Ребяаат,
помогите!!!
проблема: когда отдаю лапу бюрера Юрику/копыта и водку Люберу - вылет с логом что не удаётся загрузить арты-уники( из. медузу и руб.пружину). Как лечить???
Ты - мерило всего:
ты - судья и закон,
ты - герой и убийца,
ты несёшь жизнь или сеешь сметрь,
ТЫ - СТАЛКЕР
Незнаю после долгих предложений будет ли слушать мои идеи создатель о предлагаю вот:
Бухой сталкер
Квест:Принести 20 бутылок водки
Новый переход:Нии агропром-бар
Ученый-абетуриент
Квест:Принести каждую часть мутанта монстра
Новый переход:Подземка Нии агропрома-дикая территория
Дохлый сталкер
Квест:Нету.Находиться далеко от глаз меченого и не показан на карте.
Новый прееход:Темная долина-бар
Бухой бандит
Квест:Убить одного бандита-недруга.
Новый переход:Бар-кордон
Бармен
Квест:20000 рублей
Переход:Нии агропром-припять
Долговцы в засаде
Квест:Спасти их
Новый переход:Подземка агропрома-радар(в лесу на радаре)
Главный в долге
Квест:Отбить атаку свободы
Новый переход:Бар-припять
Я не похож на всех-учти!
Новый Сюжет 6.Делаем помалеху.
#S.P.H.I.N.X. :
Ребяаат,
помогите!!!
проблема: когда отдаю лапу бюрера Юрику/копыта и водку Люберу - вылет с логом что не удаётся загрузить арты-уники( из. медузу и руб.пружину). Как лечить???
N6260 Сяк-Бусек Ростик ,
Спасибо за советы. Сегодня попробую.
МммаАаАаАаАаАаАаАть, ну чё мне так не везёт,а?
Да, Сяк-Бусек вернулся! Это надо отметить!
Кстати, ещё предложения по нововведениям принимаются? Или после моих сочинений мне стоит тихо молчать в тряпочку?
Ты - мерило всего:
ты - судья и закон,
ты - герой и убийца,
ТЫ - СТАЛКЕР
Всё, переустановил!
Квесты с артефактами-униками пошли. Одна проблема: резко подскочили кровотечения и набор радиации(пробовал ковыряться - не помогло), также пропала ребалансировка артов обычных(мамины бусы:+10000009 сытость, +109 выносливость и -400 кровотечение - это было круто...).
так и ещё одна напасть: арты типа Морского ежа, Колючек и некоторые другие прыгучие камушки тупо... улетают ВВЕРХ(а это та ещё .опа - одна колючка из ящика и пара ежей из тайника - и всё. За всю игру...)
P.S. Ладно, давайте о хорошем: я дочитал сегодня на паре "Свинцовый закат" Глушкова! Наконец-то узнал, чем закончилась вся история. Я вчера так и заснул с ней в руках(всё-таки не разум игнорирует требования тела, а тело плюёт на разум).
ЕЩЁ!
ЕЩЁ!
ЕЩЁ!
Ты - мерило всего:
ты - судья и закон,
ты - герой и убийца,
ТЫ - СТАЛКЕР
Здравствуйте, уважаемые.
Есть парочка предложений по ФРИПЛЕЮ.
Что игра не заканчивается после финальных мультиков – это здорово. Но как-то скучно просто возвращаться назад, а там, в Зоне, ничего не изменилось после уничтожения (или наоборот, объединения с О-сознанием), хотя там просто обязательно должны быть коренные изменения. Ну, если не с самой Зоной, то хотя бы с ГГ.
ГГ может научиться пси-воздействию: выставляет руку вперед, выбирает противника и тот, корчась падает сраженный (как это делает контролер) или может сделать любого персонажа союзником или нейтралом. Эти умение, как и остальные можно прокачивать и совершенствовать.
ГГ может стать гигантского роста, этак два с половиной метра ростом после съедания некоторых артефактов (?) и получить телескопическое зрение. Кроме того, можно добавить и ночное зрение (не ущербный прибор ночного видения, а реально качественную возможность видеть в темноте тепловые излучения живых существ с самым ярким излучением в самом уязвимом месте).
ГГ может получить возможность передвигаться с большей скоростью и делать большие прыжки, наносить повреждения ударами своего тела или наподобие электрохимер электрическими разрядами.
ГГ может становиться невидимым. Так, невидимый, он появляется в толпе врагов, и они в панике разбегаются.
ГГ может подчинять себе мутантов и управлять ими.
ГГ сам может становиться оборотнем. Вселяясь в разных мутантов, у него появляются разные присущие этим мутантам особенности.
Разные аномалии заряжают ГГ энергией и прокачивают его новые способности. Стоя на открытой местности во время выброса он слышит голоса и получает новые задания. Можно сделать это очень зрелищно! Выброс, ГГ пронзают молнии, вокруг собираются мутанты… визжат, хрюкают, рычат…
Новые способности ГГ получает в зависимости от финала игры.
Изменения могут происходить и с самой зоной:
Иногда небо может становиться радужным, дождь может быть красным…
Памагитте!..
проблема такова - беру задание у Лукаша убрать Павлика, так когда прибегаю - новое задание, мол, ждать второго хлопца, через 2-3 секунды - провал, хотя, по идее, Павлик меня не видел. Я раз восемь уже пробовал - один *вырезано*! Как вообще мне быть? не используй грубую речь!
Модератор
отредактировал(а) Web Strikеr: 10-03-2009 16:37 GMT3 час. Ты - мерило всего:
ты - судья и закон,
ты - герой и убийца,
ТЫ - СТАЛКЕР
#S.P.H.I.N.X. :
Памагитте!..
проблема такова - беру задание у Лукаша убрать Павлика, так когда прибегаю - новое задание, мол, ждать второго хлопца, через 2-3 секунды - провал, хотя, по идее, Павлик меня не видел. Я раз восемь уже пробовал - один хрен! Как вообще мне быть?
наверняка, второй хлопец в аномалии навернулся
Жизнь - это то что с тобой происходит, пока ты строишь совсем другие планы...
Первое:
Я ИЗВИНЯЮСЬ ЗА СВОЮ ЭМОЦИОНАЛЬНУЮ РЕЧЬ. Хотя синоним к вырезанному слову не причиндалина мужская, а фиг. Каждый понимает в меру своей испорченности, уж извините.
Получилось пройти квест с Павликом! Всё пучком!
Но появились такие вопросы:
-когда на Радаре появится Сяк(торговец, не наш великий благодетель собственной персоной. А жаль)?
-есть ли возможность проникнуть на Агропром не собачась с Шерстюком(с мужиком очень выгодно торговать, но и манометр с уникальным винторезом тоже хочется заиметь, и притом малой кровью)?
-какого хр... эээ, чёрта, да, чёрта БТР не взрывается даже после того как я по нему раз 10 шмальнул из РПГ, а с РГД-5, притом одной,чешет к праотцам своим как наскипидаренный(не то чёт...)?
-как исправить у того же РПГ: стреляю, глядя в прицел, снаряд летит, но сам звук выстрела и отдачи секунды через 3-4?
Ты - мерило всего:
ты - судья и закон,
ты - герой и убийца,
ТЫ - СТАЛКЕР
Ох и весёлая же у нас жизнь...
С чего ж начать?
Ну ладно:
- проблемы со скином Сяка: парня кто-то аккуратно распополамил.
- в Припяти жёсткие тормоза, если б не внимательный гражданин модератор("за тобой следит всевидящее око Сарумяна!" - ну не смог сдержаться, простите, надеюсь шутку поймёте), я б сказал, какие.
- вылеты исправно расшатывают мою психику. Самое дикое в этой ситуации то, что лога нет. ЕГО НЕТ ВООБЩЕ!
P.S.
А Дружок классный. Вот бы такого ГГ.
Ты - мерило всего:
ты - судья и закон,
ты - герой и убийца,
ТЫ - СТАЛКЕР
Нет у меня уже никакой возможности...
Пришёл на Агро - шерсть не идёт к опоре ЛЭП, где обчно стоит, чапает по абсолытно другому маршруту. Подхожу - сразу открывает огонь. Пытался мочкануть всех, пока Шерсть на другом крае каты - так он внезапно материализовался в одном из бараков. Пришлось отправить к праотцам...
Ладно, соображу Живое сердце - воскрешу, а то нафига мне 97 бутылок беленькой(хотел выменять на короба к ПКМ, выгодно очень).
Про БТР - вот те крест - 6 раз и ни фига!
Насчёт скина Сяка:
- у меня не стоит Фотошоп;
- у меня вроде нет его инсталлятора, а времени скать тоже нет;
- я абсолютный лох в Фотошопе!!!
А насчёт вылетов - в том-то и дело, что у меня настройки не завышены, а лишь чуть-чуть выше среднего. Мать, скотина, проц не узнаёт, в итоге потолок - 1.4 , а вот видяха всё спасает - ATI Sapphire HD 3650 512 mb DDR3. с ней и максималки по идее - не предел.
(Если не прав в своих рассуждениях - извините, я не гуру железа и софта, а простой студент- первокусник)
добавлено спустя 4 минут
Ребят, не надо молчать!
В реале - у меня очень мало возможностей выходить в инет, но как получается, то я сразу захожу сюда.
Не очень весело видеть, что в последнее время мало кто заходит. Обидно, всё-таки. Одно дело двигаем.
отредактировал(а) S.P.H.I.N.X.: 18-03-2009 16:11 GMT3 час. Ты - мерило всего:
ты - судья и закон,
ты - герой и убийца,
ТЫ - СТАЛКЕР
Чёт на офф.форуме не дают отписаться.:-( Expression : e_entity
Function : xrServer::Process_event_reject
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\xrServer_process_event_reject.cpp
Line : 12
Description : entity not found. id_parent=0 id_entity=34305 frame=226107
Сталк. 1.0004 + АМК чистый и два патча + New_level_changer 5.03 + Кумулятивный патч к NLC5.03 (до версии 5.08) + Музыкальный пак для NLC 5.08
По вопросу когда будет NLC6: в связи с выходом новых карт - выход откладывается..
Кто ищет, тот всегда находит... Ты обманешь других, но себя не обманешь... Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше...
Не важно, кто и во что верит. Главное, что делает каждый из нас...
Сразу скажу что весь форум не перечитывала, но пожалуйста помогите! Если у кого есть скрин на того где прапор стоит на агропроме пожалуйста скиньте! И еще если на кордоне были перестреляны много вояк( в том числе и Кузнецов), то здесь их тоже нужно валить они же и близко к себе не подпустят(или нет?)? И еще такая проблемка игра слетает при попытке спустится в подземелье где нычка стрелка!(а потом и того хуже отказываются работать другие сохранения).:sos:gamer:
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.