#Kuzm@ Мастер :
:ye)N6260 Нашел я твою шпору,но не нашел в ней решение проблемы так как в этом полный ноль,что нужно зделать с моим вылетом,буду необозримо благодарен!
Там ясным языком написано что делать - аж по пунктам расписано - проще я уже не объясню.
Ищите мою шпаргалку для "ковыряния" файлов сталкера на форуме АМК
:-(Опять вылет! Как заходить на территорию долга. ПОМОГИТЕ!!!Expression : wave&&wave->length()
Function : CSoundRender_Source::LoadWave
File : E:\stalker\patch_1_0004\xrSound\SoundRender_Source_loader.cpp
Line : 65
Description : Can't open wave file:
Arguments : c:\games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\sounds\weapons\groza\groza_shoot_sil.ogg
#Kuzm@ Мастер :
:-(Опять вылет! Как заходить на территорию долга. ПОМОГИТЕ!!!Expression : wave&&wave->length()
Function : CSoundRender_Source::LoadWave
File : E:\stalker\patch_1_0004\xrSound\SoundRender_Source_loader.cpp
Line : 65
Description : Can't open wave file:
Arguments : c:\games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\sounds\weapons\groza\groza_shoot_sil.ogg
ставил что то сверху... нет звука выстрела грозы с глушителем... куда дел?
Kuzm@ Мастер -
1.Проверь наличие данного файла groza_shoot_sil.ogg по указанному пути: gamedata\sounds\weapons\groza\
2.Проверь в конфиге Грозы правильность пути, т.е .путь к звуку должен быть правильным.
Строка в конфиге: snd_silncer_shot = weapons\groza\groza_shoot_sil
3.Если по указанному пути файл звука называется: groza_shot_sil, то исправь название файла в конфиге оружия (Грозы).
Ищите мою шпаргалку для "ковыряния" файлов сталкера на форуме АМК
#stalker_zero :
Мастер Сяк мнебы тоже хотелось узнать ! Я знаю что все твои дополнения основанны на АМК но всёже может дерзнёш ?:-cool)
в ЧН концепция совершенно не соответствует духу "Сталкеровской ЗОНЫ", если ЧН брать за основу - то это ОЧЕНЬ много работы по вычищению локаций... Поэтому дождемся нормального портирования локаций из Чн в ТЧ и на их основе и будем творить что то свое.
Когда вылезает ошибка _g.script:1121: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value)
истинная причина вылета 2-3 строчками выше фразы [error]Expression : fatal error
Далее попробуй пока закоментировать в файле _g.script(путь gamedata\scripts)
вот это
-- Крешнуть игру (после вывода сообщения об ошибке в лог)
function abort(fmt, ...)
-- local reason = (...==nil and fmt) or string.format(fmt, ...)
-- assert("ERROR: " .. reason)
-- get_console():execute("load ~~~ " .. reason)
-- get_console():execute("flush")
-- string.format("%s")
end
Сделай как у меня написано(везде добавь "--" кроме function abort(fmt, ...) и end)
Насчет Сахара ты наверно не разобрался с Гавром, без этого он не заговорит. Да его нельзя убивать пока он не станет(Гавр) врагом
на Кордоне байда какя-то началась, не могу загрузить ни квик-сэйвы, ни обычные, вылетает с таким логом:
FATAL ERROR
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description :
[error]Arguments : LUA error: ...g\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xr_motivator.script:492: attempt to index a nil value
stack trace:
стоит NLC5.08+HC3. помогите плз.
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать." Р.П.Уоррен Сталкер в душе - сталкер по жизни "Если ты проснулся утром и у тебя ничего не болит, значит ты умер" Г.К. Шульц
-- sak_off_corpses.off_corpses() и коментируешь ее двойным тире как у меня "--"
далее ищещь вот это
function actor_binder:update(delta)
object_binder.update(self, delta)
и заменяешь на вот это
local corspoff = true
function actor_binder:update(delta)
if corspoff then
sak_off_corpses.off_corpses()
corspoff = false
end
object_binder.update(self, delta)
_Controller_, продолжай шарить дальше, причём по всему Кордону. Я лично её нашёл где-то после второго выброса, около лагеря охотников.
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать." Р.П.Уоррен Сталкер в душе - сталкер по жизни "Если ты проснулся утром и у тебя ничего не болит, значит ты умер" Г.К. Шульц
Всем привет!
1. Народ подскажите где найти пустынный орел для Фримена? А то я диалог случайно пролистал, а ранее сохраненной игры нет. ПДА смотрел там данных нет.
2. И еще Бармен отправил забрать у Адвоката ТД гранатомет поставил метку, прихожу никого нет, а по базе Боров с бандюгами лазает. Я сними со свеми побеседовал никто ничего не говорит. Подскажите?
Заранее спасибо.
Bormotulin
1) Пустынный Орёл Фримена лежит, если не ошибаюсь на Дикой Территории, там же где и фамильное ружьё. Там рядом со сбитым вертолётом есть спуск в подземный тоннель, в одном из контейнеров лежит маленький ящик - его разбиваешь и получаешь Орла.
2) не могу помочь)))
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.