А ты чего решил куртку то одеть? Как в темную долину зашел, Пуля бандита раненого допрашивает, если ты его пристрелил, то не видать тебе миссий от Борова, а вот если по лечишь то он перед Боровом за тебя словечко за молвит. В NLC нельзя ломиться, сначала включи мозги а потом действуй.
#Макс 105 :
А как на Борова миссии выполнять? Я бандитскую куртку надел и пошел к ним на базу они меня убивать начали.
Переиграй со входа на ТД.
Говоришь с Пулей, идешь с ним, выручаешь Макса Любера.. Берешь квест у Пули и у Макса (поговори с ним несколько раз, там будет задание на его ПДа). Выкладываешь ящик с патронами, который дал Пуля (он тяжелый).
Бегом бежишь к тому раненому бандиту, с которым Пуля общался, лечишь его... Все - теперь можно идти к Борову.. Они будут нейтральными...
Стрелок - очень модный штрих. Нашел путь к центру и пропал
Народ помогите пожалуйста,
игра вылетает при попытке телепортироваться с Кардона на Армейские склады в диалоге с Фанатом!
Вот лог:
Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description :
Arguments : LUA error: f:\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\sak.script:632: attempt to index local 'obj' (a nil value)
Может че подправить в скрипте? Или проблема в чем-то другом?
Жизнь - это то что с тобой происходит, пока ты строишь совсем другие планы...
Знаешь - я наизусть все вылеты знаю, и если я говорю - значит так и есть. Данный вылет происходит при попытке прочитать данные объекта (точнее говоря данные исходного перехода) который присутствует в файле all.spawn/ если у тебя вылет - значит ты начинал игру без этого объекта - тоесть с "чужим" (не от NLC) файлом. Поэтому - вылет.
Знаешь - я наизусть все вылеты знаю, и если я говорю - значит так и есть. Данный вылет происходит при попытке прочитать данные объекта (точнее говоря данные исходного перехода) который присутствует в файле all.spawn/ если у тебя вылет - значит ты начинал игру без этого объекта - тоесть с "чужим" (не от NLC) файлом. Поэтому - вылет.
Как установил мод, так сразу же начал игру с начала! Пол-игры уже прошел (X16), ни единого вылета кроме вот этого. Вылетает когда в диалоге выбираешь или "С похмела.. Влипнешь в стенку какую-нибудь, пусть Ванька считает.." или "Какая разница, держи вот две с половиной штуки.." Очень уж хочется телепорт опробовать!
#Socket :
Как установил мод, так сразу же начал игру с начала! Пол-игры уже прошел (X16), ни единого вылета кроме вот этого. Вылетает когда в диалоге выбираешь или "С похмела.. Влипнешь в стенку какую-нибудь, пусть Ванька считает.." или "Какая разница, держи вот две с половиной штуки.." Очень уж хочется телепорт опробовать!
Уточню:
1.Должны стоять ВСЕ патчи (до версии 5.0.8).
2.Должна быть НОВАЯ игра.
3.Точно ничего не ставил (в смысле всяких дополнений)?
4.Я бы сделал так:
а) Переустановил все и начал заново...
б) Забил на телепорт.
Ищите мою шпаргалку для "ковыряния" файлов сталкера на форуме АМК
Уточню:
1.Должны стоять ВСЕ патчи (до версии 5.0.8).
2.Должна быть НОВАЯ игра.
3.Точно ничего не ставил (в смысле всяких дополнений)?
4.Я бы сделал так:
а) Переустановил все и начал заново...
б) Забил на телепорт.
подскажите ссылку на патч с NLC 5.0.7 до 5.0.8
в общем, хоть и проблемно-но ничего сыгралось. вот только фриплей без выбросов- полный отстой (мое личн. мнение) и нужно как-то электрохимеру подправить- а то кроме ГГ ее электроимпульсы всем НПС до фонаря, и вшивый бандос из ПМ валит ее в упор, а ты -фига
добавлено спустя 1 минуту
и еще-форум на АМК накрылся, где качнуть новый сюжет ?
отредактировал(а) astel6640: 09-08-2008 21:00 GMT3 час. хорошо смеется тот, кто стреляет последним
Подскажите плиз!
Такая канитель - всю игру всё было отлично, ккак тока зашел на Арм.Склады начались НЕРЕАЛЬНЫЕ тормоза!((((
Из-за чего? Мож кто знает?)
Я думаю что от того, что там просто куча всяких тварей, тада скажите кто-нить как мне уменьшить их кол-во?
Имею ввиду, чтоб их не так много спавнилось!)
#Young Buck :
Подскажите плиз!
Такая канитель - всю игру всё было отлично, ккак тока зашел на Арм.Склады начались НЕРЕАЛЬНЫЕ тормоза!((((
Из-за чего? Мож кто знает?)
Я думаю что от того, что там просто куча всяких тварей, тада скажите кто-нить как мне уменьшить их кол-во?
Имею ввиду, чтоб их не так много спавнилось!)
их только один раз много.. и то не всегда.. Зачисть территорию - и все....
Стрелок - очень модный штрих. Нашел путь к центру и пропал
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.