Сам фильм 50\50: будет интересно или лажа. Шедевра, понятно, не ждём:)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.