Патч для солянки Шашки до версии 2.1.2 (будет НС3) - новая игра обязательна.
Порядок установки: АМК с патчами+НЛС5.0.8+Солянка Шашки 2.1.1+патч солянки 2.1.2 (графического патча для версии 2.1.2 у меня нет - не успел скачать... Форум АМК успел сдохнуть...) НОВАЯ ИГРА ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Да. Основные наборы на основе АМК:
1.АМК+НЛС5.0.8
2.АМК+НЛС+НС3
3.Народная солянка (АМК+НЛС+НС3)
4.Альтернативная солянка от Шашки: версия 2.1.2.(АМК+НЛС+НС3)
У солянок есть разница, и серьезная... У солянки Шашки инсталлер с опциями+добавлены все основные аддоны под АМК. В "Народной" набор немного другой - но они обе почти равноценны в игре - хотя есть различия (мелкие аддоны, разные новые стволы и прочее)...
Ищите мою шпаргалку для "ковыряния" файлов сталкера на форуме АМК
Ну вот, *** , и накаркал
Ловлю стабильный вылет без лога , на Радаре в Ржавом Лесу. (Выполняю квест "чистое сердце", для Сидора кажется надо найти ящик)
Чё с этим делать???
АМК+НЛС+WAWKA2.1
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 12-06-2011 12:33 GMT3 час.
Мои действия при постоянном вылете с чистым логом:
1.Определить момент, когда происходит вылет.
2.Снизить видеонастройки.
3.Проверить наличие э=химер и попытатся их отстрелять.
4. Заменить партиклы АМК1.4.1 на партиклы 1.4
5.Перезайти на локу.
6.Уйти с локи и вернутся после выброса
если все это не помогает - начинаю спрашивать и чесать затылок :)
Strateg.999 - тут много можно посоветовать....
Вот смотри что у меня стоит: Солянка Шашки 2.1.1 (на 2.1.2 еще не перешел) и АМК+НЛС+НС3
Но на обоих наборах стоят мои наборы текстур (АВ, Доместос и т.д), Панорамик мод, Звуковой аддон, мои патроны...
Шашкина солянка включает в себя гораздо больше наборов различных аддонов (и многие опционально), А в народной больше оружия... Но сюжетная линия одна :)
Вот так....
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 12-06-2011 12:33 GMT3 час. Ищите мою шпаргалку для "ковыряния" файлов сталкера на форуме АМК
#TehTron :
Стабильно вылетает когда умирает ОДНА из трёх электрохимер на Дикой Территории (в первый заход, когда Круглова надо спасать). Что делать? Убежать\избежать контакта не выходит..
4. Заменить партиклы АМК1.4.1 на партиклы 1.4
у меня в солянке от Шашки почемуто идут звуки на ПДА как в народной солянке и фотки Сталкеров тоже с народной
это что так должно быть?
в установке я поставил стондартные звуки ПДА
Поставил себе NLC 5.8. И что я раньше этого не сделал? Все выходные рубился в почти новую игру. (Один забег на АТП в тельняшке с кинжалом стоил двух седых волос. ) Как было ранее сказано одним камрадом (имени не помню, а искать лень) «Второй день живу на Свалке». Правда уже делаю вылазки в ТД и на Агро.
Особенно порадовал контролер в тайнике Стрелка, таскающий с собой зашифрованные документы и бутылку водки. (Вот зачем он берет под контроль людей! Все от него разбегаются, а пить одному ему скучно. )
#ANDRY :
Господа помогите найти патчи к NLC 5.03(все) или NLC 5.07.
Кумулятивный патч к NLC5.03 (до версии 5.08 (подправил 12.08)):
http://ifolder.ru/7680523
http://webfile.ru/2153762
Полностью ставится только на меню от АМК (для тех кто выбирал при установке классическое меню - не нужно устанавливать два файла - ui_mm_main.xml и
ui_main_menu.script
Стрелок - очень модный штрих. Нашел путь к центру и пропал
N6260
конечно это мое ИМХО
давайте введем в игру щиты, мечи, кувалды+1урон...ит.д. переплавим все на личинку AD&D и гоблинов рубить
кто-то явно переиграл в роливухи&P
#Юрик из Домодедово : N6260
конечно это мое ИМХО
давайте введем в игру щиты, мечи, кувалды+1урон...ит.д. переплавим все на личинку AD&D и гоблинов рубить
Кому-то нравится, кому-то нет.... Есть выбор.... Никто не обязует использовать определенное оружие, хоть оно и присутствует... Я, к примеру, в руки ни разу не брал пулемет, хоть он и присутствует... Не хочу.... Но это не значит, что его надо вырезать.. Тысяча игроков - тысяча мнений...
Стрелок - очень модный штрих. Нашел путь к центру и пропал
#Юрик из Домодедово : N6260
конечно это мое ИМХО
Я бы с кувалдой побегал &P ...
А по поводу арбалета - как обычно - кому надо - ставим - кому не надо - не ставим.
Я вот тоже пулеметами и огнеметом не пользуюсь - и что теперь мне хаять Дестера за новые "машинки"?
Не буду - ведь в плане реализации сделаны ведь хорошо!
Могу дать ссылки на отдельно "вырезаные" из Арсенала - АПС и Вальтер П38.
З.Ы. А гоблинов мне и в жизни хватает :)
Всем! Обновился патч для НС3. Обновились "новые" маячки. Обновились "заминированые тайники". Появился аддон "Телепорты" (по квесту ищем устройство для телепортирования - телепортирует оно потом куда попало - рандомно :) )
Новый сюжет для официального патча 1.0005! Будет работать и АМК1.4.1 и NLC5.08 и добавляется новый сюжет от Dan (вы займетесь поиском убийц клыка и не только, новые пушки и оружие от Тирекса)
Установка: Сталкер пропатченный до версии 10005. На него ставим amk1.4.1+2 патча и уже сверху кидаем "НС3 к NLC5 на 5 патче"
для тех у кого слишком большой спавн в NLC:
_http://webfile.ru/2157596 - этот файлик решает проблему.
Также исправлен страшный и ужасный конец месяца
Выбросы через месяц не заканчиваются.
Теперь тем кто любит неторопливую игру никуда не надо торопиться
_http://webfile.ru/2158659 -
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.