#Reiner Korzyniets :
Здравствуйте товарищи сталкеры! Столкнулся с такой траблой - вылет при подходе к бару...:-(
Лог :
Expression : fatal error
Function : CRender::texture_load
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp
Line : 295
Description :
Arguments : Can't find texture 'wpn\fn2000-&襸&覄&覂-t'
Сие лечится?
Легко.... Ищем текстуру с похожим именем и переименовываем в во что-то, нпример в "fn2000-123", затем в конфиге фн2000 в строке скопе текстуре пишем это же имя. Все.
Конфиг - геймдата\конфиг\веапонс
Текстура - геймдата\текстурес\впн
Ищите мою шпаргалку для "ковыряния" файлов сталкера на форуме АМК
#Socket :
Скажите пожалуйста, можно на Радаре найти переход на любую из "ранних" локаций и где, а то туда прошел, а обратно никак!
Там где фургончик стоит(чуть раньше поворота на припять)есть поворот, там идешь до конца и будет вход в бункер. Там лежать документы открывающие проход Радар-ТД.
#Reiner Korzyniets :
Здравствуйте товарищи сталкеры! Столкнулся с такой траблой - вылет при подходе к бару...:-(
Лог :
Expression : fatal error
Function : CRender::texture_load
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp
Line : 295
Description :
Arguments : Can't find texture 'wpn\fn2000-&襸&覄&覂-t'
Сие лечится?
найди текстуру fn2000-АМК-t (папка textures/wpn) если обратишь внимание - буквы АМК в названии набраны русским шрифтом - переименуй в fn2000-amk-t и все.
У меня вопрос: Боров дал квест обшарить вертольь за болотом. Пришел, перебил всех химер, обшарил ученых. Пошел к Борову а квест еще не выполнен. В бумагах говорится что ботаны везли какойто редкий артефакт. Вопрос - ГДЕ ОН:poisk? Всю территорию вокруг обшарил - нэма. Подскажите что делать чтобы квест стал аыполненным или где лежит этот геморный арт.
#Nightmare :
У меня вопрос: Боров дал квест обшарить вертольь за болотом. Пришел, перебил всех химер, обшарил ученых. Пошел к Борову а квест еще не выполнен. В бумагах говорится что ботаны везли какойто редкий артефакт. Вопрос - ГДЕ ОН:poisk? Всю территорию вокруг обшарил - нэма. Подскажите что делать чтобы квест стал аыполненным или где лежит этот геморный арт.
Нету там арта - тебе надо принести бокс (ящик такой) и документы с трупа. Бокс валяется там же у вертолета - иногда невидим - щелкаем "F" - и ищем.
Спасибо тов. Сяку за отличный мод. Все прекрасно сделано. А перебежка в одном свитере за оружием на мельницу вобще вогнала в ужос.Но возник небольшой вопрос помогите пожалуйста. Где в х-18 ноутбук?
Мы живы, пока нас помнят - без памяти нет вечности для человека.
Здрасьте! :-) Ток сразу при виде поста не пугайтесь, всё работает :ye) Просто возник вопрос : где найти инфу про переход с Янтаря на Арм. склады? И есть ли она вообще?
Kuzm@ Мастер
Посты: 849
#Reiner Korzyniets :
Здрасьте! :-) Ток сразу при виде поста не пугайтесь, всё работает :ye) Просто возник вопрос : где найти инфу про переход с Янтаря на Арм. склады? И есть ли она вообще?
Такого перехода нет.. оттуда сть на Агропром и Радар .. На склады есть с Дикой территории.
#TIREX :
Такого перехода нет.. оттуда сть на Агропром и Радар .. На склады есть с Дикой территории.
ёпт... сорри... Янтарь перепутал с Радаром...:swoon: Имелось в виду переход с Радара на Арм.склады...
На Радар прошёл без проблем, а обратно не могу...
Kuzm@ Мастер
N6260 Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description :
Arguments : LUA error: c:\games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\_g.script:1121: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value)
Вот такой лог!ПОМОГИТЕ!
#Kuzm@ Мастер : N6260 Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description :
Arguments : LUA error: c:\games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\_g.script:1121: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value)
Вот такой лог!ПОМОГИТЕ!
Качай мою шпору - там есть лекарство. Еще лекарство писалось в теме Арсенала и может даже и здесь - не помню... На шпору линьки не единожды давал в темах АМК и НЛС - ищи. Так же шпора есть в моей подписи на "резервном" форуме АМК и на оф. форуме АМК.
Kuzm@ Мастер
#Kuzm@ Мастер : N6260 Кинь пожалуйста сцылку на твою шпору! Игру не надо будет заново начинать?
Для сообразительных повторяю: линк на шпору выкладывался на этом форуме в темах АМК и НЛС не ЕДИНОЖДЫ - ищите. Эта же ссылка массово присутствует на форуме АМК (в шапке темы "ковыряемся в файлах" и моей подписи". Так же она присутствует на "резервном" форуме АМК. Тут больше выкладывать линк не буду - потому что:
1.Выкладывал уже раз ...дцать - можно найти и без напряга.
2.Она была в моей подписи - но администрация ее оттуда безжалостно трет - мотивируя правилами форума (см. мою подпись). Так что скажите им спасибо за это.
Хватит тупить и ленится - надо иногда и думать и странички в теме полистать.
Kuzm@ Мастер
:ye)N6260 Нашел я твою шпору,но не нашел в ней решение проблемы так как в этом полный ноль,что нужно зделать с моим вылетом,буду необозримо благодарен!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.